스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 번개 2개를 달리닷..ㅠㅠ

ㅋㅋ 순돌이에서..션더님,박쥐님,영원님하고

진밥에 라면 말아 먹고서..

박쥐님과 영원님과 셋이서 예산으로 고고씽..

주윤발님과 善님
삽살님과 J티지님 그리고 호동냠냠..ㅋㅋ

암튼 이래 예당에서 커피한잔 먹고 지금 들어와서..
설겆이 마치고..글남겨유..

오늘 지대로 달렸네유..카메라 안찍혀나 몰러유..ㅠㅠ
찍히면 돈인데..ㅠㅠ

암튼 자야겠읍니다..ㅋㅋ
[충]응큼너부리(서부당)

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]善
제가 닉을 바꺼서 ㅋㅋㅋ

원래는 지혜에유 ㅋㅋ

그리고 아까 안경끼신행님이

J티지행님 ㅋㅋㅋ

서부당횐님들 오신다고 고생하셨어요^^

다음에 뙤뵈요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:32
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
예산에 번개가 있었군요?
전혀 몰랐다는..
하긴 어젠 밤샘하고 일찍들어가 뻣었습니다..
오늘은 출근했고...ㅋㅋㅋ
예산번개에 내가 빠지다뉘..ㅡㅡ;; 하긴 요즘 번개 안간게 너무 오래되놔서리..
09:00
[충]탱이
안찍혔으면 돈 굳었으니... 밥쏘셈~ ^^ㅋ
11:29
[충]이노
내 고향에서 하다니....한번정도는 나가고 싶당~~!!! ^^&
야간만아니어도 가는것인데...
즐겁게 놀다 오셔요~~!!
12:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3828959
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5047132
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44674
29968 자유 아놔 먹을게없어가 식빵쪼가리나 ;; [4] [충]호호만두情 08.09.20. 134
29967 자유 tommy 님..... [4] [충]_네온천하 08.09.20. 122
29966 자유 아흐 지대 졸리네요 ;; [4] [충]호호만두情 08.09.20. 110
29965 자유 자동차 검사 완료!! [8] [충]♪브라보™♬ 08.09.20. 117
29964 자유 지도 아직 사무실 ㅠㅠ [6] [충]pow.. 08.09.20. 108
29963 자유 아직도 퇴근도못하고 ;;;;아놔 [4] [충]호호만두情 08.09.20. 119
29962 자유 음섬에 비가 지대오네요 ;; [4] [충]호호만두情 08.09.20. 116
29961 자유 정비소 갔다왔으유~~~!!! [5] [충]이노 08.09.20. 115
29960 자유 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11] [충]Tommy 08.09.20. 113
29959 자유 '살아 있는 바비'... 최다 성형 수술 여성, 기네스북에 올라 [6] file [충]응큼너.. 08.09.20. 120
29958 자유 오늘은 토요일.. [7] [충]응큼너.. 08.09.20. 109
29957 자유 오늘도 출근완료 ;;;; [5] [충]호호만두情 08.09.20. 109
29956 자유 ☆★ 2008년 9월 20일 (토) 충청방 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.09.20. 112
29955 자유 자녀(아기)있으신분들에게.. 여쭙니다.. [8] [충]카오틱.. 08.09.20. 118
자유 번개 2개를 달리닷..ㅠㅠ [11] [충]응큼너.. 08.09.20. 131
29953 자유 죄송합니다!!! [7] [충] 로베스키 08.09.19. 111
29952 자유 최고의 치킨은... [9] [충]김성창 08.09.19. 123
29951 자유 저녁 먹어야겠 ;;; [6] [충]호호만두情 08.09.19. 113
29950 자유 토미님 ....이 사진말씀이신가요? ㅋ [13] file [충]호호만두情 08.09.19. 140
29949 자유 19금.......... [10] [충]탱이 08.09.19. 122
29948 자유 풀프레임바디 [7] [충]AimHIGH 08.09.19. 108
29947 자유 <b>[세차벙개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는 날!! [11] file [충]야메술사™ 08.09.19. 122
29946 자유 <b>[번개]청주세차번개 [14] [충]pow.. 08.09.19. 147
29945 자유 <b>[벙개] 서부당 순돌이세차장서 그냥 진행. 커피마셔유 [29] file [충]응큼너.. 08.09.19. 158
29944 자유 <b>[벙개] 9월19일 금요일 천안아산 세차 [21] file [충]삽살이 08.09.18. 146
29943 자유 응큼님~ㅋㅋ다시 바까났어용~ [5] [충]FoR.. 08.09.19. 112
29942 자유 땡땡이... [6] [충]야메술사™ 08.09.19. 108
29941 자유 서산에서 예산 번개 출발하실분..리플좀.. [11] [충]응큼너.. 08.09.19. 117
29940 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 서부당 세차벙개! [8] [충]FoR.. 08.09.19. 116
29939 자유 장터에 CB 안테나 거치대 나왔네요 [10] [충]불멸의토끼 08.09.19. 141

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정