스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어흥하고 왔네요...

||0||0KBS앞 대덕대교 다리 밑에서...

문짝 4쪽 뜯고... 갈고... 붙이고... ;;

그늘이 없다는 핑계로.. 저희 옆에 자리를 잡고  고기굽는 어르신들 지대부러웠고.. 근데 왜 하필 저희 옆에.. ㅡㅡ;;;

엠티?? 야외수업?? 인지는 몰라도 도시락먹고 수건돌리기와 발야구를 하는 학생들...

얘네덜은 겜하다 벌칙걸리니깐 하란데로 다 하던데... 원더걸스 춤도 추고.. 다비치 노래도 부르고.. 참 건전하게..ㅋㅋ

아~ 놀러가고 싶다...... ㅎㅎㅎㅎ

주말에 어디든지 다녀와야겠다는....

횐님들 날씨가 너무 좋아요~!!!! ^^

가우스님 !!! 어흥해주셔서 감사드려요... ^^;;  오늘 시간이 안됐지만 조만간 맛난 식사나... 알콜 한잔 해욤~ !!! ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
문짝을 뜯을줄 알게 되었네요... ㅡ_ㅡ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:39
[충]거성
찰스님...뜯으신다면...제가 뜯어드릴게요....함마로...^^
15:29
[충]탱이
이제는 뜯지 않을꺼라는 다짐을하고 봉인을 하였으나...;;;;
16:15
[충]탱이
지대부럽이라고 하신분들은 막상보면 더 지대부럽이였다는... ;;;ㅎㅎ
16:15
[충]탱이
다 하신것들 하고 있는 1人... ㅎㅎ;;
16:16
[충]탱이
그럼 저는 드렁크에서 망치와 톱을 꺼내드리리다... ㅋㅋㅋ
16:17
[충]탱이
걍 스피커쪽에 led좀 박았네요...;;;
16:44
[충]흰개구리
어흥이라길래 이상한생각했네요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
16:45
[충]탱이
여기서는 모든게 어흥으로 통하더라고요...;;
16:56
[충]탱이
어제오늘 짬내서 가우스님께서 해주셨어요..;;;

덕분에 저는 문짝을 뜯을수 있게 되었구요... ㅡㅡㅋ
17:01
[충청]인생뭐있어
ㅎㅎ 축하드립니다.
17:05
[충]탱이
그때 말씀하셨던 어흥이는 언제 하실꺼에요??? ^^ㅋ
17:07
[충청]인생뭐있어
시간 잡는데로 연락드리죠......ㅎㅎ
17:13
[충]탱이
근데.. 땜질을 해야한다는거... ㅡㅜ;;
17:22
[충]가우스
탱이동상 ! 오늘 넘넘 수고 했구려~~~~~
야스리 처음 잡아본다는 탱이님!!ㅋㅋㅋ
다음에는 인두기도 잡아보세용 ㅋㅋ
23:49
[충]삽살이
[충]삽살이
지대부럽... 저는 지대순정 허접 모빌이라..ㅡㅡ^
14:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970923
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43970
36988 자유 올만에 글남기는것같 ;;;; [3] [충]호호만두情 09.04.10. 115
36987 자유 서부당 세차번개 지금 출발합니다. [7] [충] Mr.. 09.04.10. 126
36986 자유 오늘 천안 벙개 없나요....-_-.. [5] [충]나노사시 09.04.10. 131
36985 자유 오늘은 뉴스가 이상하네유 [4] [충]흰개구리 09.04.10. 106
36984 자유 ㅁㅁ 레이싱 모델 , [ 황미희 ] 사진 ㅁㅁ [7] file 초보라고 09.04.10. 176
36983 자유 평일날 하루 반나절 놀았다고.. [12] [충]응큼너.. 09.04.10. 124
36982 자유 퇴근했어요~~ [11] [충] Mr.. 09.04.10. 124
36981 자유 충방횐님들~~ [19] [충]흰개구리 09.04.10. 167
자유 어흥하고 왔네요... [32] [충]탱이 09.04.10. 205
36979 자유 오늘도 지대 살찌웠네요..ㅠㅠ [10] [충]응큼너.. 09.04.10. 107
36978 자유 연예인 또다른 X 파일 입수 [31] [전]大韓™.. 09.04.10. 255
36977 자유 <b>[번개] 서부당 세 차 번 개!! [14] [충]제비™.. 09.04.10. 133
36976 자유 세차 벙개전 (금요볼링대회~!) [12] file [충]찰스 09.04.10. 174
36975 자유 또 시작돼는군요....ㅡㅡ; [12] [충]돈빠다 09.04.10. 123
36974 자유 요즘은 주말이 없다눈;;;; [6] [충]모래고래 09.04.10. 139
36973 자유 전라방중복) 저 지금 무주군 보건의료원에 있습니다,,, [7] [서경]맥가이버 09.04.10. 146
36972 자유 즐거운 뉴스가 없는 대한민국..... [16] [충]soulman 09.04.10. 150
36971 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [12] file [충]거성 09.04.10. 176
36970 자유 뾰루지 ㅠㅠ [12] [충]흰개구리 09.04.10. 152
36969 자유 헛, 큰일났습니다!! [16] file [충]야메술사™ 09.04.10. 207
36968 자유 하루가 어케가는지..... [8] [충]물파스 09.04.10. 128
36967 자유 드뎌 원금회복...;;; [12] [충]탱이 09.04.10. 143
36966 자유 저는 청주원정 갑니다~ [7] [서경,충]스나이퍼 09.04.10. 121
36965 자유 민방위 교육 갑니다..ㅋㅋ [12] [충]응큼너.. 09.04.10. 147
36964 자유 타이어 순정 145000원,일제산20만원 [10] [충]연이사.. 09.04.10. 199
36963 자유 <b><font color=darkgreen>**<< 충주 세차번개 >>**</font></b> [16] [충]초코파이 09.04.10. 159
36962 자유 ★☆★ 2009년 4월 10일 (금) 충청방 출석부 ★☆★ [25] file [충]초코파이 09.04.10. 108
36961 자유 으흐 지는 여기서 시동끌께유 ..;; [4] [충]호호만두情 09.04.10. 126
36960 자유 가워손 연예인 궁합.....ㅠㅠ [10] file [충]춤추는 가위손 09.04.09. 164
36959 자유 the reader... [7] [서경,충]스나이퍼 09.04.09. 116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정