스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지난주에 누군가 August Rush ost를

한장 달라시던분이 토미님이셨나??

누군지 기억이...........(아...요즘 정신줄 놓고 다녀서..ㅡ.ㅡ)

그래도 누군가 달라고 했던 기억으로 오늘 두어장 구어갑니다...

참고로 전 세차장 가는 시간이 늦어용...아시죵???퇴근길이 멀어서..ㅡ,.ㅡ

*.flac   파일로 구워갑니다...ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
내꺼도 한 장~ 으으으...
그때 나도 옆댕이에 있었는데... 누구였더라... 토미가 맞는것 같기도 하고... 으으으...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[충]지옥
그게뭐에여...그냥 줄...ㅋㅋㅋ
17:00
[충]찰스
[충]찰스
주시면 저도 감사히...ㅎㅎ동수님도 추가요..ㅎㅎ
17:39
[충]불탄곰
줄을 서시오..~~~ㅡ,.ㅡ

400M 달리기해서 저를 이기는 분께...^^;

뭐 일단 8장 구워갑니다..근데 잘 나오는지 Test 해볼곳이 없어 세차장 갈때 테스트해보고 안되면 제가 가지고 있던

씨디를 토미님한테.....
18:34
[충]탱이
못이겼으니.. 못받겠네욤... ㅡㅡ;;
10:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789560
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007241
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44351
33748 자유 서부당 다음주중에 모임있을꺼에요~ [8] [충]FoR.. 09.01.10. 123
33747 자유 오랜만에 글 올리네요ㅋㅋ [8] 매니라미레즈 09.01.10. 148
33746 자유 포인트 1000점이 됐네요~~~~~~~~ [10] [충]테리우스 09.01.10. 110
33745 자유 신녕회 브라보~ [9] [충]FoR.. 09.01.10. 121
33744 자유 눈이 오네요...ㅎㅎ [6] [충]오라이 09.01.10. 113
33743 자유 이제 자야 할듯....-_-;; [5] [충]찰스 09.01.10. 107
33742 자유 안녕하세요~^^* [10] [전]허둥지둥철이 09.01.10. 109
33741 자유 굳나잇~~ =0= [4] file [충]푸우덕이 09.01.10. 106
33740 자유 ◈⊙▣▶2008년 1월 10일 출석부◀▣⊙◈ [16] file [충]푸우덕이 09.01.10. 111
33739 자유 아~ 추워.. [7] [충]빈폴 09.01.10. 159
33738 자유 리얼 골병 연애 버라이어티.~ㅋ [11] file [충]Tommy 09.01.10. 146
33737 자유 세차번개 잘 하고 계신지요~~?! [9] [충]오라이 09.01.09. 114
33736 자유 최근 개정 음주법이네유~~ (만두님 추천...ㅋㅋㅋㅋ) [7] [충]모래고래 09.01.09. 160
33735 자유 요즘 복터진 폭주입니다... [6] [충]폭주바돌 09.01.09. 126
33734 자유 아산/천안 세차벙개.. [6] [충]풍아 09.01.09. 120
33733 자유 테스트 후 리플달기 꼭꼭꼭 [13] [충]_네온천하 09.01.09. 154
33732 자유 대학 찰옥수수 신청하세유~~ [14] [충]물파스 09.01.09. 274
33731 자유 제가 충방에서 활동할수 있는 시간이.............. [17] [전]大韓™.. 09.01.09. 143
33730 자유 퇴근합시다... [7] [충]삽살이 09.01.09. 115
자유 지난주에 누군가 August Rush ost를 [13] [충]불탄곰 09.01.09. 139
33728 자유 <b>신년회 이벤트!! [17] [충]야메술사™ 09.01.09. 222
33727 자유 서산지역 신입분들 참고하세요.. [13] file [충]응큼너.. 09.01.09. 126
33726 자유 첫 엔진오일 교환... [11] [충]찰스 09.01.09. 139
33725 자유 <b><font color=red>[공] 2009 충방 신년회 (지도추가) [지] [51] file [충]거성 08.12.26. 929
33724 자유 <b>신년회 참석자 명단 입니다.<필독> [36] [충]Tommy 09.01.06. 464
33723 자유 <b>[번개]청주/충주 합동 석화번개 [15] [충]pow.. 09.01.09. 208
33722 자유 <b>[조사] 타이밍벨트 교체하실 때가 되신분?! [23] [충]야메술사™ 09.01.08. 355
33721 자유 <b>오랜만에 천안/아산 세차한번 해야지요? ㅎㅎㅎ [12] file [충]『ⓒh.. 09.01.08. 181
33720 자유 오늘도 라면으로 ,,, [10] [충]호호만두情 09.01.09. 108
33719 자유 <b>★★ 대전 북극곰파 세차 번개 ★★ [16] file [충]불탄곰 09.01.09. 166

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정