스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우~~ 웩~~

아놔~~ 아침에 출근하자마자 우웩하고 싶어영...

어제 너무 달렸는지 속이 너무 불편합니당...

말로만 듣던 발랑까인21년산, 맥주, 소주 완전 지대로 섞어 마셨더니만

오늘 하루죙일 비실비실 거릴듯 하네용...

오늘은 즐거운 금요일... 수고하세용 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
혹시 모르니깐요..운전은 잠시만 피하세요..

양주는 도수가 높아서 아침까지 알콜성분이 남아있어욤..

근디 지대부럽;;;; 난 누가 저래 안사주나??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
[충]_네온천하
[충]_네온천하
헉 발랑까인.....질질질....내가 좋아하는술 중의 하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:06
[충]o던진도너츠o
뽀기님.. 아침 운전 조심하셔용~~~ㅎㅎ
아.. 이 글을 보니 해장국이 땡긴다눈..^^
09:59
[충]호호만두情
[충]호호만두情
점심에 해장으로다가

이슬이로 입가심 강추 ,,,,,간단하게 2병만 드세유 ㅋ
10:16
[충]탱이
ㅎㅎㅎㅎ;;

지금은 속 풀리셧죵? ^^
17:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753042
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971015
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43974
45298 자유 컴퓨터 모니터를 질러야겠네요... [9] [충]원앙새 10.08.16. 137
45297 자유 후~~~~~~~~~~ [4] [충]후훗헌터 10.08.20. 137
45296 자유 또 간만이네용~ㅎㅎ [5] [충]꼼™ 10.08.25. 137
45295 자유 이번주 후진 번개는 불참 할것 같네요..ㅠㅠ [6] [충]야생야사 10.08.27. 137
45294 자유 쩜쩜x2의 야간 2틀차 12시간근무 시작!! [7] ....[충] 10.09.07. 137
45293 자유 2010년 9월 12일... [7] [충]valenTG 10.09.13. 137
45292 자유 오늘 ;; [17] [충]삽살이-최민준 10.09.16. 137
45291 자유 [펌] 두발검사 [5] file [충]사이버 10.09.17. 137
45290 자유 ☆★☆ 2o1o년 o9월 19일 (일) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [16] file [충]카리스.. 10.09.19. 137
45289 자유 쩜쩜이 오디오구해요~~ㅠㅠ [4] ....[충] 10.09.22. 137
45288 자유 어제의 후유증으로~~ [5] [충]자룡 10.09.25. 137
45287 자유 오늘은 이상하게..기운이안나네요.. [8] file [충]브링스-지성호 10.09.27. 137
45286 자유 2o1o 스포넷 충청방 하반기 정모 (D-9) [9] file [충]응큼너.. 10.09.30. 137
45285 자유 날씨가 쌀쌀하네요~~ [7] file [충]브링스-지성호 10.10.06. 137
45284 자유 오늘은 과학단지나..... [9] [충]원앙새 10.10.11. 137
45283 자유 오늘도 변함없이 개풀뜯어먹었 ;;; [5] [충]호호만두情 10.10.15. 137
45282 자유 공구 예정인 사이드미러?? [7] [충남]시봉s 10.10.16. 137
45281 자유 한 잔 해야겠네유........ ^^ㅎㅎ [9] file [충]초코파이 10.10.20. 137
45280 자유 쾌속 배송~~ [11] [충]자룡 10.10.22. 137
45279 자유 즐거운 금요일 보내세요^^ [8] file [충]야생야사 10.10.22. 137
45278 자유 세이프 고기 파티 복귀첵크^^ [17] [충]카리스.. 10.10.24. 137
45277 자유 [re] 바야흐로.... [5] [충]내수읍 10.11.01. 137
45276 자유 서경정모 참석하셨던 충방분들 반가웠습니다~^^ [17] [강원]T-가이 10.11.02. 137
45275 자유 아~ ..세상에나.. 참내..찐도리님으로 보이는 차량이 글쎄 아침에............... [15] [충]승화 10.11.03. 137
45274 자유 ☆★☆ 2010년 11월 08일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [26] file [충]자룡 10.11.08. 137
45273 자유 사이드리피터 작업 그리고.. 실패.. ㅜㅜ [12] [충]후훗헌터 10.11.08. 137
45272 자유 大韓™(서부당)의 생일을 축하해주세욧~!! [23] file [충]응큼너.. 10.11.11. 137
45271 자유 오랜만에 글써보네요.다들 잘지내시죠?? [7] file [충,전] .. 10.11.11. 137
45270 자유 광천.. [14] [서경]아카사미 10.11.11. 137
45269 자유 ☆★☆ 2010년 11월 12일 (금) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]자룡 10.11.12. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정