스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ^^ 불량 회원 나루 인사올립니다. ㅋㅋ

||0||0오랜만이에요~~~ ㅡㅜ

자주 얼굴 보고 싶은데 다른일이 겹치다 보니 통 어렵네요 ㅋ

그래도 항상 길 가다 누구와 마주칠까

CB는 열심히 키고 다닌답니다

하지만 떼빙외에는 사용해본적이 없네요 ㅋ

지난 일요일 대청댐 옆에 있는 산 아래서

파워맨님과 마주쳤습니다.

정말 반갑더라구요

나란히 있는 스포티지를 보면서

많이 그립기두 하고 보고 싶기도 하고 ~~~

바람도 많이 불고 비도 많이 오는데

안전운전 하시구요

얼릉 찾아 뵐께요!!!

가까이 있는 마루형 본지도 언 몇개월째 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
지대 올만유~~ 하두 안보이길래 탈퇴한줄 알았슈~~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[충]탱이
올만은 아닌듯... ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘지내셨죵??? ㅎ
10:03
[충]별나루
헉.... 밥한끼 하면 풀리지 않을까요? ㅎㅎㅎ

마루형 데이트하느라구 이제 시간 빌때는 보기도 힘들고
10:13
[충]별나루
설마요!!! ㅋ 오디오 잘 듣고 있어요 ~~~ ^^b
10:14
[충]거성
별나루님 저도 삐졌어요...ㅎ 밥사주삼..ㅋㅋㅋ
10:29
[충]초코파이
[충]초코파이
정말 정말 오랜만에 오셨네요~
뭐 다들 바쁜 시기라.... ^^;
10:32
[충]불탄곰
그놈에 춤바람...ㅋㅋㅋ언능 돌아오시오~
11:06
[충]오라이
춤바람 나서 나가시고 지대 올만이시네요...ㅋㅋ
11:26
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
이번 전정모때
나루님이 충방 대표로 장기자랑 나가시는거죠?

현란한 댄수를 보여주는??
13:17
[충]soulman
[충]soulman
나루님이라는 신입회원 출현? ㅎ
13:19
[충]탱이
별(마루)님 동생.. 별(나루)님... ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:40
[서,충]뽀기
ㅎㅎㅎㅎㅎ
불량회원 나루님 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎ
14:55
[충]powerman
막걸리 한잔했어야 했는데 서로 직원끼리와서
좀 그랬네....
번개 함 치면 청주로 나올꺼쥐~~~~ㅎㅎㅎㅎ
16:59
[충]별나루
너두 좀 화끈하게 바람타듯 타보지? ㅋ
19:04
[충]별나루
거성님 같이 댄서의 길로 갑시다~~~ ㅋ 그럼 사드리죠 ㅋ
19:05
[충]별나루
좋습니다 ! 춤바람~~~ ㅋㅋㅋ
훨훨 나는 느낌이에요 ^^
더 늦기전에 시작해 보시죠 !!! ㅎㅎㅎㅎ

각 지역마다 있답니다 ~ 정보를 원하심은 쪽지를

텨텨~ ㅋ
19:07
[충]찰스
[충]찰스
오랜만에 들르시는듯..ㅎㅎ
전정모때 기대하겠습니다..^-^:;
19:40
[충]역기드는그녀
같은시간...같은공간에서 마주치기가 참 힘든데...
로또를 사심이....ㅋㅋㅋㅋ
23:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3755964
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4973846
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44025
37378 자유 아... 좀 쓰러져야 되겠어요 ;;; [12] [충]DJ처.. 09.04.22. 122
37377 자유 가입인사 드립니다요~~ [19] 본능을들이대 09.04.22. 200
37376 자유 ★☆★ 2009년 4월 22일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [32] file [서,충]뽀기 09.04.21. 175
37375 자유 요즘 피부 관리 중 ㅋ [9] [서,충]뽀기 09.04.21. 122
37374 자유 지는 조금일찍 시동끌께유 ;; [6] [충]호호만두情 09.04.21. 122
37373 자유 아니 밤에되니 바람이 ㄷㄷㄷ [7] [충]호호만두情 09.04.21. 121
37372 자유 오늘도 이슬이나 마셔야겠 ;; [9] [충]호호만두情 09.04.21. 124
37371 자유 눈팅 회원이지만, ㅋ 아디 바꿨어요.. ㅋㅋ [15] [충]베스트레이서™ 09.04.21. 143
37370 자유 얼어 죽을뻔한 ;; [15] [충]DJ처.. 09.04.21. 145
37369 자유 <b>[<font color="red">출사번개</font>] <font color="blue">이원아트빌리지</font>(진천)</b> [21] [충]호호만두情 09.04.21. 344
37368 자유 바람이 거세게 부내여 ㅋ [12] [충]검은 포스 09.04.21. 115
37367 자유 아흐 ...손님도없고 ;; [13] [충]호호만두情 09.04.21. 141
37366 자유 날씨도 여전히 꾸물꾸물하고.... [16] [충]찰스 09.04.21. 142
37365 자유 스티커 도둑 맞았네요... ㅜㅜ; [30] file [충]초코파이 09.04.21. 240
37364 자유 으흐 세금때문에 머리아프단 ;; [12] [충]호호만두情 09.04.21. 125
37363 자유 축구!!! 장소확정!!!! 일단은 ~ [15] [충]FoR.. 09.04.21. 157
37362 자유 오늘 바람은 쌩쌩 불지만... [12] file [충]야메술사™ 09.04.21. 231
37361 자유 <font face="돋움"><b>[</b></font><b><font face="돋움" color="red">실차적용</font></b><font face="돋움"><b>] </b></font><b><font face="돋움" color="blue">충방 프론트 스티커 차량별 적용사진!!</font></b> [25] file [충]야메술사™ 09.04.21. 353
37360 자유 <font face="돋움"><b>[</b></font><b><font face="돋움" color="red">실차적용</font></b><font face="돋움"><b>] </b></font><b><font face="돋움" color="blue">충방 프론트 스티커 차량별 적용사진!!</font></b> [22] file [충]야메술사™ 09.04.21. 284
37359 자유 음섬에 바람이 장난아니네유 ; [11] [충]호호만두情 09.04.21. 120
37358 자유 아이고..ㅠㅠ 사고났어요..ㅠㅠ [19] [충]임희원 09.04.21. 208
37357 자유 가만히 생각해보니 말이죠.. .,ㅡ^ [14] file [충]푸우덕이 09.04.21. 162
37356 자유 으허허허~ 한겨레 만평.... [11] file [충]soulman 09.04.21. 166
37355 자유 이론..귀찮은 일이 생겼네요..(2) [15] [충]응큼너.. 09.04.21. 164
37354 자유 슬슬나가바야겠네요... [8] [서경,충]스나이퍼 09.04.21. 126
37353 자유 이론..귀찮은 일이 생겼네요.. [18] [충]응큼너.. 09.04.21. 160
37352 자유 슬슬 잠에서들 깨우나실때가 도래한듯~~ [14] [충]엔젤 09.04.21. 157
자유 ^^ 불량 회원 나루 인사올립니다. ㅋㅋ [27] [충]별나루 09.04.21. 230
37350 자유 운영진 여러분~!!! [14] [충]야메술사™ 09.04.21. 177
37349 자유 안녕하세요__) [26] [충]임희원 09.04.21. 202

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정