스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리(서부당)

자유 어흑..오늘 가은이 생애 첫 기스사건..ㅋㅋ

처제 웨딩 촬영하는거 보고

부대찌개 소주한잔 할라고..장봐서 집에 들어와..

잠시 짐정리하고 가은이 목욕시킬라고 홀딱 벗긴후..

침대에 올려놓고..따신물 받아놓고 있는데..쿵~

으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~앙!!

코에서 피가 찔끔..

놀란 너부리와 포로리(마놀 닉네임)

비상등에 쌍라이트에 안전벨트 미착용에 신호위반까지..

서산의료원에 도착하니..의사는 쳐다도 안봄..

이름 한번 부르고..사진 한방 찍고..집에 가라는..

ㅋㅋ 가은이 코가 딸기코..ㅋㅋ 와이프는 딸한테 미안하다며 눈물..

지는 그 핑계 삼아..소주 일잔..ㅋㅋ 숙성된 맥주가 지대땡기네요..ㅋㅋ

초보 부부의 기스사건..마무리..입니다..ㅋㅋ 에궁..맥주 마시러..고고씽..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]호호만두情
[충]호호만두情
ㅎㅎ 아기들 키우다보면 이런일 저런일 다 있죠 ^^

가급적 조심하세요 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:07
ㅠㅠ 그러게요..
확실히 가은이가 움직이기 시작하니깐..
방심할수가 없네요..이제 일어서기 시작하고..
걷기 시작하면..더 하겠지요..ㅠㅠ
22:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효......넘 놀라셨네요..........코피가 나면 괜찮아요...
넘어지면 얼른 물 먹이고 안정시킴 돼요.....
어린 아가들은 넘어져도 그닥 큰 영향 없답니다......
22:14
[충]-마루-
[충]-마루-
오늘보니까...아빠는 힘들어요.ㅜ.ㅜ
22:16
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
웅쿰형님.. 얘기 잘보세요~왜 때리고 그래요~
23:08
[충]탱이
정말 놀라셨죠....;;;
걷기시작하면 이거 눈을 어디에 둬야할지 정신 정말 없어요;;;
06:15
[충]soulman
[충]soulman
깜짝 놀라셨겠네요....
그러면서 부모가 되는겁니다 ㅎㅎ
10:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721667
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939676
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43542
30087 자유 응큼이 출근완료.. [5] [충]응큼너.. 08.09.08. 198
30086 자유 인자 날밤 안까도 될듯....ㅋ [19] [충]탱이 08.09.08. 123
30085 자유 현제 스포넷 접속자~ [22] [충]제비™.. 08.09.08. 165
30084 자유 ★★★ 2008년 9월 8일 월요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [26] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.08. 124
30083 자유 호수공원 다녀왔습니다!! [16] file [충]야메술사™ 08.09.07. 170
30082 자유 엔진오일이 냉각수통으로 놀러갔네요ㅠ [11] [충]청주_서대 08.09.07. 523
30081 자유 아...오늘 꼬이네요 ;; [8] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.07. 113
30080 자유 집에왔어요!! [10] [충]FoR.. 08.09.07. 151
30079 자유 오늘은 여기까지 .... [6] [충]호호만두情 08.09.07. 113
30078 자유 으흐 와이프가 영양제를 .... [8] [충]호호만두情 08.09.07. 111
30077 자유 카이런 한번 사봐 ?;; [7] [충]호호만두情 08.09.07. 132
자유 어흑..오늘 가은이 생애 첫 기스사건..ㅋㅋ [15] [충]응큼너.. 08.09.07. 120
30075 자유 ㅋㅋ 오늘은... [8] file [충]푸우덕이 08.09.07. 169
30074 자유 오늘은 간단하게 이슬이를 ;; [6] [충]호호만두情 08.09.07. 126
30073 자유 오창호수 공원 이모저모 ^^ [8] file [충]호호만두情 08.09.07. 122
30072 자유 야메님 ....지윤이사진 ^^ [12] file [충]호호만두情 08.09.07. 141
30071 자유 [diy] 엔진오일 교환~ [7] [충]물파스 08.09.07. 188
30070 자유 불곰님 .....시은이 사진 ^^ [14] file [충]호호만두情 08.09.07. 132
30069 자유 올만에 올리는 사진^^ [13] file [충]pow.. 08.09.07. 112
30068 자유 청주나 충주에서 덴트싸게 잘하는 곳좀 알려주세요! [6] file 베스트드라이버임 08.09.07. 1676
30067 자유 마루님을 찾습니당~!!! [5] [충]FoR.. 08.09.07. 116
30066 자유 오따가~~ [4] [충]FoR.. 08.09.07. 108
30065 자유 어흑..GS 칼텍스 관련.. [14] file [충]응큼너.. 08.09.07. 115
30064 자유 CB 장착 팁좀주세요~ [9] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.07. 114
30063 자유 어흑..8시에 끝나는 웨딩촬영.. [5] [충]응큼너.. 08.09.07. 141
30062 자유 오늘도 근무중 !! [3] [충]오갱남푠처리♬ 08.09.07. 125
30061 자유 오늘은 지대 드라이브나 ㅋ [4] [충]호호만두情 08.09.07. 113
30060 자유 오창 호수공원갑니다. 마루님도 만나러... ^^ [5] [충]야메술사™ 08.09.07. 115
30059 자유 벌초 후유증..ㅋㅋ [6] [충]불곰ver.Ⅱ 08.09.07. 139
30058 자유 일어나세요~!! 아침이에요~!! [7] [충]응큼너.. 08.09.07. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정