스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 9월 3일..첫번째글이네요....

늦은시간에 글올리고 ..늦은시간에 글을 확인하니  댓글 달기가 민망하네요...

제가 어제 남긴글에 .여러 님들이 댓글을 남겨 주셨는데 ..

그때 그때 댓글남기지 못해 죄송하고요...

지대 부러워 하지 마시고요.....이왕 시작한거라  남들보다 잘하지는 못해도 나름 열심히 하고 있습니다 ..벼르고 있는 사람이 있어서리 ..... 그분 잡으려고  열심히 하고 있습니다 ..어디 가나 맘에 안드는 사람이 있죠 ...ㅋㅋ
그래서 그분 잡으려고 열심히 하고 있네요...

댓글 그때 그때 달지 못해 너무 죄송하고요...
내일도 .....아니죠 ....오늘도 열심히 ...그리고 머릿속에는 행복한 생각과 얼굴은 미소만이 ....ㅋㅋ

이마나 물러 갑니다 ...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
누굴 벼르고 잡으시려는 거에요??? ^^?
저는 아니죠?? ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:54
[충]물파스
[충]물파스
ㅎㅎ 두번째도 괜찮은거에여....일들이 좋긴 하지만서도....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720187
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938259
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43519
29487 자유 으흐 지대 바쁘네요 ;; [11] [충]호호만두情 08.09.03. 132
29486 자유 지대궁금ㅋ [14] [충]Tommy 08.09.03. 104
29485 자유 오랜만에 보는 [6] [충]폭주바돌 08.09.03. 109
29484 자유 풍성한 가을입니다... [9] [충]테리우스 08.09.03. 142
29483 자유 ㅎㅎ 내일 세차번개 있어요..서부당.. [13] [충]응큼너.. 08.09.03. 105
29482 자유 예산입니당!! [10] [충]야메술사™ 08.09.03. 108
29481 자유 허..무..... [10] [충]불곰ver.Ⅱ 08.09.03. 107
29480 자유 서울로 교육와 있습니다.. [8] [충]카오틱.. 08.09.03. 109
29479 자유 으아~ 오늘은 잠도 않오네;;; [7] [충]탱이 08.09.03. 111
29478 자유 오늘도 출근완료 ;; [6] [충]호호만두情 08.09.03. 104
29477 자유 오전 잠시 잠수탈듯~ㅎㅎ [10] file [충]FoR.. 08.09.03. 116
29476 자유 응큼이 출근완료..(아놔 울산현대..) [10] [충]응큼너.. 08.09.03. 114
29475 자유 오랜만이죠... [9] [충] Mr.. 08.09.03. 126
29474 자유 ☆★ 2008년 9월 02일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [서,충]뽀기 08.09.03. 109
자유 9월 3일..첫번째글이네요.... [6] [충]바람돌이 08.09.03. 129
29472 자유 기분 뷁~!.ㅠ [5] [충]또올맹 08.09.03. 120
29471 자유 안녕히 주무세요.. [7] file [충]응큼너.. 08.09.02. 116
29470 자유 삐루 마시는듕 ;;; [6] [충]호호만두情 08.09.02. 118
29469 자유 머리좀 식히고싶어요 ;; [7] [충]호호만두情 08.09.02. 108
29468 자유 LED 안개등 만들어 보았습니다. 평가좀 해주세요..ㅎㅎ [13] file [충]김과장 08.09.02. 432
29467 자유 오늘 포르테를 실물로봤는데.... [7] [충]호호만두情 08.09.02. 151
29466 자유 저녁먹고 컴앞에 .. [7] [충]호호만두情 08.09.02. 122
29465 자유 헉...;; 방금 일어난 일인데요.... [10] [충]탱이 08.09.02. 154
29464 자유 헬스하시는 분들!! [7] [충]야메술사™ 08.09.02. 122
29463 자유 이슬이와 삐루를 좋아하는 분들께... [9] [충]야메술사™ 08.09.02. 112
29462 자유 퇴근들 하셔야쥬?! [4] [충]야메술사™ 08.09.02. 126
29461 자유 밥먹고 세차나... [8] [충]비트불.. 08.09.02. 103
29460 자유 하루 일과를 정리할 시간이네요~~ [9] [충]지호아빠 08.09.02. 113
29459 자유 자.~~ 모아 볼깝쑝~ [16] file [충]Tommy 08.09.02. 146
29458 자유 제 휠은 지대순정이라 ㅠㅠ [3] file [충]호호만두情 08.09.02. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정