스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이러한 증상이 있던분 게신가요~~~

||0||0차량 출고한지 벌써 3년이 되었네요..
3년동안 이상 없이 지냈는데,
며칠전에 이상한 소리가 나더라고요.
내리막에서 후진을 하려고 하니
운전석 하체(쇼바쪽) 에서 뚜둑하는 소리가
이러한 증상이 왜새기는지 모르겠네요
처음이라 아시는분 계시면 조언좀 부탁합니다...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
저 오늘 사업소 방문예정인데요.... ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
[충]야메술사™
[충]야메술사™
헛, 고장안나기로 소문난 테리우스님의 차에 이상이 생기다뉘! ㅎㅎ
저는 잘 몰라서... 혹시 미션쪽에... 너무 달리신거 안녜요? 으으으...
아무일 없길 바래용!!
09:42
[충]물파스
[충]물파스
스테빌라이져 부싱이나 미미쪽 부싱의 노후로 생기는 작음일듯 싶은데....확실한건
정비소에서 확인 하셔야 할듯 싶네유~~ ^^
09:45
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
사업소가거든 비오는날 베터리경고등 들어오면서 헨들락걸리는건 뭐땜시 그런건지 물어봐봐유~ =0=
09:58
[충]내수읍
저도...사고후등속조인트..하체잡아주는삼각형??쇳덩어리갈고그런소리났얻는데...후진시턱...틱....ㅡㅡ;;

요센또않나네요;; 덕이님그증상.....여러분있는걸루아는데요...하부쪽에서물이튀어서그렇다구본거같은데..타동에글올라왔던거봤어요
10:13
[충]초코파이
[충]초코파이
전 그냥 운전대만 잡고 다니는 초보라..
다른건 하나도 몰라요~ ㅎㅎ;;
11:42
[충]테리우스
댓글 감사합니다...
계속해서 나지는 안더라고요!!
한번더 나면 사업소로 들어가야죠...
12:22
[충]삽살이
[충]삽살이
부싱에서 나는 소리입니다.^^;
2만키로까지 무상 이구염..
교환 안하셔도 타고 다니시는데 아무 지장 없다고 합니다.
굳이 교환 안하셔도 그부분 잘라내는 방법이 있다고는 하는데염.
있는거 잘라내는게 좀 거시기 해서 저는 그냥 타고다닙니다~^^;
참고로 비오면 소리는 나지 않는듯하네염.ㅋㅋ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953193
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43717
37648 자유 컬투쇼(라디오 방송) 모음 [7] [충]날아올라 09.04.28. 163
37647 자유 (질문..)영업직중에.. [8] [충]삽살이 09.04.28. 159
37646 자유 한바탕 퍼부을듯 [12] [충]물파스 09.04.28. 146
37645 자유 5월 1일 근로자의 날~~(ㅡ.ㅡ)/ [15] [충]돈빠다 09.04.28. 135
37644 자유 5월 1일 ~ 5월 5일 까지 부재중.. [12] [충]FoR.. 09.04.28. 129
37643 자유 늘어지는 화요일입니다;; [8] [충]풍아 09.04.28. 109
37642 자유 현재 차 상태가 완전 메롱..... [16] [충]soulman 09.04.28. 174
37641 자유 이제 슬슬 사업소로... [10] [충]탱이 09.04.28. 126
37640 자유 지대힘없는하루...ㅠ [7] [충]스나이퍼 09.04.28. 108
37639 자유 영와나 봐야겠다는.ㅋ [12] [충]삽살이 09.04.28. 122
37638 자유 세차하고왔어엽..ㅋ [12] [충]삽살이 09.04.28. 128
37637 자유 대문 이미지 좀 바꾸고.... [13] file [충]춤추는 가위손 09.04.28. 150
37636 자유 뽀기님 발견!!! [21] file [충]초코파이 09.04.28. 178
37635 자유 아놔 이냥반들.... [16] file [충]푸우덕이 09.04.28. 162
37634 자유 손 맛좀 보신다는 분들... [8] [충]탱이 09.04.28. 119
37633 자유 세차를 해야하는데... [7] [충]삽살이 09.04.28. 128
37632 자유 아산 이순신 축제.... [8] [충]삽살이 09.04.28. 127
37631 자유 내일부터 5월 10일까지 백수~~~~ [7] [충]가우스 09.04.28. 130
37630 자유 청주다녀왔습니다~ [7] [충]스나이퍼 09.04.28. 123
37629 자유 이제 시동 걸어볼게요~ ^^;; [7] [충]초코파이 09.04.28. 121
37628 자유 점심 맛나게 드세용..ㅎㅎ [9] [충]오라이 09.04.28. 112
37627 자유 안녕하세요~올만에 글올려요 [8] [충]청주스퐁이 09.04.28. 120
37626 자유 서부당원님들 해적놀이 관련.. [23] [충]응큼너.. 09.04.28. 171
37625 자유 제 차량 문제점.... [21] file [충]Tommy 09.04.28. 254
37624 자유 아침 출근길 [11] [충]폭주바돌 09.04.28. 144
37623 자유 5월 1일날~ [14] [서경]백웅준 09.04.28. 173
자유 이러한 증상이 있던분 게신가요~~~ [14] [충]테리우스 09.04.28. 178
37621 자유 에블바리 군모뉭!!! [18] file [충]야메술사™ 09.04.28. 197
37620 자유 아침날씨가 싸늘하네요~~~ [14] file [충]테리우스 09.04.28. 202
37619 자유 이제 시동 꺼야 할 듯....... ㅋㅋ [17] file [충]초코파이 09.04.28. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정