스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 만원가지고 3주 버텨 보신분...

||0||0혹시 만원가지고 약 3주를 버틸 수 있을까요??

까딱하다가는 제가 그래야 할 지도 ㅠㅠ

얼마전에 트럭을 사고 여기저기 손보고 이것저것 하니 카드값이 완전 후덜덜 ㅠㅠ

그것도 죄다 일시불로 결제를 해서 ㅠㅠ

거기다 내일은 어버이날 ㅠㅠ

이번달은 직장생활 최대의 위기네요.... ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
힘내세염 저는 3주는 못버텼지만... 1주는 버틴적있음..ㅡㅡ^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:58
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
만원의 행복처럼 전화사용비, 교통비, 식비등등을 전부 포함한다면

만원으로 3주 절대 어림없음니다..캬캬캬캬
[충]삽살이
[충]삽살이
댐배만 안피우시면 충분히 가능할것도....
단 보고싶은 사람들을 마음대로 못본다는 단점이...
여튼 화이팅입니다.
[서,충]뽀기
아놔~~거기다 친구 결혼식에 차 보험도 다시 들어야하고
또... 전국정모까지...
아놔~~~ ㅠㅠ
16:05
[충]탱이
버틸수 있다는 걸 보여주세요~!!!! ^^
16:06
[충]오라이
저도 일주일까지는 해봤는데...ㅡㅡ;; 완젼 그지였다는...ㅎㅎ
16:41
[충]-마루-
[충]-마루-
축구정모 신청하삼!!!
안하면 글쓰기 권한 박탈예정!!!
17:28
[충]대한
요즘군대에서도 1만원가꼬3주힘들듯한데;;
잘만하면버틸수있을수도 ㅋ
화이팅하세요 ㅎ
18:55
[충]사이버
[충]사이버
카드로 트럭을 사셨나요????

한도액이 얼마길래....후덜덜..
19:07
[충]야메술사™
[충]야메술사™
만원으로 2주까지는 버텨봤듬~ ㅋ
담배 끊었을 때... ㅎㅎ 기름값이런거 빼고... 실비로... ㅎㅎ
21:35
[충]그까이꺼(서부당)
[충]그까이꺼(서부당)
대학교 결방학때 해봤내여^^ 자취방에서 안나오고 라면과 담배로 연연하며 물론 김치도 없고 쌀도 없이

ㅋㅋㅋ 그렇게 3개월 가까운 결방학 끝나니 10kg정도 살도 빠지구여 얼굴은 하얗게 뜹니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
23:19
[충]찰스
[충]찰스
지는 가능 해유~~ㅎㅎ
3주....
일단..궁금하시면....백수가 되어 보는거에요..ㅎㅎ
13:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789607
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007295
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44354
37558 자유 ★☆★ 2009년 5월 8일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [22] file [충]초코파이 09.05.08. 149
37557 자유 [충]깝도리님 ....지두 사진방에 보탑사 사진올렸어유 ㅋ [5] [충]호호만두情 09.05.07. 151
37556 자유 물파스형님 ...사진방에 사진올렸어유 ; [6] [충]호호만두情 09.05.07. 131
37555 자유 여주 남한강 나들이~ [12] file [충]라군 09.05.07. 229
37554 자유 낼이첫시합이네유~ [10] [충]스나이퍼 09.05.07. 130
37553 자유 어린이날 나들이... [9] file [충]모래고래 09.05.07. 130
37552 자유 대전분들에게 정보하나.. [14] file [충]푸우덕이 09.05.07. 172
37551 자유 신청 하고 왔네염.. [11] [충]풍아 09.05.07. 140
37550 자유 전라방 회원님중에 사고 소식이... [13] [충]야메술사™ 09.05.07. 185
37549 자유 만두님 보시오~~ [13] [서경]팬케이크™ 09.05.07. 173
37548 자유 흑흑... [12] file [충]푸우덕이 09.05.07. 199
37547 자유 만두님 보시오~~ [8] [충]물파스 09.05.07. 155
37546 자유 운동 일주일째... [11] [서,충]뽀기 09.05.07. 157
37545 자유 이상하네.... ㅡ.ㅡ [40] [충]야메술사™ 09.04.09. 755
37544 자유 [종료] 이벤트 입니다~~~~~ [38] file [충]뚱띨이[광양] 09.05.07. 382
37543 자유 아놔 엔화가지대올라서 ㅠㅠ [7] [충]호호만두情 09.05.07. 142
37542 자유 오늘.......조치원 울동네에서~~ [4] [충]춤추는 가위손 09.05.07. 141
37541 자유 아빠가 하늘나라 간 것 같아....T.T [14] [충]분유타는남자 09.05.07. 173
37540 자유 후 덥다더워~~여름은 어찌지낼지...혹시 오늘 세차하러 오시는분계실라나.ㅋ [7] [충]미친새우깡 09.05.07. 141
37539 자유 오두막 가격은 언제쯤이나 내리려는지..... [18] file [충]soulman 09.05.07. 219
37538 자유 아직도 전국정모가 어디서 열리는지 모르셔서 신청 안하신분... [10] file [충]삽살이 09.05.07. 147
자유 만원가지고 3주 버텨 보신분... [17] [서,충]뽀기 09.05.07. 200
37536 자유 잔인한 5월 [17] file [충]뚱띨이[광양] 09.05.07. 195
37535 자유 이벤트 상품 미리보기!! [13] file [충]뚱띨이[광양] 09.05.07. 175
37534 자유 어버이날이라고.. [14] file [충]삽살이 09.05.07. 164
37533 자유 워메 더운거.... =0=;; [19] file [충]푸우덕이 09.05.07. 181
37532 자유 회사앞 주민복지센터에서 노인경로잔치하는데요.. [9] [충]응큼너.. 09.05.07. 153
37531 자유 응? [16] file [충]Tommy 09.05.07. 185
37530 자유 충방회원님들 안녕하세요 ('')(..) 꾸벅.. [10] [서경] 로.. 09.05.07. 153
37529 자유 한아이의 아빠로써 속상함~~ [19] [충]모래고래 09.05.07. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정