스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 전국정모....

3회째가 되나요...아마도...;;

여친은 벌써 부터 뭐 입고 갈까? 하면서 ...혼자 들떠 있네여 ㅡㅡ^

옛날에는 동호회 할동 한다고 지대 구박 하더만... 정모한번 델꾸 갔드니...이젠 자기가더 적극적..;;훔;;;

그래도 금요일에는 프리로 풀어주니 그건 좋네요 ㅡ.ㅡㅋㅋ

분명한것은 지난정모보다 참여인원이나 분위기는 좋지 않습니다..솔직히;;

밑에 솔맨님이 말씀하신것 처럼 안바쁜사람 없으니 되도록이면 참석하여 자리를 빛내주셨으면 하네요.

저도 마지막으로 글 올려 봅니다 ^^( 전정모에 관한...)

이번주 금요일은 세차 빡시게 하고 토요일에 깔끔한 모습으로 가야겠네요.

그나저나 안테나에 풍선 달고 가자던 말은..................................?????????

쏙~ 들어가 버렸네요 ^_^;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
풍선이라.....ㅋㅋㅋ
달고 갑시다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:13
[충]물파스
[충]물파스
이번에도 전라방에 소주한박스 기증해야 하는 건가여?.....아깝당~ 우리먹을것도 부족할낀데...ㅜ.ㅡ
00:15
[충]Tommy
[충]Tommy
야메햇님이 말했던 은박지 풍선 있잖아요...

놀이동산 가면 파는거.... 카트라이더에서도 그거 매달고 다니죠?

그거 좋은데...살곳이 없다는 ;;;^^;;;
00:17
[충]soulman
[충]soulman
물파스님....소주 증정식은 실제 참여자수로 합니다 ㅋㅋ
신청자 수와 참여자 수가 다르거든요 ㅎㅎ
00:21
[충]soulman
[충]soulman
분위기 좋지 않은 전정모........
제일 재미나게 놀다 옵시당~~ 짭~
00:22
[충]Tommy
[충]Tommy
소수정예가 제일 좋다눈 ;;ㅡㅡ
00:23
[충]단이아빠
소수정예 끼워주시나요~??
술은 잘 몬 합니다~~
글구 풍선은 이벤트 상점에 있을듯 싶네요~ㅎㅎ
00:32
[충]Tommy
[충]Tommy
음....단이 아빠님이 완전 왕창 가지고 계셔도...저희가 받을 방법이...;;;

매달고 전정모를 가야....나름 이벤트인데....
00:36
[충]오갱남푠처리♬
ㅎㅎㅎ

토미님... 새로오신분들도 많을거같은데....

이번에 새로운 추억을 만들어보세요^^*
01:24
[충]탱이
에드벌룬 강추요...ㅋㅋㅋㅋ
스퐁이 날아갈려나?? ㅎㅎㅎ
01:28
[충]단이아빠
개당 3000넌이구요 바람 넣어서 보내 준다는데...
10개만 구매해도 박스크기가....안습입니다...ㅎㅎ
01:57
[충]오라이
풍선달면 진짜 귀엽겠다..흐흐~
근데 안테나가 없어서리..ㅜㅜ
07:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743728
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961527
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43792
7768 자유 비둘기... [10] file [충]야메술사™ 09.07.29. 113
7767 자유 오늘도 산이라눈 ;; [6] [충]호호만두情 09.07.28. 113
7766 자유 귀뚜라미소리.. [7] [충]방귀대.. 09.07.28. 113
7765 자유 개풀이나 뜯어 먹어야겠 ;; [9] [충]호호만두情 09.07.27. 113
7764 자유 엔진꺼집니다. ..굿나잇해유~^^ [6] file [충]공주촌놈 09.07.22. 113
7763 자유 출첵하러 왔습니다~ [10] [충]대한민국철밥통 09.07.21. 113
7762 자유 비내리는 오후........ [13] file [충]soulman 09.07.17. 113
7761 자유 카드가 없어졌;;; [8] [충]스나-홍연표 09.07.17. 113
7760 자유 비가 오내여 ㅡ,.ㅡ [10] [충]그까이.. 09.07.14. 113
7759 자유 초파님 ...그럼 조금있다가 삐질께유 ㅋ [5] [충]호호만두情 09.07.10. 113
7758 자유 복귀첵! [6] [충]꼬마자.. 09.07.09. 113
7757 자유 동부팀 잘 들어가셨는지유 ? [9] [충]호호만두情 09.07.07. 113
7756 자유 동부팀 음섬벙개 출정~~~ [8] [충]물파스.. 09.07.07. 113
7755 자유 휴일이라그런지 ...충방이 썰렁 ; [6] [충]호호만두情 09.07.05. 113
7754 자유 하루종일 집에만 있었더니... [7] [충]모래고래 09.07.04. 113
7753 자유 오늘 천안은않모이시나유~? [9] [충]대한-강호석 09.07.03. 113
7752 자유 아웅~ [9] [충]FoR.. 09.07.01. 113
7751 자유 저는 이제 이불 속으로...... [6] [충]초코파이 09.06.26. 113
7750 자유 집으로 고고싱~ [7] [충]오라이 09.06.24. 113
7749 자유 슬슬 잠자리에..... [8] [충]soulman 09.06.24. 113
7748 자유 날씨 지대 덥네요..ㅜㅜ [6] [충]오라이 09.06.22. 113
7747 자유 오정 촌놈님 감사합니다 ^^ [11] [충]지호아빠 09.06.22. 113
7746 자유 오늘이 일요일 맞나유?? [9] [충]삽살이 09.06.21. 113
7745 자유 저는 이제 잠자러.. [6] [충]임희원 09.06.19. 113
7744 자유 지는 여기서 시동끌께유 ;; [3] [충]호호만두情 09.05.30. 113
7743 자유 지는 여기서 시동끌께유 .. [8] [충]호호만두情 09.05.28. 113
7742 자유 이 제품 써보신분이나 직접 보신분 계신가요? [6] [충]소이아빠 09.05.27. 113
7741 자유 하루종일 잠좀 자 봤으면 ;; [6] [충]호호만두情 09.05.26. 113
7740 자유 주말 푹 쉬셨습니까? [6] 러시안 룰렛™ 09.05.25. 113
7739 자유 기숙사 들어왔네염 헥헥 ㅋ [7] [충]삽살이 09.05.22. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정