스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 <b>신년회도 끝이났고... ^^

싸랑하는 충방가족 여러분!!
다들 신년회 마치시고 무탈하게 잘 들어가셨나요?
저녁에 바로 글을 올렸어야 했는데...

신년회때 세차장에가서 또 얼레벌레 있다보니 새벽 3시쯤에 들어갔네요~ ㅎ

어제는 하루 종일 시체모드로 잠만 잤고... 으으으...
갑자기 추워진 날씨로 몸도 마음도 많이 피곤했었나 봅니다.

이번 신년회를 준비해주신 토미님과 거성님!!
정말 수고하셨어요!!

이제 신년회도 끝이났고
다음 계획으로 하나씩 하나씩 또 넘어가려고 합니다.

앞서 살짝 언급을 해드렸지만
조만간 협력업체가 선정이 될 것 같아요.
이번주에 마루타로 불탄곰님이 타이밍벨트 교환 작업을 하기로 했는데... ^^
그때 제대로 정비하는거 한 번 보고 정리해서 공지하도록 하겠습니다.

그리고 몇가지 공구가 이루어질것 같아요.
지금 충방의 쇼달 만두옹께서 열심히 쇼부중이십니다! ㅎㅎ
이 또한 조만간 결정이 날 것 같구요~ 공지드리도록 하겠습니다.

그리고 전국정모 일정이 어느정도 윤곽이 잡히면
한 달 전쯤으로 충방정모를 먼저 실시하려고 합니다.
계획으로 대략 3월쯤으로 잡고 있습니다.
이번에는 바닷가로 갈 계획입니다.

지속적으로 차근차근 많은 꺼리등을 만들어 모두가 함께 할 수 있도록
준비를 하고 있습니다.

여러분들이 도와주시는 가장 좋은 방법은
많은 참여와 호응입니다.

많이들 도와주시고
준비하고 있는 운영진들에게도 힘을 실어주세용!!

신년회때 참석해주셨던 충방가족 여러분들께
다시 한 번 감사의 말씀 전합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스뎅이
아하...야메님 죄송하네요~ 신년회때 꼭 참석하고 싶었는데~ㅠㅠ

다음기회에 꼭~ 해요!! 대전 번개함 나갈게요~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:26
[충]물파스
[충]물파스
앞으로도 계속 쭈우욱~~~~ 욕봐주셔유~~~ ^^
18:46
[충]수아아빠
수고 많으셨습니다.
CD도 정말 고맙습니다.
울 딸(6살)이 아빠는 요즘 노래도 모른다고 놀리는데 야메님 덕분에 할말이 생겼네요^^;..
18:51
[충]야메술사™
[충]야메술사™
수아아빠님!! 처음이시라 많이 서먹서먹 하셨죠? *^^*
제가 옆에서 계속 같이 있어 드렸으면 좋았을텐데... 이리저리 돌아댕기다 보니...
많이 챙겨드리지 못해서 죄송합니다.
시간되시면 세차벙개도 자주 나오시고 자주 뵜으면 좋겠네용~
19:11
[충]찰스
[충]찰스
기대됩니다..ㅎㅎ
기다리겠습니다...
21:03
[충]수아아빠
야메님 고맙습니다.
많이 챙겨주셨는데요 뭘.. 애도 아닌데..^^;..
또 뵙겠습니다.
22:41
[충]탱이
모두모두 고생하셨습니다... ^^
09:33
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
저는 가입한지 얼마 안되서...ㅠㅠ

관심이 필요해용~
14:16
[충]삽살이
[충]삽살이
저도신입인데... 저는 왜 안챙겨주세유~
15:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756269
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974154
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44033
25378 자유 저도 투표하고 출근했습니다...ㅡㅡ;; [2] [충]블랙엔.. 10.06.02. 183
25377 자유 도와 주십쇼~~~ ㅜ.ㅡ [17] [충]물파스 10.06.02. 183
25376 자유 만두형님~~ㅋ [8] [충]빽가 10.06.14. 183
25375 자유 오늘 로또 1등만 되면.. [17] file [충]응큼너.. 10.06.19. 183
25374 자유 그룹주행시 안전운전에 최선을 다해주세요^^ [11] [충]파워 10.06.21. 183
25373 자유 오창으로 커피마시러 가유 ㅋㅋ [13] [충]호호만두情 10.07.01. 183
25372 자유 마루님 ...고문중 ㅋㅋ [10] file [충]호호만두情 10.07.05. 183
25371 자유 마음잡기 [5] [충,경]네.. 10.07.14. 183
25370 자유 바람도 뜨겁군요.......무쟈게 덥네요.. [7] file [충]비트불.. 10.07.19. 183
25369 자유 영원히 급질문..``;; [14] 후진클럽™[총무] 10.07.23. 183
25368 자유 충남 서산에는 아주아주 작은비가.. [7] [충]응큼너.. 10.07.28. 183
25367 자유 오늘은 휴가 전날이지만.. [7] [충]응큼너.. 10.07.30. 183
25366 자유 부모님께서 거제에 가시는중인데요... [7] [충.서]스날퍼 10.08.02. 183
25365 자유 아 에버랜드. [8] [충]실크로드 10.08.02. 183
25364 자유 세상에 이런사람이..... [7] [충]테리우스 10.08.02. 183
25363 자유 심사숙고.. [12] file [충]방귀대.. 10.08.09. 183
25362 자유 주변에 흰둥이 매물나오면 알려주세여..^^;; [6] [충]레이서 10.08.14. 183
25361 자유 아침형 포인트글....안녕히들 주무셨어용^^ [5] 후진클럽™[총무] 10.08.18. 183
25360 자유 음악 무료로 즐겨라~mp3,뮤직비디오 제공 [6] 천향이 10.08.20. 183
25359 자유 [re] 발가락 신발이..(이 더러운 세상) [8] [충]카리스.. 10.08.20. 183
25358 자유 조금 늦었지만 덕산번개후기^^;; [12] file [충]카리스.. 10.08.24. 183
25357 자유 오늘은 생라면을 씹었 ;; [4] [충]호호만두情 10.08.24. 183
25356 자유 변함없는 ....의 2근 2일차..포인트 먹기~ [25] ....[충] 10.08.26. 183
25355 자유 냠냠이에 일기 2 [13] file [충]호동냠.. 10.08.27. 183
25354 자유 사이드 커튼 에어백 ... ㅋ [3] [충]예성아부지 10.08.29. 183
25353 자유 문안인사 차 홍보겸(?)ㅋㅋ [6] 땅콩이 10.08.30. 183
25352 자유 영원동무~~ [10] [충]카리스.. 10.08.30. 183
25351 자유 날씨가...... [3] [충]청주스퐁이 10.09.04. 183
25350 자유 연비가 4.8km?? [10] [충]예성아부지 10.09.06. 183
25349 자유 간만에 보냅니다 9월 1주~~ [18] [충]자룡 10.09.07. 183

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정