스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 헉...;; 방금 일어난 일인데요....

구형 에셈 5가 주차면서 후진하다가 제차 앞범퍼를 푸욱 눌러 버렸네요...

공간이 좁다는 우려를 하고 목격하고 있었는뎁..;;

마침 전화하면서 차를 보고 있던터라.. 어어어~ 하는데 그만...  ;;;

그래서 곧바로 나가서 아주머니 운전자께 저기 방금 주차하시면서 제 범퍼를 누르셨네요...

그랬더니 그랬었냐고... 잘 몰랐었다고 하시면서... 바로 인정은 하시데요..

그리고 제 범퍼를 확인 했는뎁... 아무 외상이 없는 겁니다...

그도 그런것이... 부딪혀서 충격이 가해졌으면 흠집이라던지 상처가 낫을텐데...

스브적 밀려서 누르듯이 된거라.... 근데 제가 목격하기로는 번호판쪽에 많이 들어간것으로 봤는데...

자세히 봐도 아무 외상이 안보이는겁니다... 분명 많이 구부러졌었는데... 완충작용이 잘되어 그런가??  --;

그래서 담부턴 조심해서 주차하세요 하고... 다시금 주차할수 있게 차를 뒤로 조금 빼줬네욤;;;;

잠시후 미안하다고 하시면서 차량용 다용도 타올 2개를 주시고 가시데요...

괜찮다고는 햇는뎁.... 앞범퍼 번호판쪽을 보니 약간 굽어져 잇는것도 같고.. 아닌것도 같고...

신경쓰고 봐서 그런지.. 왠지 찝찝함을 금할 수가 없네요...

아직 그 차량은 제 차앞에 주차되어 있습니다... ㅡㅡ;;;

어찌해야할찌.... >< ;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]지호아빠
안타까운 현실~~~~
자세히 보시고 대처 하셔야될듯~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:59
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
그럴땐 목잡고..아니 이 김여사가..
내가 어쩌구 저쩌구..경찰 불러..아줌마 면허 있어? 술 안먹었지?
경찰서 가서 법대로 하자공..낸 불법주차중이고..
아줌마는 후진하다가 박은거고..ㅋㅋ
21:02
[충]탱이
다시금 살펴봐도 특별히 이상은 없는듯 싶은데요...
눌러도 보고 당겨도 보고....
번호판이 눌려서 그런가 조금 휜듯한 느낌은 드는뎁...
머 이런것 까지야...;;;; 머~ 잊어버리면 되겠는뎁...
문제는 볼때마다 생각난다는거;;;
21:16
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
살짝밀면서 들어갔다면 범퍼밀렸을수도 있는뎅..``;; 밝은대서 제확인하세영~``;;

음 보상ㅇ은..음..음..`.`;; 음....``;; 그냥 넘기셨는데..음...``;; 어째해야할깡..``;; 음...
21:50
[서경]깡시기
(그럴땐 목잡고..아니 이 김여사가..
내가 어쩌구 저쩌구..경찰 불러..아줌마 면허 있어? 술 안먹었지?
경찰서 가서 법대로 하자공..낸 불법주차중이고..
아줌마는 후진하다가 박은거고..ㅋㅋ)
강추!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:25
[충]내수읍
스포범퍼...피티병같어요..뼈대도없구...물렁물렁..슬슬민거면..ㅡㅡ흔적이없을듣싶어요..
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720193
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938267
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43520
29487 자유 으흐 지대 바쁘네요 ;; [11] [충]호호만두情 08.09.03. 132
29486 자유 지대궁금ㅋ [14] [충]Tommy 08.09.03. 104
29485 자유 오랜만에 보는 [6] [충]폭주바돌 08.09.03. 109
29484 자유 풍성한 가을입니다... [9] [충]테리우스 08.09.03. 142
29483 자유 ㅎㅎ 내일 세차번개 있어요..서부당.. [13] [충]응큼너.. 08.09.03. 105
29482 자유 예산입니당!! [10] [충]야메술사™ 08.09.03. 108
29481 자유 허..무..... [10] [충]불곰ver.Ⅱ 08.09.03. 107
29480 자유 서울로 교육와 있습니다.. [8] [충]카오틱.. 08.09.03. 109
29479 자유 으아~ 오늘은 잠도 않오네;;; [7] [충]탱이 08.09.03. 111
29478 자유 오늘도 출근완료 ;; [6] [충]호호만두情 08.09.03. 104
29477 자유 오전 잠시 잠수탈듯~ㅎㅎ [10] file [충]FoR.. 08.09.03. 116
29476 자유 응큼이 출근완료..(아놔 울산현대..) [10] [충]응큼너.. 08.09.03. 114
29475 자유 오랜만이죠... [9] [충] Mr.. 08.09.03. 126
29474 자유 ☆★ 2008년 9월 02일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [서,충]뽀기 08.09.03. 109
29473 자유 9월 3일..첫번째글이네요.... [6] [충]바람돌이 08.09.03. 130
29472 자유 기분 뷁~!.ㅠ [5] [충]또올맹 08.09.03. 120
29471 자유 안녕히 주무세요.. [7] file [충]응큼너.. 08.09.02. 116
29470 자유 삐루 마시는듕 ;;; [6] [충]호호만두情 08.09.02. 118
29469 자유 머리좀 식히고싶어요 ;; [7] [충]호호만두情 08.09.02. 108
29468 자유 LED 안개등 만들어 보았습니다. 평가좀 해주세요..ㅎㅎ [13] file [충]김과장 08.09.02. 432
29467 자유 오늘 포르테를 실물로봤는데.... [7] [충]호호만두情 08.09.02. 151
29466 자유 저녁먹고 컴앞에 .. [7] [충]호호만두情 08.09.02. 123
자유 헉...;; 방금 일어난 일인데요.... [10] [충]탱이 08.09.02. 154
29464 자유 헬스하시는 분들!! [7] [충]야메술사™ 08.09.02. 122
29463 자유 이슬이와 삐루를 좋아하는 분들께... [9] [충]야메술사™ 08.09.02. 112
29462 자유 퇴근들 하셔야쥬?! [4] [충]야메술사™ 08.09.02. 126
29461 자유 밥먹고 세차나... [8] [충]비트불.. 08.09.02. 103
29460 자유 하루 일과를 정리할 시간이네요~~ [9] [충]지호아빠 08.09.02. 113
29459 자유 자.~~ 모아 볼깝쑝~ [16] file [충]Tommy 08.09.02. 146
29458 자유 제 휠은 지대순정이라 ㅠㅠ [3] file [충]호호만두情 08.09.02. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정