스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 조만감 백수가될듯 ㅎㅎ

드뎌

드뎌 백수가 됩니다 ㅋㅋ

아놔 이제는 머리아픈일도 없 ;;;

하지만 ...뭐해먹고 살지 ㅋ

아마도 백수가되도 지대 바쁠듯 ;;

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
응큼님//아뇨 ㅋ 오늘회식도 안했 ;;;

사무실에서 ....

그리고 직작부터 그만두려고 했었던 부분이라 백수생활좀 하죠뭐 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
[충]오라이
워워~~ 쫌만 버티시지~~ 불경기만 조금 보내놓고 하시는게...^^
21:54
[충]Tommy
[충]Tommy
ㅡ_ㅡ 웰컴투 백수 월드...;;
21:55
[충]Tommy
[충]Tommy
만두님...저좀 백수월드 탈퇴시켜 주세요 ㅠㅠ
21:57
[충]응큼너부리(서부당)
저도 뭔가 있으면 회사 그만두고 좀 쉬어보고싶네요..ㅋㅋ

학원 다니고 싶고..가보고 싶은곳도 있고..
22:04
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
지대 힘들다고 하시더니... ㅎㅎ

백수샐활 오래하지 마시고........ 좀더 좋은직장 찾아나서세요...^^
22:14
만두형님은 스포넷은 절대로 못떠난다에

제 응큼과 야메술사님의 낮은 목소리를 걸겠습니다..ㅋㅋ
22:20
[충]푸우덕이
[충]푸우덕이
아.... 만두성님 백수되심 이곳~~저곳 사진으로... 염장지르실듯 =0=;;

난 이 퇴직 반댈세~~ =0=;;
22:51
[충]지호아빠
요즘 같은 불경기에 구해놓고 그만 두시는게 낫지 싶은데...
만두님 생각해 놓은게 있을거라 생각 되구요.
쉬는 기간동안 그동안 못해본것... 하고 싶은것...재충전 하시길 바랍니다..^^
08:17
[충]별나루
백수를 자신있게 하시는 모습...

부럽습니다 ^^

호호만두님은 까이꺼 뭐든 잘하실듯
08:48
[충]탱이
어디 좋은데 알아노셨죠??? ^^?

좀 알켜주세욤~
09:00
[충]-마루-
[충]-마루-
형님...제어흥이 해주세요~~~^^ ㅋㅋㅋ
12:14
[충]soulman
[충]soulman
흠...무슨 사연이??
아무쪼록 좋은 일이 있기를 희망해 봅니다~
15:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3824094
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042450
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44609
32518 자유 으흐흐~오늘아~~~주늦은 저녁~ [12] [충]FoR.. 08.11.26. 107
32517 자유 안녕하세요~~질문좀.ㅋㅋ [7] [충]티지 08.11.26. 110
32516 자유 오라이 주니어가 생겼습니다...^^ㅎㅎ [38] [충]오라이 08.11.25. 225
32515 자유 어제 지산....ㄷㄷㄷ [10] [충]디스마.. 08.11.25. 109
32514 자유 충방에 먼 일이? [11] [충]물파스 08.11.25. 125
32513 자유 저의 네비게이션(XROAD V7)이 사망직전입니다. 조언해주세요~~ [15] file [충]사이버 08.11.25. 646
32512 자유 두 고비 넘기고...... [12] [충]soulman 08.11.25. 142
32511 자유 토미님 감사^^ [14] [충]탱이 08.11.25. 141
32510 자유 우려하던 사태가 발생하려 합니다. [19] [충]Tommy 08.11.25. 259
32509 자유 천안 아산 서부당..정모출발시간및 이동루트... [7] [충]삽살이 08.11.25. 125
32508 자유 허리가.... 끊어질 것 같아요.... ㅠㅠ [12] [충]초코파이 08.11.25. 137
32507 자유 점심 식사들 하셔야지요.. [9] [충]응큼너.. 08.11.25. 109
32506 자유 >>>내일부터 독촉 들어가겠습니다<<< [10] [충]FoR.. 08.11.25. 185
32505 자유 충주 정모 지원안하신분들 꼭 꼭 꼭 보세영.... [7] [충]_네온천하 08.11.25. 139
32504 자유 일본어를.. [18] [충]삽살이 08.11.25. 152
32503 자유 정모 사은품 추가................ [12] [충]_네온천하 08.11.25. 145
32502 자유 아침부터 비가 오네요~~ㅎㅎ [7] [충]오라이 08.11.25. 111
32501 자유 D-4 2008 스포넷 충청방 라스트 정모~ [9] [충]응큼너.. 08.11.25. 112
32500 자유 아휴~~~ 졸려~~~ [6] [충] Mr.. 08.11.25. 113
32499 자유 에고....죄송합니다.... [12] [충]『ⓒh.. 08.11.25. 117
32498 자유 ☆★ 2008년 11월 25일(화) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]초코파이 08.11.25. 129
32497 자유 오늘 여기서 시동끌께유 ..;; [5] file [충]호호만두情 08.11.24. 111
32496 자유 [re] 저도 오늘 여기서 시동끌께유 ..;; [4] file [충]응큼너.. 08.11.24. 114
32495 자유 정모~ 가고 싶다고요~ ㅡㅡ; [8] [충]춤추는 가위손 08.11.24. 108
자유 조만감 백수가될듯 ㅎㅎ [21] [충]호호만두情 08.11.24. 235
32493 자유 월말 공과금 통잔 잔액 확인하셔요.. [8] [충]응큼너.. 08.11.24. 138
32492 자유 으으으... 이런... [6] [충]야메술사™ 08.11.24. 105
32491 자유 계란국 할줄 아시나요??ㅎㅎ [14] [충]오라이 08.11.24. 181
32490 자유 <b>온오프 최강 충방가족 여러분!!! [18] file [충]야메술사™ 08.11.18. 274
32489 자유 <b>[조사] 서부당 11월 충방 정모 참석인원 관련. [16] [충]응큼너.. 08.11.17. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정