스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]풍아

자유 얼릉 끈났으면...

얼릉 끈나야 주말이구.. 세차모임가고 할꺼인데.. ㅋ

지금 잠시 놀러 실험동으로 스브적(?) [응큼님이 잘쓰시는 말ㅋㅋ] 왔어요 ㅎㅎ

차 산지 두달반정도 됬는데 차를 좀 건들였네요..

안개등 HID (시내 돌아다니면 꺼놈. ㅋㅋ)
전조등 (나르바 제품)
실내등 (공구했던 LED 풀셋)
원격시동경보기 (폴딩키 포함)
스마트 스타트버튼 (QT)
흐어.. 요번달 월급 그냥 마냥 쓰네요 ㅋㅋ

토요일날 대전가서 사이드미러리피터 작업하러 갑니다~ (글라스리피터까정).,,

이제 그만 해야되는데.. 차체 다운 시키고 싶다는..

차체 다운 시키면.. 휠,타야도 바꾸꼬 싶다는... ㅠㅠ

흐윽흐윽 전 어떻게 해야 되는거죠?? ㅠㅠ

저도 네이트온 친추해요~~~ this112s@nate.com 꼭 해주세요 전 외롭답니다.. ㅋㅋ
[충]풍아

2009년식 흰색 VGT

42서 2221

지나가다 보시면 아사바리 걸어주셔요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삽살이
[충]삽살이
지대 마니 하ㅅ셨네여 저는 지대 순정이라...^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:50
[충]응큼너부리(서부당)
글라스리피터 개인적으로는 비추일듯 싶어요..
사이드미러리피터를 하게되면 휀다등은 내리야한다는 말이 있던디유..
돈이 없어서 사이드미러 못하고 있는 1人
풍아님도 지대갑부;;;; 지대부럽;;;;
15:54
오늘 천안/아산 세차번개 가시면..호동냠냠 모빌을 지대로 감상해보셔유..
ㅋㅋ 사람의 힘으로는 차가 흔들리지 않습니다..ㅋㅋ
15:55
[충]탱이
대전오시네용... ^^
토욜날 저는 태백에 갑니다~~ㅎㅎ
일욜 점심때는 산내쪽에 있을꺼 같은데....
15:56
[충]물파스
[충]물파스
아직도 기본적으로 하실게 많아 보이네유~~ 아마도 동호회 활동 재미있게 하시려면
젤 급한게 cb실듯.....^^
16:02
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세용
16:11
[충]풍아
[충]풍아
응큼너부리님// 흐억.. 안개등 안쪽에 판대기 녹아요?? 이런이런.. 줴길슨.. ㅋㅋ 사이드미러리피터하면 휀다등 내려야된다구요?? 그런말은 못들었는데.. 흐음.. 탈거하지 않고 하는쪽으로 생각해야죠 ㅋㅋ 그리고 전 돈이 없답니다... 이제 끝에요 ㅠㅠ 호동냠냠님 모빌이 그렇게 중후한가요?? ㅋㅋ 오셨으면 좋겠네요 한번 보게 ㅋ
탱이님// 전 대전지리라고는 은행동 대전동구쪽 밖에 몰라요 여자친구가 동구에 살아서.. ㅋㅋ
물파스님// CB가 급하긴하죠.. 전차에 아직도 달려있는데.. 탈거를 안하고 친척동생을 줬다는 ㅠㅠ
16:49
[충]-단-
부르조아~~~~시네용~ㅎㅎ
총알이 없어서...
17:47
[충]폭주바돌
으흐흐 브링스님 모빌 한번 보시면 큰일나시겠군요
20:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757394
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975273
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44087
25228 자유 무다리님께 옥수수 무사히 전달~!! [16] [충]초코파이 06.08.24. 136
25227 자유 천안은... [26] [충/서경]예감하나 06.08.22. 136
25226 자유 자자 모두들 진정하세요~~~ [19] [충]Rai.. 06.08.22. 136
25225 자유 파타님 ㅋㅋ [6] [충]호호만두情 06.08.18. 136
25224 자유 불토님~!! 마술이4 증상 다시 질문합니다..^^ [2] [충]o던진도너츠o 06.08.17. 136
25223 자유 기아 큐에 왔습니다. [8] [충/전주].. 06.08.14. 136
25222 자유 ★★★ 2006년 8 월 10일 목요일 충청가족 스포넷 출석부 ★★★ [34] file [충]Mir.. 06.08.10. 136
25221 자유 점점 잠이 늘어만 갑니다..ㅋㅋㅋ [8] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.09. 136
25220 자유 이런 어의없는 일이다있습니까^^;; [8] [충]뚜버기™ 06.08.05. 136
25219 자유 남해 관광(?) 후 컴백 [11] [충]★ㅍrㅌr™ 06.08.03. 136
25218 자유 마음이 허합니다 ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 06.07.27. 136
25217 자유 [스타] 우주 방위군 재 소집령... ^^ [6] file [서경]영석아빠 ㉿ 06.07.26. 136
25216 자유 오늘 CB 개통했습니다. [9] [서경/충].. 06.07.25. 136
25215 자유 오징어 잘 먹고 왔어요. [7] [충]윤미윤.. 06.07.22. 136
25214 자유 도대체 ..... [6] [충]호호만두情 06.07.18. 136
25213 자유 1주일만에 복귀신고합니다...^^ [6] file [충]Rom.. 06.07.17. 136
25212 자유 천안.....충방은 cb채널이.... [7] [서경]Ty.. 06.07.16. 136
25211 자유 좋은하루.... [7] [충]작은동쟁이 06.07.13. 136
25210 자유 ★★★ 2006년 7월 10일(월) 충청가족 출석부 ★★★ [28] file [충]soulman 06.07.10. 136
25209 자유 아흐!! 앙콜공구의 열기가 하늘을 찌르는 군요!!! [9] [충]soulman 06.07.08. 136
25208 자유 무조건 건강이 최고입니다.. [7] [서경.충]KBS 06.07.07. 136
25207 자유 1박? [7] [경/충]냥.. 06.06.30. 136
25206 자유 상반기 마감입니다. [5] [충]윤미윤성 06.06.28. 136
25205 자유 드디어 내일!! 세차번개 있는날~~ 아싸~! [19] [충]비몽 06.06.28. 136
25204 자유 인사드립니다... [11] (충)하이애나 06.06.27. 136
25203 자유 어제에 머물고 있는 나를 오늘로 데리고 오는 방법 아시는 분 [14] [충]try.. 06.06.20. 136
25202 자유 (-_-)고향인데 반겨주세유... [10] [서경]척 .. 06.06.10. 136
25201 자유 으미.. 사람잡네~~ [8] [충]비몽 06.06.09. 136
25200 자유 우박내린데여......ㅠㅠ [9] [충]독고 06.06.08. 136
25199 자유 요즘 저는 음악 공짜로 이렇게 듣고 있습니다. 뒷북이라면 죄송,,, [9] file [충]♪브라보♬ 06.06.06. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정