스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 돌잔치 예약을 했어유..

아놔..4개월 남았는데..벌써 자리가 꽉차기 시작한다는..

ㅋㅋ 여러분들의 편의를 위해서..서산IC 톨게이트 바로 옆으로

잡았습니다..제 예상으로는 충방 정모급 명수만큼 오시지 않을까

ㅋㅋ 내년 2월 28일 입니다..ㅋㅋ

기억하세요..

이제 점심 먹으러 갑니다..
[충]응큼너부리(서부당)

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]-마루-
[충]-마루-
하지마~~~하지마~~~~하지마~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
지대 부럽 ;;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:33
[충]탱이
저는 5월에 돌잔치를 했는뎁... 작년 12월에 예약을 했지요...;;;

쌍춘년 결혼에 황금돼지띠 베이비다 하여 예약을 미리미리~

저흰 그런거 신경 안썼었는뎁 어찌하다보니....ㅎㅎ
12:36
[충]별나루
워~ 엄청 일찍 예약해야하네요

ㅋㅋㅋ

근데 월말이네요? ㅡㅜ
13:30
[충]물파스
[충]물파스
흠.....전 내년 9월이라 아직 여유가 있을듯.....ㅎ
16:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752902
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970862
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43970
34048 자유 ★☆★ 2010년 1월 25일 (월) 충청방 출석부 ★☆★ [28] file [충]실크로드 10.01.25. 150
34047 자유 퇴근 합니다.^^ [22] [충]예산 일꾼 10.01.20. 150
34046 자유 신년회후 지금 복귀 하였음 ^^ [12] [충]자룡84 10.01.17. 150
34045 자유 대전 왔어요^^ [17] [충]카리스.. 10.01.03. 150
34044 자유 2009년도 마무리 잘하시고 복된 한해 맞이하세요 ^^* [5] [충]쌍둥이.. 09.12.29. 150
34043 자유 대전팀 저녁번개!! 먼저 들어 왔네유~ [15] file [충]찰스-황준철 09.12.21. 150
34042 자유 오늘 오후 3시30분에 대전 세이프모터스를 덮친 분??? [7] [충]김성창 09.12.21. 150
34041 자유 어흥이를 했 ;;; [8] [충]호호만두情 09.12.20. 150
34040 자유 아바타 재미있네요~ㅋㅋ [13] [충]호동냠냠 09.12.19. 150
34039 자유 크롬 썬바이져가 5만원 ?? [12] [충]호호만두情 09.12.16. 150
34038 자유 이삿짐 차가 20KM 남았다고 [7] [충]실크로드 09.12.14. 150
34037 자유 전단지 알바시작~~ [6] [충]자룡84 09.12.13. 150
34036 자유 동부팀 송년회 습격 후기~~ [5] [충]자룡84 09.12.12. 150
34035 자유 hid 필요하신분 연락 주세요 [5] [충]붕붕-반귀현 09.12.12. 150
34034 자유 어제 늦게 잤더니 피곤.....ㅎㅎ [10] [충]soulman 09.12.10. 150
34033 자유 저는 이만 자러 갑니다 ^^* [11] [충]soulman 09.12.03. 150
34032 자유 <b>성공적인 충방정모를 기원하는 동부팀 세차번개~ [12] file [충]초코파이 09.11.05. 150
34031 자유 부르스타.. [12] file [충]초코파이 09.11.03. 150
34030 자유 서부팀 중에서.. [17] file [충]응큼너.. 09.11.03. 150
34029 자유 이젠 담배값두 없단 ;;;;;; [15] [충]카리스.. 09.10.31. 150
34028 자유 으으으... 사진 정리중인데~ [7] file [충]야메술사™ 09.10.12. 150
34027 자유 스티커 구매관련~~^^ [6] [충]준이 09.10.08. 150
34026 자유 혹시 네비 이제품쓰시는분'ㅇ'; [5] [충]쏠라(당진) 09.10.02. 150
34025 자유 테러 당했습니다 문의합니다.. [3] 땡만 09.10.01. 150
34024 자유 금주 동부팀 세차벙개는 언제? [13] [충]물파스.. 09.09.22. 150
34023 자유 출출할때 뭘 드세요..?? [14] [충]호동냠냠 09.09.21. 150
34022 자유 설변이 싫어요 -,.- [8] [전]大韓™.. 09.09.16. 150
34021 자유 아으... 이런... [9] file [충]야메술사™ 09.09.15. 150
34020 자유 오늘은 가족과 단란하게 보내야 겠는데..... [5] file [충]soulman 09.09.13. 150
34019 자유 오늘도 웨딩사진알바 진천으로 ㄱㄱㅆ ;; [5] [충]호호만두情 09.09.13. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정