스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 가입인사드립니다^^

안녕하세요 ㅋㅋㅋ
충방님들께 가입인사 올립니다 ~~
저는 스포티지가 아닌 아반떼구요,,ㅠㅠ
우연히 스포티지 세차벙개때 따라갔었는데 동회분들이 너무 좋아서
이렇게 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ 타차량이라구 미워하지마세요 ㅠㅠ
모두 건강하시구 하는일 잘되시길 빌께요 ㅋㅋㅋ 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청주 입니다!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]물파스
[충]물파스
환영합니다.....앞으로도 자주 드르셔서 좋은 인연으로 오래오래 함께 할 수있길 바랍니다....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:43
[충]어닝
누군지 알겠네요^^ 방가요...티지님 친구분이시죠?^^
앞으로 자주뵙죠...충주 정모에도 티지님이랑 같이 오세요^^
23:52
[서,충]뽀기
오홍~ 드디어~ ㅋㅋㅋㅋ
스포넷에 오신걸 환영합니당^^
자주 뵈염^^
23:56
[충]초코파이
[충]초코파이
대환영입니다~~ ^^;
차량에 신경쓰시지 마시고 자주자주 오세요~ ㅋ
00:12
광팔이
오호호호호 환영감사합니다 ^^
01:06
[서경]병후니

환영합니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 스포넷 즐기시고 자주 자주 뵈요^^
07:37
[충]탱이
한영합니다.. 그리고 반갑습니다~ ^^

스포티지로 다이하세욤....;;
08:58
[충]_네온천하
[충]_네온천하
차량이 틀리면 어떄영...

자주자주 오시고 차후 차량은 티지한대 장만하세영..
08:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3777225
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4994992
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44264
31948 자유 닭발벙개 미리 때립니다~ [18] [충]DJ처.. 08.11.10. 124
31947 자유 여기는 계란집!!! ^^ [15] [충]야메술사™ 08.11.10. 126
31946 자유 충주 의 가을하늘과 스퐁이 .... [11] file [충]호호만두情 08.11.10. 116
31945 자유 아놔 이거참 미치겟네 ;; [11] [충]호호만두情 08.11.10. 116
31944 자유 에거... 며칠만에야 원상복귀를....;; [10] [충]DJ처.. 08.11.10. 116
31943 자유 서울가야하는데 ..... [8] [충]호호만두情 08.11.10. 156
31942 자유 식사들 맛나게 하셨어요?? ^^ [7] [충]춤추는 가위손 08.11.10. 124
31941 자유 토미님께 드리는글..ㅋㅋ [11] [충]FoR.. 08.11.10. 111
31940 자유 우어... 콜레스테~~롤 [12] [충]푸우덕이 08.11.10. 109
31939 자유 식사들 하삼~~ㅋㅋ [3] [충]FoR.. 08.11.10. 107
31938 자유 지금 점심 먹었어요~~ [3] [충] Mr.. 08.11.10. 123
31937 자유 [re] 해맑은 마루님외 충방횐님들.. [3] [충]응큼너.. 08.11.10. 112
31936 자유 마루님~~~ [17] file [충]불멸의토끼 08.11.10. 135
31935 자유 충주----제가 찍은 사진들... [11] file [충]_네온천하 08.11.10. 112
31934 자유 마루님.......... [5] [충]_네온천하 08.11.10. 134
31933 자유 이놈의 인터넷이 말썽을.. [5] [충]응큼너.. 08.11.10. 112
31932 자유 저의 드림카는 ..... [7] 광팔이 08.11.10. 158
31931 자유 쵝쵝쵝!!!주간~yo~hooa!! [7] [충]디스마.. 08.11.10. 152
31930 자유 오늘도 출근완료 ;;;; [8] [충]호호만두情 08.11.10. 123
31929 자유 컴터가.... [7] [충]삽살이 08.11.10. 121
31928 자유 옥천드레그 갔다왔습니다 ㅎ [10] 광팔이 08.11.10. 209
31927 자유 ☆★ 2008년 11월 10일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [28] file [서,충]뽀기 08.11.10. 126
자유 안녕하세요 가입인사드립니다^^ [16] 광팔이 08.11.09. 156
31925 자유 충주로 답사를 다녀왔습니다. [15] file [충]야메술사™ 08.11.09. 224
31924 자유 내일 휴가 입니당 [11] [서,충]뽀기 08.11.09. 109
31923 자유 셋쇼마루님 ...연사찍었던 사진들입니다 .. [8] file [충]호호만두情 08.11.09. 165
31922 자유 오늘 충주사진구경오세요~~ [11] file [충]호호만두情 08.11.09. 135
31921 자유 셋쇼마루님의 해맑은 표정사진 ㅋㅋ [22] file [충]호호만두情 08.11.09. 214
31920 자유 스브적~~감사글!~!^^;; [12] [충]돈빠다 08.11.09. 111
31919 자유 오늘도 대근(대신근무)................. [7] [충] Mr.. 08.11.09. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정