스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번 감기는 독하네요 ㅠㅠ

||0||0주말에 음성 품바축제에 다녀왔는데 죙일 밖에있었던지라 다음날 일어나니 머리가 아프더라구요

다름 아닌 감기 ㅠㅠ 그날은 하루죙일 누워있고 다음날도 반은 누워있고 어제 겨우 스물스물

돌아다니다가 오늘 완전 각성했네요 아직도 목은 아프지만 ㅠㅠ 휴가 날렸네요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]흰개구리
그래도 공익말년휴가라서 내일 출근하는데 내일만 출근하면 끝이네요 ㅎㅎ 소집해제
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:34
[충]탱이
어여 떨쳐내세요~!!! '

감.. 기.. 독~ 해~ !! ;;;;
12:35
[충]초코파이
[충]초코파이
감기 조심하세요~
시간 되시면 세차번개도 함 나오시구요~ ㅋㅋ
12:47
[충]흰개구리
여기서 충주 40분 거리인데 참석은 하고싶은데 쉽지 않네요 ㅎㅎ
최대한 시간 많이 나면 참석하도록 노력할께요 ㅎ
13:58
[충]모래고래
저는 한달째...ㅡㅡ;

아직 기침하고 콧물이 난다눈~~~
14:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757019
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974892
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44060
25258 자유 ★★★ 2006년 5월 23일 화요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [26] file [충]★파타™ 06.05.23. 136
25257 자유 선물확보될듯~~~~~~~~~~~~~~ [13] [충]윤미윤성 06.05.16. 136
25256 자유 50년동안 학대받은 할아버지,, 지금껏 눈물흘리고 왔습니다. ㅠ.ㅠ [7] [충]♪브라보♬ 06.05.04. 136
25255 자유 ┏♡ 5월의 시작입니다! [3] file [서경]여우와늑대 06.05.01. 136
25254 자유 오늘접속자수 무지많네영 ~~~놀러안가서여... [8] [충]블리치˘ε˘ 06.04.16. 136
25253 자유 질문 있음다....(타이어 관련) [8] [충]네오넷 06.04.04. 136
25252 자유 스포넷 방송국! 3월26일 [3] [서경]카이트 06.03.26. 136
25251 자유 파타님......스티커 내놔..... [7] [충/전주].. 06.03.25. 136
25250 자유 블루님 잠수중이신가요???? [7] [충]Hal.. 06.03.20. 136
25249 자유 오늘도...웃으며 하루 시작 -_- 지금 출근 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4] file [충]비트불.. 06.03.14. 136
25248 자유 충방회원님들도 이런 친구가 되시길. [7] file [충/경]냥.. 06.02.21. 136
25247 자유 슬픔을 훔쳐 천당에 갔다 [8] file [서경]여우와늑대 06.02.19. 136
25246 자유 즐거운 정모 되세염 .....그리고 사진은 꼭 올려주세염 [7] [충]성워니.. 06.02.18. 136
25245 자유 어제 세차하다가 감기 걸렸습니다 쿨럭~ [8] [충]비몽사몽 06.02.18. 136
25244 자유 라군님은 학교에 나오시는 겁니까? [7] [충]Hal.. 06.02.13. 136
25243 자유 성워니 티지 세차후 ...... [9] file [충]성워니^^* 06.02.12. 136
25242 자유 ㅋㅋㅋㅋ.... [14] [충]Hal.. 06.02.06. 136
25241 자유 CB장착과 4구멀티짹 신청한거 왔네욤..ㅋㅋ [6] file [충]티지짱조아 06.02.01. 136
25240 자유 충방 회원님들의 고견을 구합니다. [12] [충]나모 06.01.11. 136
25239 자유 어제 새차장의 모습... ^^ [8] file [충]BLUE™ 06.01.08. 136
25238 자유 페인지수 [14] [충]성워니^^* 06.01.05. 136
25237 자유 저 잠시 후 조치원에 갑니다.. [7] [충]불멸의 토끼 06.01.04. 136
25236 자유 며칠전 경험했던 일화.... [6] [서경/충].. 06.01.03. 136
25235 자유 나모군 도깨비 뉴스의 화제의 동영상에 오르다. ㅎㅎㅎ [6] [충]나모 05.12.28. 136
25234 자유 여기는 전라도 여수......^*^:; [13] [충]father* 05.12.12. 136
25233 자유 대전 세차파 여러분..... 잠수 그만 타세요.. [9] [충]★파타™ 05.12.02. 136
25232 자유 지난주에 프리미엄 사이드미러턴시그널 장착했습니다.. [7] [서경.충]KBS 05.11.08. 136
25231 자유 7301 회원님 반가웠습니다... [9] [충]★파타™ 05.10.31. 136
25230 자유 음.... 이시간때에 왜 이리 충방 조용할까요? [6] [충]BLUE™ 05.10.24. 136
25229 자유 집에 보내줘잉.......ㅜㅜ [3] [충]돈빠다 05.10.21. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정