스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 HID 질문점 ㅎㅎ;;

국산건 중간이고
일제는 비싸고 ...
어느걸 해야되는지  고민중이네요 ..
스퐁이 하신분들 상하향 다하셧는지 하향만 하셧는지 궁금 ..
근데 요즘도 단속에 걸려용?ㅋㅋ
< 응큼 너부리님 > 저 세차안한지 2달은 되어가요 ㅋㅋ
세차 가고파도 늦게 끝나니
순돌이세차장  가고픔 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]바람돌이
설치 반대를 하시는 글이 많이 올라 오실겁니다 ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:17
[충]야메술사™
[충]야메술사™
에촤디에 별로 관심이 없어서리... 잘 모르겠네용~ ^^
장착하신분들 어여 답변해 드리셔유!! ㅎㅎ
01:49
[충]또올맹
스포티지는 상하향 같이 쓰는 H4 입니다..
그래서 HID 다시면 상향등은 포기 하셔야 해요.
그리고 대전 같은 경우는 HID 단속 하는거 한번도 본적이.ㅋㅋ
HID는 안개등이 더 이쁜거 같아요..개인적인 생각~!....
03:00
[충]응큼너부리(서부당)
지는유..라이트만 단방향으로 했어유..kdg 6000으로다가유..

안개등은 순정으로 했어요..ㅋㅋ 경찰있으면 라이트 off ㅋㅋ

충남권 아직 단속은 없는듯..이왕이면 양방향으로 하세욧..

제노스나 메캬튠 정도?? ㅋㅋ
05:41
검사 받으러 갈때는 순정으로 돌려주시는 센수..

벌금이 지대로 나옵니더..ㅋㅋ 앞차와의 거리가 가까우면 라이트 꺼주시는 센수..ㅋㅋ

솔직히 넘 밝아욤..ㅋㅋ
05:42
[충]고칼슘뼈장군
어제 세벽 지름신 강림하셔서 ...
결국 견적 뽑아야겟네요 ㅎㅎ;;
외부작업 마무리 몇가지만 해야겟네요 .
토마토 안개등도 나가버렷는데 짜증나네요
모두들 즐거운 하루되세용
휠도 레작스 d800 8.5j 실버인데 가져가실분 혹시나 있을까용? 상태 a 급인데 18인취
크롬으로 다시 바꿀라고 그러거든요 ㅎㅎ;;
08:09
혹시 운산 농협 주유소에서 대철중 방면으로..

피시방 맞은편 검은색 스포..뒷유리에 정션 스티커 붙인 차량인가요??
08:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735111
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953127
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43713
25318 자유 후암~주말입니다... [9] [충]대한민국철밥통 09.09.18. 135
25317 자유 으흐 소화가 안되네유 ㅡㅡ; [11] [충]호호만두情 09.09.14. 135
25316 자유 저도 오늘은 일찍 자야 겠네요~ [5] file [충]soulman 09.09.09. 135
25315 자유 날씨가 왜이러지요 [8] [충]꼼™ 09.08.30. 135
25314 자유 휴가시즌 다 지났는데...이제 휴가 떠나려 합니다. ㅋㅋ [7] [충]대한민국철밥통 09.08.21. 135
25313 자유 ( _ _ ) 솔맨님 죄송해용;;; [10] [충]Tom.. 09.08.20. 135
25312 자유 지가 맹근데루등을 팔아야겟 ;; [5] [충]호호만두情 09.08.20. 135
25311 자유 혹시 고장나거나 완파된 HP 노트북 가지고 계신 있으신가요? [11] [충]오정촌.. 09.08.17. 135
25310 자유 오늘은 말복이라 ...... [6] [충]호호만두情 09.08.13. 135
25309 자유 혹시 MD 4기가 필요하신분 있으세요? [8] [충]오정촌놈 09.08.11. 135
25308 자유 첨으로 접촉사고 났네유;; [14] [충]스나-홍연표 09.08.09. 135
25307 자유 [일기] 이걸 언제 다 리핑하나~~~~~~ [9] file [충]뚱띨이[광양] 09.08.04. 135
25306 자유 요 며칠 역기를 안들었더니 ;; [5] [충]호호만두情 09.08.02. 135
25305 자유 아 짜증!!!!! [15] [충] 러시.. 09.07.28. 135
25304 자유 휴가를 가야하는뎁 ;;;밀렸 ; [12] [충]호호만두情 09.07.28. 135
25303 자유 세차 하실분~ [9] [충]Tom.. 09.07.22. 135
25302 자유 생존췍...잘들 계시지유?? [12] [충]-마루-이상현 09.07.22. 135
25301 자유 오늘 서부팀 번개 기억에 남을듯~ [17] [충]응큼너.. 09.07.17. 135
25300 자유 으흐 어떤분이 지 오됴를보더니 -_- [11] [충]호호만두情 09.07.17. 135
25299 자유 금요일 저녁 늦게~ [10] [충]FoR.. 09.07.15. 135
25298 자유 오늘 차 수리 맡겼어요 ㅎ [7] [충]피그몽 09.07.09. 135
25297 자유 제천은 구멍났슈~;; [13] [충]스나-홍연표 09.07.03. 135
25296 자유 드디어 7월이 시작되었습니다~ [16] [충]soulman 09.07.01. 135
25295 자유 오늘밤 컨페드컵 3/4위전, 결승전 중계 있군요. [11] [충]AimHIGH 09.06.28. 135
25294 자유 이제 대전에 복귀를,,,아으 피곤~ [5] [충]오라이 09.06.28. 135
25293 자유 곰탱이님 ......어흥이 지대감사드려유 ; [8] [충]호호만두情 09.06.24. 135
25292 자유 어제 맛나게들 드셨는지 ;;; [5] [충]DJ처.. 09.06.23. 135
25291 자유 스티커 관련.. [15] [충]임희원 09.06.22. 135
25290 자유 오늘도 열심히 으쌰 으쌰... [13] [충]깝또리 09.06.20. 135
25289 자유 서산은 하늘에서 비가 주루룩.. [14] [충]응큼너.. 09.06.20. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정