스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근이네요..좋은 주말되세요~

제목을 적으니 바로 퇴근 시간이 지났군요
기름값이 많이 올라서 통근버스 타고다닌지도 어언 일년정도..
아침에 일찍 일어나느라 불편하고 피곤하지만 덕분에 버스타야된다는
이유로 칼퇴근..ㅎㅎ
일찍 퇴근하셔서 사랑하는 사람들과 좋은 시간들 가지세용.
더불어 주말도 잘보내시구요.

날이 무척 춥습니다. 건강들 챙기시고요 더불어 안전운전 하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
그리고님도 즐거운 주말보내세욤~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826397
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5044814
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44644
32878 자유 난 이런것도 있돠 ㅋㅋ [3] [충]호호만두情 08.12.06. 152
32877 자유 공주 다녀올게용...ㅎㅎ [4] [충]오라이 08.12.06. 137
32876 자유 브레이크가 비명을 질러유~!! ㅡ.ㅡ [2] [충]야메술사™ 08.12.06. 137
32875 자유 아이들 옷 팔기지대힘들 ;;;; [2] [충]호호만두情 08.12.06. 151
32874 자유 BMW보다 한수위?? [6] [충]응큼너.. 08.12.06. 130
32873 자유 아흐 이제야 컴앞에앉아있네유 ;; [5] [충]호호만두情 08.12.06. 212
32872 자유 지대심심,,,,ㅜㅜ [6] [충]오라이 08.12.06. 133
32871 자유 이제 슬슬 가게문열어야겠 ;; [4] [충]호호만두情 08.12.06. 129
32870 자유 솔로 탈출 성공~~ *^^* [10] [충] Mr.. 08.12.06. 332
32869 자유 오늘은 토요일이라 조용하겠군요 ㅋ [4] file [충]호호만두情 08.12.06. 137
32868 자유 아침부터 청소를 지대했드만 ;; [3] [충]호호만두情 08.12.06. 131
32867 자유 어흑..눈이 지대로 쌓였습니다.. [6] [충]응큼너.. 08.12.06. 140
32866 자유 흐미... [5] [충]야메술사™ 08.12.06. 174
32865 자유 밤되니까 더 춥네요,,으~~ [4] [충]오라이 08.12.06. 156
32864 자유 지는 그냥 ....시동끌께유 ;;;; [3] file [충]호호만두情 08.12.05. 124
32863 자유 횐님들 낼은 댈수 있으면 운전 절대 하지마세요~~ [4] [충]춤추는 가위손 08.12.05. 189
32862 자유 서산에 눈이 장난이 아니네요.. [5] [충]응큼너.. 08.12.05. 130
32861 자유 금요일은 손님들이 좀있는데 오늘은 ;;;; [4] [충]호호만두情 08.12.05. 128
32860 자유 참 추운 날이네유 ;;;; [4] [충]호호만두情 08.12.05. 142
32859 자유 오라이님~ 지대 지송;;;; ㅡ_ㅡ; [4] [충]탱이 08.12.05. 194
32858 자유 <b>[수요조사] 참숯 에어컨필터</b> [39] [충]야메술사™ 08.12.03. 628
32857 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [10] file [충]거성 08.12.05. 171
32856 자유 손 발이 얼었네요... ㅜㅜ [4] [충]초코파이 08.12.05. 146
자유 퇴근이네요..좋은 주말되세요~ [3] [충]그리고 08.12.05. 161
32854 자유 오늘도 이슬이나 ;;;; [4] [충]호호만두情 08.12.05. 137
32853 자유 <b>[급번개]청주 오뎅+알콜 번개~~~ [7] [충]pow.. 08.12.05. 319
32852 자유 재질 에관한 급질...문... [5] [충]삽살이 08.12.05. 141
32851 자유 지대매운 만두를 드셔보셨는지유 ? [9] [충]호호만두情 08.12.05. 133
32850 자유 ^^; 내일 홍성에 내려 갑니다. [4] [서경]연웅 08.12.05. 322
32849 자유 경보기 구매완료....^^ [6] [충]춤추는 가위손 08.12.05. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정