스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 오늘 날씨 끝내주네용~ 동물원이나...

||0||0
와~ 파란하늘에 하얀 구름...

오늘 날씨 정말 좋네요.
이런날에 집에만 있으면 날씨 좋은 날에 예의가 아니겠쥬?! ㅎㅎ

지윤이 데리고 이번에 새롭게 이름바꿔서 오픈한 오월드나 가봐야겠네요.
대전동물원이 새롭게 플라워랜드를 오픈하면서 오월드로 이름을 바꿨네요~ ㅋ

플라워랜드에 한 번 가봐야겠네용! 으으으...

그나저나 마눌은 아직까지 자네요~ 도대체가 일어날 생각을...
지윤이랑 둘이 아침에 밀가루 뜯어먹고 지금 놀고 있는데 마눌 안일어나믄 걍 지윤이만 데리고 댕겨와야겠네요~ ㅋ

암튼 날씨 좋은 날!!
집에만 계시지 말고 어디든 다녀오세용!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1240212527_1234514753b3eeb6f5_coffeekorea.gif (File Size: 459.3KB/Download: 2)
[충]스나이퍼
[충]스나이퍼
좋겠어요~ 잼있게 잘다녀오세요~ 전 지대세차나...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:49
[충]테리우스
오후에 봐서 저도 세차나 할까 하는데 ㅎㅎ
즐겁게 보네고 오세요..^^
13:18
[충]찰스
[충]찰스
안운하셔유~~ㅎㅎ
지는 지대 알바를.ㅁ ㅏ치고..
13:27
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 계획 취소~ ㅡ.ㅡ
마눌이 일하러 간답니당!! 아~ 짜증나게...
늦게 일어나 놓고서 나가자고 했더니 일하러 간다고...
지윤이 데리고 가라고 했네요!!

오늘도 집에서 걍~ 둥굴러 댕겨야겠네유~ ㅡ.ㅡ
13:31
[충] 로베스키
날씨 좋은데 동네 공원이라도..^^;

날씨 너!무! 좋아요~ ㅋㅋㅋ
13:47
[충]야메술사™
[충]야메술사™
타짜마루!! 전화나 좀 미리 하지~ 놀러가게...
에이~ 그나저나 느그 가게 옆댕이 아직도 비어있냐?
진짜 거기다가 당구장이나 하나... ㅎㅎ
14:53
[충]-마루-
[충]-마루-
ㅋㅋㅋ 지금 이동네는 사람이 없어요 ㅋㅋㅋ
호수공원에 바글바글~~~ㅋㅋㅋ
15:40
[충]모래고래
호수공원 방금 갓다 왓네요...

사람 지대 많아용
18:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753558
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971550
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43983
34048 자유 이렇게심심할수가...;;;ㅋ [6] [충]스나이퍼 09.05.02. 118
34047 자유 영화를 멀 볼까요???? ㅡㅡ/? [7] [충]탱이 09.05.02. 115
34046 자유 집에서 당구를... ㅎㅎ [10] file [충]야메술사™ 09.05.02. 292
34045 자유 순정휠질문입니다. [7] [충]스나이퍼 09.05.02. 137
34044 자유 이마트 고고싱~ [7] [충]오라이 09.05.02. 170
34043 자유 헛, 그러고보니... [9] file [충]야메술사™ 09.05.02. 152
34042 자유 연휴기간 동안.....할 일이.... [7] [충]soulman 09.05.02. 123
34041 자유 안녕하세요! 혹시 이지카 5600 청주쪽에서 필요하신분 없으신가용??^^; [1] [충]완소심 09.05.02. 348
34040 자유 비가 오는날에는 집에서 김치전을 ㅎㅎㅎ [4] file [충]테리우스 09.05.02. 123
34039 자유 앗지성이가...ㅋㅋ [2] [충]스나이퍼 09.05.02. 134
34038 자유 만두형님땜시.. [3] [충]응큼너.. 09.05.02. 124
34037 자유 닉네임바꿨어요^^ [5] [충]고은슈퍼 09.05.02. 141
34036 자유 잠이않오네유 [4] [충]대한 09.05.03. 106
34035 자유 7급 공무원 !!!! ㅎㅎㅎㅎ [10] [충]탱이 09.05.03. 148
34034 자유 ★☆★ 2009년 5월 3일 (일) 충청방 출석부 ★☆★ [16] file [충]초코파이 09.05.03. 112
34033 자유 한양 댕겨왔슈~~ [6] [충]물파스 09.05.03. 110
34032 자유 박쥐.....인사동스캔들.... [3] [충]티지베어 09.05.03. 125
34031 자유 으흐 어제서울갔다가 새벽에집으로 ; [3] [충]호호만두情 09.05.03. 111
34030 자유 충방분들에게 살포시 부탁을;; [4] [충]호호만두情 09.05.03. 148
34029 자유 스나이퍼님 지가 먼저말씀드렸어유 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.03. 115
34028 자유 아놔증말 드러운놈들 ,,,, [14] file [충]호호만두情 09.05.03. 166
자유 오늘 날씨 끝내주네용~ 동물원이나... [12] file [충]야메술사™ 09.05.03. 152
34026 자유 흠..이틀째 알바를... [8] [충]찰스 09.05.03. 266
34025 자유 축하해 주세요~ [8] [충] 로베스키 09.05.03. 128
34024 자유 지대 심심한데 등산이나... [9] file [충]야메술사™ 09.05.03. 148
34023 자유 에어댐관련질문입니다. [8] [충]스나이퍼 09.05.03. 259
34022 자유 심심해유,,,, [9] [충]푸우덕이 09.05.03. 129
34021 자유 여기가 어디 ???? [8] file [충]soulman 09.05.03. 160
34020 자유 <b>[끕번개] 대전분들 집에서 놀지마시고~ [10] [충]푸우덕이 09.05.03. 154
34019 자유 모두들 볼링장서 ;;; [4] [충]호호만두情 09.05.03. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정