스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신년회!! 눈길 안전 운전 하세요... ^^

영하라 도로 곳곳이 결빙 되어 있어요.. 안전운행하셔서 이따 뵙겠습니다... !!!

그나마 공무원분들이 새벽부터 지대 고생을 하신듯... 왠만한 길은 다 염화칼슘이 뿌려져 있네요...  ^^

번개 마치고 저는 잠깐 눈을 부치고나서 출근을 했답니다...

점포서 있다가 와이프 퇴근 시간 맞춰서 저도 퇴근 할려구요...

저녁을 위해서 점심을 패수~ 할까 생각중입니다... ㅋㅋ

그리고 어제 누추한 곳까지 방문해주셔서 감사드립니다...

여느 매장과는 다른 구조를 가져서... 공간이 매우 협소하다는 단점이 있네요...

어쨌든 오시면 앞으론 제가 따뜻한 차한잔 대접할테니 부담갖지 마세욤...  ^^

매출 올려주신 비트님.. 불탄곰님.. 감사드립니다... 흐흐;; !!!

근데.. 그만하자그만하자해도 차에다 할껀 무궁무진 많은 것 같네요... ㅡ/ㅡ;;

요 근래 자제를 하고 있긴 했는데.... 으휴!;~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]빈폴
헉 ㅋ 지금 보니깐 78년생이시네요 오~ 32살 ? 오!!! 동안 이시네요 ㅋ
그냥... 저랑 비슷한 나이로 봤는데... ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:01
[충]오라이
ㅋㅋ 탱이님도 지대 동안이시죠..그치만 충방엔 비트불패님이라는 막강동안이 계셔서,,ㅎㅎ
12:19
[충]DJ처리™[진천]
저기 응큼님 대문사진.....

저분이 응큼님이시랍니다...

동안의 1인자~~~
13:03
[충]탱이
저도 이제 나가볼려구 합니다... ^^
18:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721614
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939643
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43542
69687 자유 덕이는 미리나가유... [9] [충]푸우덕.. 09.07.03. 106
69686 자유 음섬 날씨속보 !! [9] [충]호호만두情 09.07.04. 106
69685 자유 드뎌.. 오늘저녁.. [9] [전]메이랑[부안] 09.07.04. 106
69684 자유 실실 밥이나.. [8] [충]삽살이 09.07.06. 106
69683 자유 오늘 하루도 마무리네유 ... [6] [충]호호만두情 09.07.06. 106
69682 자유 배 고플땐 역시 감자가..... ;;; [9] [충]초코파이 09.07.06. 106
69681 자유 댓글이 폭발..;;; [6] [충]스나-홍연표 09.07.06. 106
69680 자유 감사해유~ 흐흐;; [9] [충]스나-홍연표 09.07.12. 106
69679 자유 오늘도 변함없이 개풀 뜯어먹었 ;; [7] [충]호호만두情 09.07.13. 106
69678 자유 비가오니께 손님도없 ;; [4] [충]호호만두情 09.07.14. 106
69677 자유 나도 삼계탕먹고싶 ;;; [3] [충]호호만두情 09.07.14. 106
69676 자유 또... 비가 엄청 내리네유 ㅡㅡ;; [5] [충]뽀기-김시복 09.07.17. 106
69675 자유 으흐 사진좀 찍으러가야하는뎁 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.17. 106
69674 자유 저는 이제 운동하러 고고싱~ [9] [충]오라이 09.07.20. 106
69673 자유 다시 내수로... [11] [충]스나-홍연표 09.07.20. 106
69672 자유 실실 배가 고프다눈~~ [8] [충]모래고래 09.07.20. 106
69671 자유 으흐 ....지대 바쁘네유 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.22. 106
69670 자유 요번주 벙개도 패스네요.... [6] [충]임희원 09.07.23. 106
69669 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ; [8] [충]호호만두情 09.07.27. 106
69668 자유 으흐 랜즈 질렀 ;;; [12] [충]호호만두情 09.07.28. 106
69667 자유 고기도 안잡히고.. [10] [충]삽살이 09.07.28. 106
69666 자유 오늘도 산이라눈 ㅋ [10] [충]호호만두情 09.07.29. 106
69665 자유 주말 [7] 09.07.31. 106
69664 자유 오늘도 개풀뜯어먹었 ;; [2] [충]호호만두情 09.08.03. 106
69663 자유 올 여름 휴가는 지대 방안에서..... [8] [충]앙마쩡이 09.08.04. 106
69662 자유 오늘은 지대 심심한 ;;; [6] [충]호호만두情 09.08.09. 106
69661 자유 오늘의 사진 주제는....... [4] [충]soulman 09.08.15. 106
69660 자유 영화나 한편...^^; [4] [충]삽살이 09.08.16. 106
69659 자유 백만년만에 ..세차를 ; [4] [충]호호만두情 09.08.16. 106
69658 자유 으흐 ..이제야 집이라눈 ;; [4] [충]호호만두情 09.08.19. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정