스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅅㅅ 인사드립니다 !!

ㅅㅅ 처음으로 인사드리는거 같네요

충남 아산에 거주하구요 용화동 에 남산떡볶이 옆 검정 모빌 자주 보네요 ㅅㅅ

이쁘게 꾸미셧든데.....ㅎㅎ

그리구 신정호에서 만나뵌 회원분도 계신데..ㅎㅎ 엄청 깜박깜박 거리시든데...ㅎㅎ

손재주가 대단하시거 같아요 ㅅㅅ

충청 깍두기 인사 드립니다 ㅅㅅ

항상 안전운전 하시구요 행복하시기 바랍니다 ㅅㅅ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
환영합니다.....즐거운 동호회 활동하세유~~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:37
[충]찰스
[충]찰스
방갑습니다...ㅎㅎ
자주 뵜으면 좋겠네요...
01:20
[충]불탄곰
환영합니다...

신정호에서 만나뵌 회원분도 계신데..ㅎㅎ 엄청 깜박깜박 거리시든데...ㅎㅎ-> 아마 주윤발님??
10:02
[충]삽살이
[충]삽살이
ㅋㅋㅋ 아마 주윤발님이신듯 ㅋ
지대 방가워요
오프참석도 자주해주세염..
11:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734173
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952216
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43696
34858 자유 간만에 축구했다는 ;;; [4] [충]DJ처.. 09.04.12. 113
34857 자유 요샌 시간이 왜 이리 빠른지.. [3] [충]응큼너.. 09.04.12. 154
34856 자유 날아올라님 결혼 축하드려요.. [4] [충]응큼너.. 09.04.12. 127
34855 자유 요줌 뭘하는지 스포넷에들어오기도힘들 ;; [2] [충]호호만두情 09.04.12. 109
34854 자유 덕이님 어제 함께했으면 지대맛난 ;; [5] [충]호호만두情 09.04.12. 111
34853 자유 P.M 07:00 ........ [3] [충] Mr.. 09.04.12. 114
34852 자유 점심도 못먹고 지대 바쁘다눈 ;;; [4] [충]호호만두情 09.04.12. 107
34851 자유 오늘은 지대 맛난 ;; [6] [충]호호만두情 09.04.12. 109
34850 자유 주말엔 충방도 조용~~~~ [7] [충]호호만두情 09.04.12. 116
34849 자유 다들 뭐하시는지 ?? [6] [충]호호만두情 09.04.12. 108
34848 자유 아......... 배부르다....ㅋㅋ [7] [충] Mr.. 09.04.12. 112
34847 자유 으흐흐 ;;;; 삽살님 좋아?응?ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 09.04.12. 126
34846 자유 날아님 결혼식 복귀첵!!~ [11] file [충]야메술사™ 09.04.12. 153
34845 자유 ㅋㅋㅋ 오늘 음섬 가따왔어염 ㅋ [14] [충]삽살이 09.04.12. 132
34844 자유 영화 감상 준비중..ㅋㅋ [6] [충]삽살이 09.04.12. 114
34843 자유 <b>----입금자를 찾았습니다---- [11] [충]FoR.. 09.04.12. 159
34842 자유 날아올라님 결혼식 사진 part1 [12] file [충]푸우덕이 09.04.12. 178
34841 자유 날아올라님 결혼식 part2 [13] file [충]푸우덕이 09.04.12. 166
34840 자유 날아올라님 결혼식 part3 [17] file [충]푸우덕이 09.04.12. 186
34839 자유 오늘저녁엔 지대 소식으로다가 .. [7] [충]호호만두情 09.04.12. 114
34838 자유 역시 덕이님 사진찍느라지대고생 하셨어유 .. [9] [충]호호만두情 09.04.12. 108
34837 자유 서울 모터쇼 + 벚꽃 놀이 + 천안독립기념관.. 요번주말 아주 지대 바빳네요.. ㅋㅋ (1) [8] file [충]풍아 09.04.12. 154
34836 자유 서울 모터쇼 + 벚꽃 놀이 + 천안독립기념관.. 요번주말 아주 지대 바빳네요.. ㅋㅋ (2) [10] file [충]풍아 09.04.12. 146
34835 자유 서울 모터쇼 + 벚꽃 놀이 + 천안독립기념관.. 요번주말 아주 지대 바빳네요.. ㅋㅋ (3) [12] file [충]풍아 09.04.12. 185
34834 자유 외가집에.. 일하러 갔다가... 저수지 밑에서... [14] file [충]꼬마자.. 09.04.12. 155
34833 자유 날아올라님 장가가던 날~ 1/2 (스크롤 압박) [18] file [충]야메술사™ 09.04.12. 209
34832 자유 날아올라님 장가가던 날~ 2/2 (스크롤 압박) [14] file [충]야메술사™ 09.04.12. 186
34831 자유 오늘은 사진이 넘처나네유 ㅋ [11] file [충]호호만두情 09.04.12. 142
34830 자유 지는 여기서 시동끌께유 .. [6] [충]호호만두情 09.04.13. 110
34829 자유 ★☆★ 2009년 4월 13일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [24] file [충]초코파이 09.04.13. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정