스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 헉... 이노무 정신머리...

차키를 암만 찾아도 없드만...

시동켜놓구 계속 있었네요... ㅡㅜ;;

방금 발견했으니깐... 적어도 40분이상은 공회전 돌린듯....

아~웅.. 기름 아까비..;;;

어제의 과음으로 근무교대시간이 늦어서 서두르면서 정신줄 놓은듯 하네요....

점포 근처서 교신 소리가 잠깐 들린듯 한데... 충방 횐님이실까? 아님 택시기사분이실까?

암튼 정신없이 하루를 시작하네요....ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
아마 야매님하고 저랑 교신하는거 들으신듯..
8시 30분경 맞죠?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:23
[충]탱이
출근하면서 집쪽에서 교신하는거 들은거는 100%택시기사분 같던데...
점포 근처와서 들은거는 택시기사분은 아닌듯 하여...
8시 30분경 맞은듯 싶네요... ^^ㅋ

저는 그뒤로 키도 안빼고 시동켜놓은 상태로 바로 교대했으니깐요.... ><
09:55
[충]탱이
파워맨님// 대전 만년동에 위치하고 있습니다... ^^;;
11:35
[충]찰스
[충]찰스
차 안전하면 다행이죠 뭐..ㅎㅎ
20:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3724050
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4942065
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43561
34527 자유 오늘점은 ...패쓰 [9] [충]호호만두情 09.01.21. 681
34526 자유 오늘 오후엔 오창에 출몰예정 ㅋ [10] [충]호호만두情 09.01.21. 127
34525 자유 오늘의 음섬날씨는 ...지대 꾸물 ; [9] [충]호호만두情 09.01.21. 108
자유 헉... 이노무 정신머리... [12] [충]탱이 09.01.21. 139
34523 자유 농협..24일~28일까지 거래 정지.. [11] file [충]응큼너.. 09.01.21. 134
34522 자유 ☆★☆2009년 1월 21일 (수) 충방 출석부☆★☆ [26] file [충]오라이 09.01.21. 118
34521 자유 아흐 ...이거원 그만해야겠 ;; [6] [충]호호만두情 09.01.20. 114
34520 자유 사업소 정비 후기 입니다/ [10] [충]Tommy 09.01.20. 158
34519 자유 요즘 날이 따땄하네요^^ [16] file [충]pow.. 09.01.20. 150
34518 자유 오늘 대전 대화동 삽소 오신 흰색 스포 쥔장님이.. [13] [충]켐퍼스 09.01.20. 179
34517 자유 이제 집으로 가야겠 ;;; [5] [충]호호만두情 09.01.20. 110
34516 자유 맥주 한차실고왔네유 ;; [8] [충]호호만두情 09.01.20. 114
34515 자유 낮에는 따뜻하네유~~ [9] [충]물파스 09.01.20. 112
34514 자유 물파스의 제안~ [15] [충]물파스 09.01.20. 157
34513 자유 <b>2009년 상반기 충방정모 일정 조율합니다!! [29] file [충]야메술사™ 09.01.20. 339
34512 자유 투피..... [11] [충]탱이 09.01.20. 159
34511 자유 오늘 날씨 넘 따뜻하네유 ;; [6] [충]호호만두情 09.01.20. 104
34510 자유 혹시 대전에서 명함 파보신분~~?! [8] [충]오라이 09.01.20. 174
34509 자유 고압펌프 교체... [10] [충.전]다호아빠 09.01.20. 110
34508 자유 영원님 영원님 영원님 ....잘 받으셨어유 ? [10] [충]호호만두情 09.01.20. 129
34507 자유 ㅋㅋ 여러분의 도움으로... [8] [충]삽살이 09.01.20. 114
34506 자유 차가 너무 잘나가서 ;; [12] [충]호호만두情 09.01.20. 140
34505 자유 2008년이후모델 선착순한분 ,,,, [17] [충]호호만두情 09.01.20. 184
34504 자유 웃음소리가 웃긴 할아버지 - 펌글- [4] [충]빈폴 09.01.20. 400
34503 자유 사업소나 ㄱㄱ 씽.~ [9] [충]Tommy 09.01.20. 105
34502 자유 방 계약 완료 ㅋㅋ [9] [서,충]뽀기 09.01.20. 110
34501 자유 점심은 드셨는지유 ?? [7] [충]호호만두情 09.01.20. 118
34500 자유 오늘저녁엔 맥주5박스 낼름하러 ;; [9] [충]호호만두情 09.01.20. 112
34499 자유 아침부터 지대 청소를 ;; [7] [충]호호만두情 09.01.20. 107
34498 자유 전주 사업소 예약잡았네요.. [8] [충.전]다호아빠 09.01.20. 158

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정