스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 보람찬 하루 보내세요 ^^*

전 피곤한 야간근무를 마치고 퇴근완료했습니다...

지호아빠님은 항상 저를 보시는데... 왜 저는 못보는지....;;;;

에겅.......;;;

오늘이 빼빼이데이라죠??

이런날 챙길줄 모른다고 워찌나 구박을 해쌌는지....;;;

이번에는 정말 큰맘먹고... 아침에 밥도안먹고 퇴근했습니다...

퇴근길에 편의점들러서.... 거금 만냥주고 빼빼로 샀습니다...ㅠㅠ

오갱이 회사앞까지 태워주고, 빼빼로 건네줬지요....

반응은??  그냥그럭저럭...   도대체 멀 바랬던건지....;;;;

집에와서 밥먹는데 문자가 오네요...

" 고마워~  푹자요! "

할일은...한듯.... ㅋㅋ

오늘하루도 즐거운 하루 보내세요 ^^*

지 대 부 럽  ??????????????????????????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
응큼님... 3개는 사셈...빼빼로,, 누드빼빼로,, 아몬드빼빼로,,ㅎ

조그만하케라도 챙겨주면 좋아하더락욤...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[충]지호아빠
사람이 피곤하면 시야가 좁아지게 되어있습니다.
피곤한 상태서 앞쪽이 아닌 옆까지 보고 간다는건 대단히 힘든 일이죠.
잠올때 앞만 보이는것도 그것때문이구요....ㅎㅎㅎㅎ
만약 퇴근때 제가 보였다면 일을 열심히 안한것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 수고하셨구요.
저녁에 뵈요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752117
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970031
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43959
65038 자유 주말 공포증;; [11] [충]호동냠.. 10.10.18. 112
65037 자유 폭 풍 전 야 ?? [16] [충]응큼너.. 10.10.18. 112
65036 자유 ☆★☆ 2o1o년 1o월 29일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [21] file [충]자룡 10.10.29. 112
65035 자유 이른새벽이네요~ ㅋ [7] [충]후훗헌터 10.10.30. 112
65034 자유 ☆★☆ 2010년 11월 06일 (토) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [19] file [충]카리스.. 10.11.06. 112
65033 자유 첫눈 [4] [충,경]네.. 10.11.09. 112
65032 자유 밖에날씨는춥고,사무실안은 덥고... [7] [충]Passion 10.11.23. 112
65031 자유 총무대리 초코파이님이 요청하신 답변입니다. [7] [충]꼼™ 10.12.01. 112
65030 자유 오늘만 출근하믄 내일은 휴가,,ㅎㅎ [7] [충]오라이 10.12.02. 112
65029 자유 요거 지대 맛나네유;;ㅋ [12] [충]野生野史 10.12.06. 112
65028 자유 나에 사랑 충방이여~~ [9] ....[충] 11.01.04. 112
65027 자유 가입인사 드립니다^^ [16] [충]30만스포 11.01.05. 112
65026 자유 오늘은 퇴근할때.... [2] [충]野生野史 11.01.06. 112
65025 자유 혹시 오늘도 포트리스 하실분 계신가유? [9] [충]호호만두情 11.01.07. 112
65024 자유 이것은 미친짓..ㅠㅠ [6] [충]응큼너.. 11.01.29. 112
65023 자유 ;;;; [5] [충]삽살이-최민준 11.02.10. 112
65022 자유 슬슬 시즌개막이네유...ㅋㅋ [13] [충]청주읍 11.02.15. 112
65021 자유 혹시 웹디자인 가능하신분? [3] [충.서]스날퍼 11.02.15. 112
65020 자유 영화 "아이들" 보고 왔습니다 [8] [충]막내 11.02.19. 112
65019 자유 아... 아직도 퇴근을 못하고 있네요! 으으으... [9] [충]야메술사™ 11.04.21. 112
65018 자유 ☆★☆2011년 4월 30일 토요일 스포넷 충청방 출석부☆★☆ [14] file [충]野生野史 11.04.30. 112
65017 자유 수배... [4] [충]野生野史 11.05.07. 112
65016 자유 밤샘은 역시 힘들군요.. ㅡㅡ;; [8] [충]초코파이情 11.05.08. 112
65015 자유 오늘은 좀 일찍가서 푹자보려고 했더니 ,, [5] [충]막내 11.05.09. 112
65014 자유 야비군 훈련 다녀오겠습니다.ㅎ [8] [충]막내 11.05.12. 112
65013 자유 아까 살짝 졸릴때 잤어야 했는데 ,, [4] [충]막내 11.05.12. 112
65012 자유 동부팀 출발해유~~~ [8] [충]물파스 11.05.14. 112
65011 자유 이제야 도착했네요. [13] [충]막내 11.05.15. 112
65010 자유 집에 가고싶은데............ㅜ.ㅡ [10] [충]물파스 11.05.16. 112
65009 자유 으흐흐 ;;; 서울갔다 왔 ;; [9] [충]호호만두情 11.05.17. 112

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정