스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 야근 하루 남았네요~~~

오늘은 금요일..

세차 벙개가 있는날..

가고는 싶어도 가지못하는..

마지막 야근 하루 일을 하여야 하니..

다들 소풍이 때빼고 광빨 날리삼..

내일은 쉬는날 오창 알샆 가야지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]지호아빠
그동안 고생 많으셨습니다.
주말 동안 푹 잘쉬기 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:18
[충]물파스
[충]물파스
욕보시네유~~ ^^ 마지막날이니 화이팅 하셔유~
09:03
[충]-단-
저는 오늘 끈났습니당~~ㅎㅎ
하루 더 수고하세요~
09:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750053
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967980
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43920
71278 자유 와당카~ (은퇴) [5] file [전,당진]大韓™ 07.08.29. 106
71277 자유 추석 연휴... 황금 같은데요..... [9] [충]★ㅍrㅌr™ 07.09.10. 106
71276 자유 [re] 서해안 대하번개 남당리 탐방. [2] [충]윤미윤.. 07.09.11. 106
71275 자유 시모타 크리너킷 구매 [5] [충]불탄곰 07.09.12. 106
71274 자유 위에 대하번개 공지~~~날짜 추천꾹꾹해주세용..ㅎㅎㅎ [9] [충]영원총.. 07.09.13. 106
71273 자유 ★★★ 2007년 9월 14일 금요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] [충]그레이 07.09.14. 106
71272 자유 7만 돌파 [14] [충]은지사랑 07.09.14. 106
71271 자유 오호~ 통재라!! [8] [충]야메술사™ 07.09.15. 106
71270 자유 아 이런 ....커피만 몆잔째야 ;;; [9] [충]호호만두情 07.09.15. 106
71269 자유 어제 에버랜드 댕기왔네요 ㅋ [10] file [충]호호만두情 07.09.17. 106
71268 자유 간만에 들르는... 도너츠.... [5] [충]o던진도너츠o 07.09.17. 106
71267 자유 일전에 말씀드렸던..풀릴레이모드..ㅡㅡ;; [10] [충]작은무다리 07.09.19. 106
71266 자유 비가 또 오네요 ㅣㅣㅣㅣ [5] file [충]호호만두情 07.09.19. 106
71265 자유 잠시.. 사업소에 갔다가... [3] [충]새벽 07.09.20. 106
71264 자유 충북 음성의 하늘이네요 ....[사진有] [6] file [충]호호만두情 07.09.21. 106
71263 자유 아무나 다한다는 사진찍기놀이 ......3 [3] file [충]호호만두情 07.09.27. 106
71262 자유 이제 자야겠네요..... [6] [충]soulman 07.09.28. 106
71261 자유 솔맨님 이거 말씀이시군요 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.09.28. 106
71260 자유 와당카 ~ (천사와 악마) [1] file [전,당진]大韓™ 07.09.28. 106
71259 자유 D-7 (전정모 참여를 독려하는 씨리즈 게시물 시작) [5] [충]soulman 07.09.29. 106
71258 자유 으흐 서서히 회복하고있어요 ..... [7] file [충]호호만두情 07.09.29. 106
71257 자유 만두님께... [4] [충]영원총.. 07.09.29. 106
71256 자유 ★☆★ 2007년 9월 30일 일요일 전국정모 D - 6 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [13] file [전,당진]大韓™ 07.09.30. 106
71255 자유 와당카~ (귀가) [5] file [전,당진]大韓™ 07.10.04. 106
71254 자유 제 스퐁이 월요일에 입고하기로 했습니다 ㅠㅠ [13] [충]호호만두情 07.10.04. 106
71253 자유 날.아.올.라 짜잔~ [13] [충]날아올라 07.10.10. 106
71252 자유 ★☆★ 2007년 10월 22일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [20] [충]날아올라 07.10.22. 106
71251 자유 안돼요~~~~~~~~~~~돼요 ..돼요... [9] file [충]비트불.. 07.10.22. 106
71250 자유 또또..엔진오일교환할떄가 되었네요..쩝... [9] [충]작은무다리 07.10.23. 106
71249 자유 에효.~ [12] [충]TOMMY 07.10.24. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정