스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 응큼 너부리님 제스토커?ㅎㅎㅎ

오똑게 우리집을 아세요 ㅋㅋㅋ
이제 퇴근하고 견적좀 뽑으러 갈려고용 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ 스토커가 아니라..
덕산을 오가다보면..검은색 스퐁이에 정션스티커 붙은 차량이 있길래..
본건데요..오호라..언제 커피 마시러 고고씽..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:40
차가 깔끔하니..눈에 확 띄더라구용..ㅋㅋ

이왕이면 좀더 주고 양방향으로 하는 센수..

이왕이면 hid 안달아주는 센수..ㅋㅋ
20:42
[충]삽살이
[충]삽살이
이왕이면 hid 안달아주는 센수..ㅋㅋㅋ 2ㅋㅋ
20:43
[충]고칼슘뼈장군
ㅎㅎ 방금 집에왔네용 ㅎㅎ
이제 세차정모좀 자주가고 클럽활동좀 열시미 해볼려고용 ㅎㅎㅎ
스티커 주문제작해서 붙힌거고용
스포넷 스티커 붙히자니 이상해서요 ㅎㅎ;;
스티커 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
21:53
[충]고칼슘뼈장군
뽕뽕이 할랫는데 기둥이상하다고 비추
hid 양방향 지름신
토마토 안개등 수리 ..
턴시그널 지름신
실내등 풀셋 지름신 강림
이제 제맘에 70%를 만족시키는군요
네비랑 오디오작업은 제일 마지막인데 큰일이네요 ...
21:54
[충]탱이
어~ 응큼님은 제 스토커인뎁... 쩝~
응큼탱이를 모르셧군요??? ㅋ
01:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735067
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953067
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43713
25318 자유 혹시 고장나거나 완파된 HP 노트북 가지고 계신 있으신가요? [11] [충]오정촌.. 09.08.17. 135
25317 자유 오늘은 말복이라 ...... [6] [충]호호만두情 09.08.13. 135
25316 자유 혹시 MD 4기가 필요하신분 있으세요? [8] [충]오정촌놈 09.08.11. 135
25315 자유 첨으로 접촉사고 났네유;; [14] [충]스나-홍연표 09.08.09. 135
25314 자유 [일기] 이걸 언제 다 리핑하나~~~~~~ [9] file [충]뚱띨이[광양] 09.08.04. 135
25313 자유 요 며칠 역기를 안들었더니 ;; [5] [충]호호만두情 09.08.02. 135
25312 자유 아 짜증!!!!! [15] [충] 러시.. 09.07.28. 135
25311 자유 휴가를 가야하는뎁 ;;;밀렸 ; [12] [충]호호만두情 09.07.28. 135
25310 자유 세차 하실분~ [9] [충]Tom.. 09.07.22. 135
25309 자유 생존췍...잘들 계시지유?? [12] [충]-마루-이상현 09.07.22. 135
25308 자유 오늘 서부팀 번개 기억에 남을듯~ [17] [충]응큼너.. 09.07.17. 135
25307 자유 으흐 어떤분이 지 오됴를보더니 -_- [11] [충]호호만두情 09.07.17. 135
25306 자유 금요일 저녁 늦게~ [10] [충]FoR.. 09.07.15. 135
25305 자유 오늘 차 수리 맡겼어요 ㅎ [7] [충]피그몽 09.07.09. 135
25304 자유 제천은 구멍났슈~;; [13] [충]스나-홍연표 09.07.03. 135
25303 자유 드디어 7월이 시작되었습니다~ [16] [충]soulman 09.07.01. 135
25302 자유 오늘밤 컨페드컵 3/4위전, 결승전 중계 있군요. [11] [충]AimHIGH 09.06.28. 135
25301 자유 이제 대전에 복귀를,,,아으 피곤~ [5] [충]오라이 09.06.28. 135
25300 자유 곰탱이님 ......어흥이 지대감사드려유 ; [8] [충]호호만두情 09.06.24. 135
25299 자유 어제 맛나게들 드셨는지 ;;; [5] [충]DJ처.. 09.06.23. 135
25298 자유 스티커 관련.. [15] [충]임희원 09.06.22. 135
25297 자유 오늘도 열심히 으쌰 으쌰... [13] [충]깝또리 09.06.20. 135
25296 자유 서산은 하늘에서 비가 주루룩.. [14] [충]응큼너.. 09.06.20. 135
25295 자유 응삼이 CSL버전~!!!!!!!! [8] file [충]비트불.. 09.06.18. 135
25294 자유 지대아쉽;; [7] [충]스나이퍼 09.06.17. 135
25293 자유 아놔 오이씹고있 ;;; [4] [충]호호만두情 09.06.03. 135
25292 자유 지대신입눈팅유령 회원인데유 ....질문좀 ; [5] [충]호호만두情 09.05.30. 135
25291 자유 오늘도 ..... [8] [충]물파스 09.05.30. 135
25290 자유 전정모 후기~~ [12] [충]역기드는그녀 09.05.26. 135
25289 자유 세차하다... 죽을뻔... [6] [충]그까이.. 09.05.24. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정