스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 서부당원님들..전정모 참가신청하세요..

||0||0현재 카리스마lee를 제외한 서부당 회원님들

아무도 신청을 안했는데..

어여 신청하세요..

당일치기도 좋고 1박도 좋고 일찍 도착해도 좋고

늦게 도착해도 좋고 전정모에서 한번 놀아봅시다..

고속도로만 올라타면 끝이니..

이번에는 술안먹고 맨정신에 놀테니깐..어여들 신청하고

어여들 참가해서 어여들 달려보죠..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]찰스
[충]찰스
이번에는 술안먹고 맨정신에 놀테니깐..

정말이세유/???
그럼전 누구랑 ??ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
ㅎㅎ 그날 가보시면 파트너 무진 많을꺼에요..ㅋㅋ
타 지역방에 놀러가시면 회원님들 많습니다..ㅋㅋ
11:31
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋㅋ 고속도로 탈 필요도 없어요 ㅋㅋ 국도타고 가도 충분합니다 ㅋ
11:45
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
축구벙개 안나오시면

응큼님을 제외한 나머지 서부당횐님들은 잠수를 탈 것임을 알립니다,.
12:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757254
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975110
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44075
25258 자유 던진 도너츠님,, 서든에서 왜?ㅠ.ㅠ [7] [충]♪브라보™♬ 06.09.27. 136
25257 자유 캔디당 [8] [서경]ㅂl.. 06.09.25. 136
25256 자유 LED 킷트 설치방법이 자게판에 있길래 걍 줏어 왔어요..ㅋ [5] [충]Mir.. 06.09.15. 136
25255 자유 내일 CB장착완료됩니다^^; [17] [충]pow.. 06.09.14. 136
25254 자유 멀티소켓 작업 예정입니다.... 글구 마돌님과 불토님 감사요~^^ [7] [충]o던진도너츠o 06.09.11. 136
25253 자유 [날씨]가 보리보리하죠?? ㅡㅡ;;; [9] [충]독고™ 06.09.05. 136
25252 자유 당신이 운전을 하면 마음이 참 편안해요 [4] file [서경]여우와늑대 06.08.24. 136
25251 자유 천안은... [26] [충/서경]예감하나 06.08.22. 136
25250 자유 자자 모두들 진정하세요~~~ [19] [충]Rai.. 06.08.22. 136
25249 자유 파타님 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 06.08.18. 136
25248 자유 ★★★ 2006년 8 월 10일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [34] file [충]Mir.. 06.08.10. 136
25247 자유 점점 잠이 늘어만 갑니다..ㅋㅋㅋ [8] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.09. 136
25246 자유 마음이 허합니다 ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 06.07.27. 136
25245 자유 [스타] 우주 방위군 재 소집령... ^^ [6] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.26. 136
25244 자유 도대체 ..... [6] [충]호호만두情 06.07.18. 136
25243 자유 1주일만에 복귀신고합니다...^^ [6] file [충]Rom.. 06.07.17. 136
25242 자유 천안.....충방은 cb채널이.... [7] [서경]Ty.. 06.07.16. 136
25241 자유 ★★★ 2006년 7월 10일(월) 충청가족 출석부 ★★★ [28] file [충]soulman 06.07.10. 136
25240 자유 아흐!! 앙콜공구의 열기가 하늘을 찌르는 군요!!! [9] [충]soulman 06.07.08. 136
25239 자유 1박? [7] [경/충]냥.. 06.06.30. 136
25238 자유 상반기 마감입니다. [5] [충]윤미윤성 06.06.28. 136
25237 자유 드디어 내일!! 세차번개 있는날~~ 아싸~! [19] [충]비몽 06.06.28. 136
25236 자유 인사드립니다... [11] (충)하이애나 06.06.27. 136
25235 자유 어제에 머물고 있는 나를 오늘로 데리고 오는 방법 아시는 분 [14] [충]try.. 06.06.20. 136
25234 자유 테러 당했습니다. [17] [충]Rai.. 06.06.19. 136
25233 자유 (-_-)고향인데 반겨주세유... [10] [서경]척 .. 06.06.10. 136
25232 자유 으미.. 사람잡네~~ [8] [충]비몽 06.06.09. 136
25231 자유 우박내린데여......ㅠㅠ [9] [충]독고 06.06.08. 136
25230 자유 요즘 저는 음악 공짜로 이렇게 듣고 있습니다. 뒷북이라면 죄송,,, [9] file [충]♪브라보♬ 06.06.06. 136
25229 자유 ★★★ 2006년 5월 23일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [26] file [충]★파타™ 06.05.23. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정