스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제밤 저 미친짓했습니다...ㅡㅡ;;

밤 11시 퇴근하고...아는동생 둘하고 세차하로 갔습니다...
장소는 청주세차벙개 장소인 f1세차장 으로 ㄱㄱ
회사에서 가깝기도 하고 해서..
저먼저 도착해서 기다리기 지루하고 춥고 해서....먼저 세차시작....
어제 날씨가 그리 추웠나....한쪽 물뿌리고 반대쪽 물뿌리고....그때까진 몰랐죠...ㅋ
거품질까지 다끝내고...다시 물뿌리는데....허걱....거품이 전부 얼었어요...ㅠㅠㅠ
물로 쏴도 잘 떨어지지가 않네요...손은 시렵고...얼음거품 잘떨어지지도 않고....
돈은 돈대로 먹고.....
그러는중 동생둘이 도착....제차를 보더니....세차 안한답니다.....ㅋㅋㅋㅋ
저만 독박 쓴거죠.....일단 돈을 좀더 투자해서...얼음거품 씻어내고....차빼서...
세차걸레로 닥으려는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 물이 얼어서....닥이지가 않네요....ㅠㅠㅠㅠ
유리막코팅이 아닌 얼음 코팅??? 을 한듯......ㅋㅋ
에효...내가 왜 세차를 했을까나....한숨뿐
그냥 차 시동걸어놓고...노가리만 까다가 차 얼은 상태로 집으로 왔네요....
동생놈은 뒤따라 오면서....전화해서 하는말....
아저씨!!! 세차 하셨어요??? ㅋㅋㅋㅋ하믄서 놀리더군요......
아~ 진짜 오면서 얼마나 창피 하던지......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
그거 거품 어는거 세차초보때 한번씩 경험한다는...ㅎㅎ;;
저두 작년에 꼬질꼬질한 스퐁이보고 있으면 내가 미칠꺼 같아서 급한맘에 밤에 세차하러 갔다가
님이랑 똑같은 경험...짜증만 더내고 돌아온;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:13
[충]사이버
[충]사이버
겨울에 세차해서...얼음을 한번 봐야 합니다...그게 진정한..세차 매니아져...ㅋㅋㅋ
20:56
[충]불탄곰
전 어제 11시30분 부터3시까지 했는데용..ㅡ,.ㅡ
시동걸오놓고..ㅋㅋ 왁스물로 물 뿌리고..............안얼리고 세차 완료...왁싱까지..^^
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789558
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007239
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44350
33088 자유 운동부족 ;;; [7] [충]DJ처.. 08.12.15. 116
33087 자유 야간은 힘들어...T.T [7] [충] Mr.. 08.12.15. 108
33086 자유 SKY IM-U310K 어떤가요?? [8] [충] Mr.. 08.12.15. 127
33085 자유 저 잘 살아가고 있어요... *^^* [9] [충] Mr.. 08.12.14. 120
33084 자유 아놔;;;; [13] [충]Tommy 08.12.14. 280
33083 자유 지는 여기서 시동끌께유 ...;; [6] [충]호호만두情 08.12.14. 132
33082 자유 50,000 km 넘었네요... [8] [충]AimHIGH 08.12.14. 124
33081 자유 경유 리터당 1,117원......................게다가 직영........ [14] [충]불탄곰 08.12.14. 215
33080 자유 공주님들 모시고 마트댕겨왔네유 .. [11] [충]호호만두情 08.12.14. 119
33079 자유 험난했던 2박3일.... [10] [충]물파스 08.12.14. 153
33078 자유 파워형님 ....호동냠냠님 지대 반가웠 ;;; [7] [충]호호만두情 08.12.14. 130
자유 어제밤 저 미친짓했습니다...ㅡㅡ;; [10] [충]역기드는그녀 08.12.14. 162
33076 자유 오늘점심은 ...컵라면이나 먹어야겠 ;;; [4] [충]호호만두情 08.12.14. 108
33075 자유 마루님/야메님/별나루님 ...잘 쓰세유^^ [8] [충]호호만두情 08.12.14. 147
33074 자유 으흐 ...오전 개시를했다눈 ;; [4] [충]호호만두情 08.12.14. 120
33073 자유 폐인생활....;;; [5] [충]DJ처.. 08.12.14. 166
33072 자유 ☆★ 2008년 12월 14일 (일) 충청방 출석부 ★☆ [16] file [충]응큼너.. 08.12.14. 109
33071 자유 오늘도 변함없이 와이프가게에 ... [4] [충]호호만두情 08.12.14. 110
33070 자유 문득 돌아보니.... [7] file [충]푸우덕이 08.12.14. 109
33069 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;;; [4] file [충]호호만두情 08.12.13. 112
33068 자유 오창호수의 또다른 호수 .... [4] file [충]호호만두情 08.12.13. 111
33067 자유 알샵~ =0= [6] file [충]푸우덕이 08.12.13. 108
33066 자유 알샵서 만난분들 ㅎㅎㅎ [9] file [충]호호만두情 08.12.13. 144
33065 자유 초보의 야경 사진 (오창호수공원) [5] file [서,충]뽀기 08.12.13. 209
33064 자유 오창에서의 하루... (스크롤 압박!) [4] file [충]야메술사™ 08.12.13. 181
33063 자유 뽀기님차 얻어타기!! ㅎㅎ [6] file [충]야메술사™ 08.12.13. 241
33062 자유 지대 심심 ;;; 뭐하고놀까 ;;; [3] [충]호호만두情 08.12.13. 118
33061 자유 압집갔다가 조금전에 왔네유 ;; [5] [충]호호만두情 08.12.13. 112
33060 자유 어린이의 새해소망 [6] file [충]역기드는그녀 08.12.13. 111
33059 자유 이지카 경보기 장착 후기(천안/아산) [6] [충]호진슝슝 08.12.13. 661

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정