스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어 트럭 구입 ㅋㅋ

||0||0그동안 트럭을 구매할려고 눈팅만하다 원하는 차량이 없었는대..

오토 차량으로 리베로, 포터, 프론티어 를 찾았는대 트럭 오토는 거의 없더군요... 요즘 나오는것 말고 ㅋㅋ

그러다 주말에 괜찮은 리베로를 찾아서 오늘 차 등록하고 끌고 왔습니다...

포터랑 프론티어 사고난거 지나가다 몇번봤는대 앞부분이 후덜덜이라... 안전을 위해 리베로를...

오늘 한적한 도로에서 시승을 해봤는대 스포티지보다는 못하지만 생각보다 무지무지 잘나가더군요 ㅋㅋ

승차감도 괜찮고 소음도 일반 포터나 프론티어보다 훨씬 조용하고 ㅋㅋ

앞으로 요놈 자주 끌고 다닐 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서,충]뽀기
와~ 실시간 리플 ㅋㅋㅋ
근대 리베로가 회전반경이 커서 유턴 할때 쬐끔 힘들다는 ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:44
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
그럼 정모때 리베로도 끼는거에유~

충방엔 없는차가 없는듯 ㅋㅋㅋ =0=
21:24
[충]야메술사™
[충]야메술사™
얼~ 맵핑 해야쥬>?! ㅋㅋ
그나저나 뽀기님 사진 찍으러 가야쥬?! ㅎㅎ
21:39
[서,충]뽀기
사진사진 콜이죠^^
으흐흐흐
리베로에 18인치면.. ㅡㅡ;;;
머쉰을 함 만들어 볼까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:22
[충]탱이
리베로를 베이스로한 렉카차 튜닝한거 보면 ㅎㄷㄷ...

뽀기님두 함 도전??? ㅋ
06:44
[충]풍아
[충]풍아
저도 한번만 태워주세요 ㅋㅋ
09:21
[충]찰스
[충]찰스
리베로....뽀기님...걍 부러울 따름이쥬;;;
11:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752229
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970150
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43960
29728 자유 성공!! [9] [충]실크로드 10.06.29. 142
29727 자유 고민이...... [12] [충]후훗헌터 10.06.29. 142
29726 자유 잉글랜드 : 독일. [3] [충]실크로드 10.06.27. 142
29725 자유 하루 종일 집에서... [12] [충]야메술사™ 10.06.20. 142
29724 자유 미안타 Tommy!! [10] [충]불탄곰-박문수 10.06.14. 142
29723 자유 때는 바야흐로... [12] [전]大韓™.. 10.06.14. 142
29722 자유 비가 오니 좋네요~ㅎ [10] [충]호동냠.. 10.06.12. 142
29721 자유 [re] 사무실은 적어도.. [11] file [충]응큼너.. 10.06.07. 142
29720 자유 치과에 다녀왓네유~ [5] [충]모래고래 10.06.07. 142
29719 자유 혹시 집에서 매실농사지시는분~~ [14] [충]파워 10.06.07. 142
29718 자유 으흐 ..지대 지루하다눈 ;;; [3] [충]호호만두情 10.06.02. 142
29717 자유 ☆★☆ 2o1o년 5월 23일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [경]남자3호 10.05.23. 142
29716 자유 뒤숭숭한 시절이네요 [4] [충]마을회관 10.05.22. 142
29715 자유 아흐 졸려 @,@ [3] [충]호호만두情 10.05.18. 142
29714 자유 바짝 말라가요.... [23] file [충]초코파이 10.05.17. 142
29713 자유 F-237 협조 부탁드립니다..(필독) [5] [충]응큼너.. 10.05.14. 142
29712 자유 엔진오일 9000 km 돌파.... [13] [충]자룡 10.05.12. 142
29711 자유 오늘에서야 느낀거지만.. [20] [충]응큼너.. 10.04.30. 142
29710 자유 영원동무~ [4] [충]삽살이-최민준 10.04.22. 142
29709 자유 아놔 드러운휴대폰 ;;; [8] [충]호호만두情 10.04.21. 142
29708 자유 역시 멀긴 머네유 .;; [6] [충]삽살이-최민준 10.04.16. 142
29707 자유 ㅇ ㅏ...........미치겠;; [6] file [충]Tommy 10.04.11. 142
29706 자유 머리좀 식히러 떠납니다...... [14] file [충]야생야사 10.04.07. 142
29705 자유 아놔 야메님에게 지대 멱살을 ㅠㅠ [9] [충]호호만두情 10.04.04. 142
29704 자유 Why?! [17] [충]야메술사™ 10.04.01. 142
29703 자유 >>ㅑ~~레포트 다썼어요~~으허허흐허허 [11] file [충.서]나노사시 10.03.27. 142
29702 자유 ★☆★ 2010년 3월 23일 (화) 충청방 출석부 ★☆★ [35] file [충]초코파이 10.03.23. 142
29701 자유 ★☆★ 2010년 3월 22일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [31] file [충]붕붕-반귀현 10.03.22. 142
29700 자유 오늘은 여기까지 ㅎㅎ [1] [충]자룡 10.03.20. 142
29699 자유 과일배송 완료~~ [14] [충]자룡 10.03.17. 142

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정