스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 응큼 너부리님 제스토커?ㅎㅎㅎ

오똑게 우리집을 아세요 ㅋㅋㅋ
이제 퇴근하고 견적좀 뽑으러 갈려고용 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ 스토커가 아니라..
덕산을 오가다보면..검은색 스퐁이에 정션스티커 붙은 차량이 있길래..
본건데요..오호라..언제 커피 마시러 고고씽..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:40
차가 깔끔하니..눈에 확 띄더라구용..ㅋㅋ

이왕이면 좀더 주고 양방향으로 하는 센수..

이왕이면 hid 안달아주는 센수..ㅋㅋ
20:42
[충]삽살이
[충]삽살이
이왕이면 hid 안달아주는 센수..ㅋㅋㅋ 2ㅋㅋ
20:43
[충]고칼슘뼈장군
ㅎㅎ 방금 집에왔네용 ㅎㅎ
이제 세차정모좀 자주가고 클럽활동좀 열시미 해볼려고용 ㅎㅎㅎ
스티커 주문제작해서 붙힌거고용
스포넷 스티커 붙히자니 이상해서요 ㅎㅎ;;
스티커 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
21:53
[충]고칼슘뼈장군
뽕뽕이 할랫는데 기둥이상하다고 비추
hid 양방향 지름신
토마토 안개등 수리 ..
턴시그널 지름신
실내등 풀셋 지름신 강림
이제 제맘에 70%를 만족시키는군요
네비랑 오디오작업은 제일 마지막인데 큰일이네요 ...
21:54
[충]탱이
어~ 응큼님은 제 스토커인뎁... 쩝~
응큼탱이를 모르셧군요??? ㅋ
01:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723404
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941402
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43552
41397 자유 내일 영화 인블룸 시사회 갑니당 ㅋㅋ [5] [서,충]뽀기 08.09.22. 139
자유 응큼 너부리님 제스토커?ㅎㅎㅎ [13] [충]고칼슘뼈장군 08.09.22. 134
41395 자유 전국정모... [8] 카이트 08.09.22. 175
41394 자유 안개등갈기 지대 힘듬 ;; [7] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.22. 226
41393 자유 오늘은 밤샘근무하는 날~~~ [6] [충]모래고래 08.09.22. 173
41392 자유 전국체육대회 축구우승했어요. [10] file [충]신형사 08.09.22. 128
41391 자유 지호아빠님~ 전정모 가실거죠? [9] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.22. 171
41390 자유 술 먹는 사회... [5] [충]AimHIGH 08.09.22. 150
41389 자유 횐님들~~누구 2주년엠블럼 하나 남는거없나요?ㅠ [4] [충]작살티지 08.09.22. 128
41388 자유 눈이 가물가물~~~ [6] [충]모래고래 08.09.22. 118
41387 자유 회식하고 이제야 접을 ;; [7] [충]호호만두情 08.09.23. 142
41386 자유 지는 여기까지만 ^^ [5] [충]호호만두情 08.09.23. 137
41385 자유 그나저나 5D 마크2 열풍이 대단하다는..... [18] [충]soulman 08.09.23. 188
41384 자유 ☆★ 2008년 9월 23일 (화) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]야메술사™ 08.09.23. 140
41383 자유 지금에야 들어왔네요. [7] [충]Tommy 08.09.23. 146
41382 자유 퇴근 두시간 사십분전..... [3] [충]모래고래 08.09.23. 146
41381 자유 고압펌프 오일링 교체후기~~ [4] [충]모래고래 08.09.23. 142
41380 자유 대전에서 상견례집 추천즘요 ㅡ.ㅡ ㅋ [13] [충]작살티지 08.09.23. 299
41379 자유 D-25 (전정모) 응큼이 출근완료 [8] [충]응큼너.. 08.09.23. 140
41378 자유 오늘은 어머니 생신.. [5] [충] Mr.. 08.09.23. 151
41377 자유 오리지널 스티커... [7] [충]작은광명™ 08.09.23. 159
41376 자유 루어 낚시 질문이요~~~ [14] [서경,충]호야 08.09.23. 148
41375 자유 은비튀지님 택배 보내셨나 궁금하네요.. [4] [충]응큼너.. 08.09.23. 138
41374 자유 매일 매일 ..... [3] [충]호호만두情 08.09.23. 154
41373 자유 점심 식사들 맛나게 하셔야지요.. [3] [충]응큼너.. 08.09.23. 160
41372 자유 이제야 점심을 먹었네요 ;; [3] [충]호호만두情 08.09.23. 137
41371 자유 이거참 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.09.23. 143
41370 자유 아침부터 횐님 두분 발견~ㅎㅎ [10] [충]오라이 08.09.23. 153
41369 자유 으흐 ...이거 도면때문에 .. [7] [충]호호만두情 08.09.23. 337
41368 자유 퇴근 1시간 20분전......... [5] [충] Mr.. 08.09.23. 145

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정