스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 토요일 후발대 모집

대전에서 2시30분 이후에 출발 하실분 있으신가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
응큼너부리님 먼 길 고생하시고요.....안전운전해서 천천히 오세요~
서부당 이대로 끝이란 말입니까?? 흠~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[충]soulman
[충]soulman
그런데 후발대가 아니라 본대가 아닌지...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751529
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969445
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43952
69568 자유 점심엔 해장국이래도 먹어야겠네요 ㅋ [9] file [충]호호만두情 07.11.07. 108
69567 자유 영원총각님~ [17] [전]메이랑 07.11.07. 108
69566 자유 아 지르고싶은데 총알이없네요 .. [11] file [충]호호만두情 07.11.07. 108
69565 자유 으흐 기대만땅 ;;;;; [8] file [충]호호만두情 07.11.08. 108
69564 자유 한가지 재밌는거 발견~ [16] [전]원 터 치 07.11.08. 108
69563 자유 영원님...............지금 열공중?? ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.11.09. 108
69562 자유 ★☆★ 2007년 11월 12일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [23] file [충]영원총.. 07.11.12. 108
69561 자유 피곤해서 이만 자러 갑니다....좋은 꿈 꾸세요 ㅎㅎ [10] [충]soulman 07.11.12. 108
69560 자유 오늘은 폭풍전야 같은.. [6] [충]삽살이 07.11.12. 108
69559 자유 ★☆★ 2007년 11월 13일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [21] file [충]야메술사™ 07.11.13. 108
69558 자유 ㅋㅋ 저만 재밌는 편집놀이~ [8] file [충]영원총.. 07.11.13. 108
69557 자유 초보 강원도 no.1 [9] file [충]영원총.. 07.11.19. 108
69556 자유 사진 사진방에 올렸어요..ㅠㅠ [14] file [충]영원총.. 07.11.19. 108
69555 자유 포스팅제한을 없에달라!!없에달라!!ㅋㅋㅋㅋ [9] [충]영원총.. 07.11.19. 108
69554 자유 점심 맛있게들 드셧나요...ㅋㅋ [10] [충]모래고래 07.11.19. 108
69553 자유 드뎌 첫눈이 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.11.19. 108
69552 자유 대전/청주/천안...세차번개 [8] [충]호호만두情 07.11.23. 108
69551 자유 모두들 세차하러 가셨나부돠 ;;; [7] [충]호호만두情 07.11.23. 108
69550 자유 참 거시기합니다. [7] [충]삽살이 07.11.25. 108
69549 자유 김장들 하셨어요 ? ㅋ [13] [충]호호만두情 07.11.25. 108
69548 자유 삽살님 보세요... [11] [충]★결™ 07.11.27. 108
69547 자유 다같이 들어보아요~ 우리가 이별할때/소울스타 [2] [충]야메술사™ 07.11.27. 108
69546 자유 Help Me!! [11] [충]달려라호야 07.12.03. 108
69545 자유 식사하세요~ [7] file [충]폭주바돌 07.12.04. 108
69544 자유 오늘도 변함없이 이슬이를 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.12.04. 108
69543 자유 오늘 제가 글쎄.. [12] [충]영원총.. 07.12.07. 108
69542 자유 으흐 ...지대 심심한 하루네요 ;; [7] file [충]호호만두情 07.12.07. 108
69541 자유 오늘은 조금 일찍 왔네요 ;; [5] [충]호호만두情 07.12.07. 108
69540 자유 날씨가 따듯해지면... [7] [충]삽살이 07.12.08. 108
69539 자유 ★★★ 2007년 12월 10일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [20] file [충]영원총.. 07.12.10. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정