스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저 카메라 드디어 질렀어여 ㅋㅋ

고민끝에 450D로 10만원 할인 받고 곰방 질러 버렸습니다 ㅋㅋ

이번 주에는 카메라 가지고 만지작 거릴 생각하니 기분이 므흣 하네요

그러다 다음달 카드값 빠져 나가는거보면 우울하겠죠 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
아이고 뭘 충방정모에 협찬해주실려구..

감사합니다..뽀기님..

추첨할때 뒈세랄 없는 가족회원님만 추첨해주시는 센수..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
[충]별나루
ㅊㅋㅊㅋ 이제 렌즈 삼각대 스트로보 흠 그리고 세로그립....이 따라올거에요
15:29
[충]-마루-
[충]-마루-
뽀기님..연봉1억은 다르네요 역쉬 ㅋㅋㅋ
15:58
[서,충]뽀기
노노노~
이왕 하는거 한 10억으로 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16:00
[충,전]워니
축하드립니다... 다음엔 L렌즈 하나 지르세요 ^^
17:39
[충]물파스
[충]물파스
추카합니다....존 사진 많이 올려주세여~ ^^
17:44
[충]야메술사™
[충]야메술사™
던진님, 날아님도 질렀구만요?! ^^
결국 알파당으로 간건가... ㅎㅎ
20:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747532
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965518
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43861
28528 자유 잠은 자야 되는데... [6] [충]자룡 10.10.06. 140
28527 자유 광시가유~ [7] [충.서]스날퍼 10.10.03. 140
28526 자유 이제야 술이 깼단^^;; [10] [충]카리스.. 10.09.30. 140
28525 자유 자룡이~ 생유베리감솨^^ [10] [충]카리스.. 10.09.28. 140
28524 자유 오늘은 나름 바쁠듯 ;;써글 [6] [충]호호만두情 10.09.25. 140
28523 자유 에버렌드..... [6] [충]자룡 10.09.23. 140
28522 자유 귀신이 곡할 노릇.. [2] 크리스마스는 절에서 10.09.07. 140
28521 자유 자게중복) 교통사고 질문이요 [6] [충]폭주바돌 10.09.07. 140
28520 자유 요일별 표정뵨화 100% 맞음;; [8] file [충]호동냠.. 10.09.07. 140
28519 자유 회원님들 귀를 즐겁게.... [6] file [충]자룡 10.09.06. 140
28518 자유 유후~~ 우~~ 아~~ [7] [충]응큼너.. 10.08.20. 140
28517 자유 만두님 어흥이에 감동한 저희딸~~ [6] [충]모래고래 10.08.15. 140
28516 자유 휴가 짬짬이 쓴다는 으흐 [4] [충]soulman 10.08.04. 140
28515 자유 블랙박스.... [4] [충]꼴통 10.07.29. 140
28514 자유 값비싼 교훈-힘들지만 힘내자구요 ....퍼온글 [7] [충,경]네.. 10.07.19. 140
28513 자유 만두행님 사이드뎀이유ㅋ [6] [충]청주-민환 10.07.15. 140
28512 자유 오늘도 호동뺑뺑이 님덕분에 뺑뺑이를 ;;; ㅋ [10] [충]호호만두情 10.07.11. 140
28511 자유 정말 되는 일이 없는 한 주~~ [8] file [충]자룡 10.07.11. 140
28510 자유 오버 쿨럭(?) [10] [충]자룡 10.07.11. 140
28509 자유 으으으으으~~~~ 지대 피곤하단. ` ㅋ [6] [충]후훗헌터 10.07.10. 140
28508 자유 ☆★☆ 2010년 7월 5일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]카리스.. 10.07.05. 140
28507 자유 일요일 후진 클럽 떼빙은? [10] [충]야생야사 10.07.03. 140
28506 자유 윈도7 [10] [충]자룡 10.06.30. 140
28505 자유 오정촌놈님은 보셔유.....^^ [5] [충]빠나나우유 10.06.30. 140
28504 자유 오랜만에 낚시를 ㅎㅎ [4] [충]강태공-강호석 10.06.30. 140
28503 자유 강원도에 무슨 마력이있는듯 ;; [16] [충]호호만두情 10.06.28. 140
28502 자유 ㅎㅎㅎ 드뎌`~~~ [4] [충]후훗헌터 10.06.26. 140
28501 자유 <b>[대전][청주][음성][충주][서부]지역별 출발공지 [9] 후진클럽™[총무] 10.06.25. 140
28500 자유 김여사 발견..ㅠㅠ 인증샷 없음..ㅠㅠ [6] [충]응큼너.. 10.06.23. 140
28499 자유 예산에요.... [7] [충]내수읍 10.06.22. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정