스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]야메술사™

자유 아~ 세상 참...

전에도 몇번 올려서 아시는 분은 아시겠지만
맨날 티격태격 싸우던 그 망할 과장이...

11월 1일자로 팀장이 됬네요.
참나~ 나하고 1살 차이 밖에 안나는디...

한 1년동안 기존 팀장님 시다 생활을 아주 열심히 하더니
결국 팀장이 되버렸네요.

아침에 출근하믄 과장이란 작자가 주요 사건사고를 보고하면서 커피 한 잔 대령하고...
아침을 못먹어서 좀 출출... 이라고 말이 떨어지기 무섭게 벌써 나갈 차비를 하고...
팥으로 메주를 쑨다고 그래도 아~네 맞습니다. 팥으로 메주 쑤면 아주 맛나죠 하고 맞장구를 치고...
술마시러 가면 절대 안마시고 금산이 집인 팀장집까지 차로 모셔다 주고...

에효~ 뭐 손에 꼽을 수 없을 정도인데...
세상을 참 열심히 사는 건 아닌가 싶네요.
죽어다 깨어나도 나는 못하겠던데... 참 잘 한단말야~ ㅎㅎ

정상으로 올라갈 수록 뒤를 좀 돌아보면서 가야하는데...
절대적으로 앞만 보고 가는 사람... 뒤에서 낙오되는 사람이 있는데도 그냥 무시하고 자기 갈 길만 가는 사람...
이런 사람이 팀장이 됬으니... 에효~ ㅡ.ㅡ

소문에 의하면 이번에 사장도 바뀌어서 대규모 구조조정을 한다는데...
새로운 팀장에게 눈에 가시인 저는 아주 기냥 1빠따겠네요. 으으으~

과장 아니 새로운 팀장에게 대드는 직원은 저밖에 없다는~ ^^

아~ 이제 팀장님, 팀장님이라고 어찌 불러야 할지...

언넝 새로운 직장을 좀 찾아봐야겠습니다.

이제 얼마나 더 갈굴지... 불보듯 뻔하네요.

갑갑한 월요일 아침입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서,충]뽀기
직장에서 사람 잘 만나는것도 참 큰 복인거 같아요...
세상사람들이 딱 저만 같았어도... ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:45
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ 저는유 상무가 아주 죽겠어유..ㅋㅋ
내동기는 참 잘 맞춘다는..ㅋㅋ
전 저다운 방식으로 살려구요..ㅋㅋ
10:49
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효! 그래도 힘 내세요.
참는 자가 이기는 거라고........
............적당한 아부도 나쁜 것은 아니더라구요.......
14:06
[충]탱이
헛... 제 고향이 금산;;;; ><;

힘내세욤~ 화이팅~ ^^
19:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747543
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965536
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43861
28528 자유 수배수배! [4] [충.서]스날퍼 10.10.09. 140
28527 자유 현 시간 부터 충방을 접수;; [12] file [충]야생야사 10.10.09. 140
28526 자유 배고파서 냉장고를 열어봤더니;; [7] file [충]야생야사 10.10.08. 140
28525 자유 잠은 자야 되는데... [6] [충]자룡 10.10.06. 140
28524 자유 광시가유~ [7] [충.서]스날퍼 10.10.03. 140
28523 자유 이제야 술이 깼단^^;; [10] [충]카리스.. 10.09.30. 140
28522 자유 자룡이~ 생유베리감솨^^ [10] [충]카리스.. 10.09.28. 140
28521 자유 오늘은 나름 바쁠듯 ;;써글 [6] [충]호호만두情 10.09.25. 140
28520 자유 에버렌드..... [6] [충]자룡 10.09.23. 140
28519 자유 귀신이 곡할 노릇.. [2] 크리스마스는 절에서 10.09.07. 140
28518 자유 자게중복) 교통사고 질문이요 [6] [충]폭주바돌 10.09.07. 140
28517 자유 요일별 표정뵨화 100% 맞음;; [8] file [충]호동냠.. 10.09.07. 140
28516 자유 회원님들 귀를 즐겁게.... [6] file [충]자룡 10.09.06. 140
28515 자유 유후~~ 우~~ 아~~ [7] [충]응큼너.. 10.08.20. 140
28514 자유 만두님 어흥이에 감동한 저희딸~~ [6] [충]모래고래 10.08.15. 140
28513 자유 휴가 짬짬이 쓴다는 으흐 [4] [충]soulman 10.08.04. 140
28512 자유 블랙박스.... [4] [충]꼴통 10.07.29. 140
28511 자유 값비싼 교훈-힘들지만 힘내자구요 ....퍼온글 [7] [충,경]네.. 10.07.19. 140
28510 자유 만두행님 사이드뎀이유ㅋ [6] [충]청주-민환 10.07.15. 140
28509 자유 오늘도 호동뺑뺑이 님덕분에 뺑뺑이를 ;;; ㅋ [10] [충]호호만두情 10.07.11. 140
28508 자유 정말 되는 일이 없는 한 주~~ [8] file [충]자룡 10.07.11. 140
28507 자유 오버 쿨럭(?) [10] [충]자룡 10.07.11. 140
28506 자유 으으으으으~~~~ 지대 피곤하단. ` ㅋ [6] [충]후훗헌터 10.07.10. 140
28505 자유 ☆★☆ 2010년 7월 5일 (월) 스포넷 충청방 출석부 ☆★☆ [25] file [충]카리스.. 10.07.05. 140
28504 자유 일요일 후진 클럽 떼빙은? [10] [충]야생야사 10.07.03. 140
28503 자유 윈도7 [10] [충]자룡 10.06.30. 140
28502 자유 오정촌놈님은 보셔유.....^^ [5] [충]빠나나우유 10.06.30. 140
28501 자유 오랜만에 낚시를 ㅎㅎ [4] [충]강태공-강호석 10.06.30. 140
28500 자유 강원도에 무슨 마력이있는듯 ;; [16] [충]호호만두情 10.06.28. 140
28499 자유 ㅎㅎㅎ 드뎌`~~~ [4] [충]후훗헌터 10.06.26. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정