스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 영특함과 인내심...........

오늘은 좀 일찍 귀가했습니다..ㅋㅋ

7시30분  KTX 타고 퇴근을...으흐흐

오늘 퇴근길에 제목처럼 인간의 영특함(?)과 인내심을 목격했습니다...뭐 별얘기 아니지만..그냥 간만에 끄적이는거라.

1. 영특함............(ㅡㅡ)

지하 서울역에서 지상 서울역으로 에스컬레이터를 타고 올라가는길.....중간층 편의점앞에 교복입은 학생이

젖가락에 멀 꽃고 먹고있는걸 봤습니다.....비오는데 구질구질하게 난간에 기대서 핫도그 먹나???

근데 핫도그는 안보이고....젖가락만..........보이더랬죠............

에스컬레이터가 점점 그 학생들 곁으로 올라가면서 젖가락에 꽃혀있는걸.....봤어요...........

나무 젖가락을 벌려서...그 사이에 담배를 끼고....끽연을 즐기더군요...ㅡ,.ㅡ;

거 참 학생들 참 영특하네...........................................ㅡ.ㅡ;

2. 인내심...............(ㅡ,.ㅜ)

8시 30분 대전역 하차(참 세상 빠르지요......전엔 서울, 대전 출퇴근 누가 생각이나 했겄어요..ㅡ,.ㅡ)

대합실 앞을지나 역전시장쪽으로 버스타러 발걸음을 옮기는순간.......대합실 문을 통과할때 나갈려는 저와

대합실로 들어가려는 이름모를 청년...............서로 교행하는순간........그 청년의 얼굴은 약간의 미동과 동시에

문을 부여잡고 가만히 서있더군요...나 나가야하는데...ㅡ,.ㅡ

문득 제 시선은 그 청년의 발로............................."아프겠다.........@@;

그러나 그 청년은 참더군요.............옆의 처자의 한마디에.."오빠!! 왜 서있어..??"     "........"

사귄지 얼마 안된듯................사랑하는 연인앞에서 아픔을 인내할 줄 아는............알흠다운 청년....

발가락이....까져서 핏기가 스미네요...ㅡ,.ㅡ

-end

이상 뽀인트성 글을 작성한 불곰이었습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]분유타는남자
포인트를 노린 불곰님의 영특함과 겸손함이 돋보이는 작품입니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[충]탱이
안걸리려고 젓가락을~ ㅋㅋㅋ
손가락냄새는 잘 넘겼는데... 머리카락 냄새로 걸렸던 옛날 생각이.... ㅎㅎㅎ;
23:17
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ 젓가락..
전 에스컬레이터가 학생들 곁으로 간다길래..빤스라도 보이는줄 알고..
심장이..ㅋㅋ
08:56
[충]불곰ver.Ⅱ
빤스 훔져볼 나이는......ㅋㅋㅋㅋ 이제 돈내고 즐겨도...ㅡ,.ㅡ;
12:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3758841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4976696
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44114
4948 자유 오늘점심은 순대국밥으로 ㅋㅋ [9] [충]호호만두情 07.11.05. 111
4947 자유 불탄곰님 무슨 일 있나요?? [6] [충]soulman 07.11.02. 111
4946 자유 보기힘드신분보세요..( 경고 누적으로 탈락하신 분들 명단) [11] [충]영원총.. 07.11.02. 111
4945 자유 and 사랑하는 폭주바돌... [9] [충]Tommy 07.11.02. 111
4944 자유 파타님께.......꼭 보셔요..ㅋㅋㅋㅋㅋ [8] [충]영원총.. 07.11.02. 111
4943 자유 청주공항가여~ ^^ [7] [충]야메술사™ 07.11.02. 111
4942 자유 <b>운영진 여러분 회의방에 출석부 올렸으니 와서 체크하세요!!</b> [8] [충]soulman 07.10.31. 111
4941 자유 ♥♡♥ 2007년 11월 1일 스포넷 충청가족 출석부~ ♥♡♥ [24] file [충]검둥이 07.11.01. 111
4940 자유 ㅜ_ㅜ 죄송합니다... [10] [충]_무용쟁이 07.10.31. 111
4939 자유 이런거 올려도 괜찮을지... ㅡ.ㅡ [8] [충]야메술사™ 07.10.31. 111
4938 자유 쿨쿨.. 꿈속으로........... [13] file [충]비트불.. 07.10.29. 111
4937 자유 간만에 영화한편을..... [5] [충]비트불.. 07.10.27. 111
4936 자유 대구 갔다가 지금 복귀~~~ [8] [충]pow.. 07.10.26. 111
4935 자유 마지막으로 영화한번더공유합니다~~ [4] [충]작은무다리 07.10.25. 111
4934 자유 아흑... 간만에... 육체노동을... [7] [충]새벽 07.10.24. 111
4933 자유 tattoo remover~ ㅎ [2] [충]새벽 07.10.24. 111
4932 자유 아흐 ;;;; [8] [충]호호만두情 07.10.24. 111
4931 자유 스포티지용 도어포켓 공구게시판 열렸.. [9] [충]새벽 07.10.23. 111
4930 자유 요즘 잠이 부족하다보니.. [8] file [충]비트불.. 07.10.23. 111
4929 자유 대하벙개~^^ [6] [충]영원총.. 07.10.12. 111
4928 자유 충방에 글이없네요 ㅋㅋ [7] [충]호호만두情 07.10.12. 111
4927 자유 지금 뚜벅이님과 함게 있습니다 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.10.11. 111
4926 자유 에잇 ....사워하고 잘랍니다 .. [7] [충]호호만두情 07.10.10. 111
4925 자유 만두님만보시길!!ㅋㅋ~일전에 말씀하신.. [9] [충]작은무다리 07.10.10. 111
4924 자유 ㅋㅋ 오디오올때까지 기다리면서....작업을 준비중 [12] [충]영원총.. 07.10.10. 111
4923 자유 좋은 꿈 꾸시고 내일 봅시당~~!!! [3] [충]soulman 07.10.10. 111
4922 자유 D-1일인데....아직도 전정모 신청안하신 분들.......너무들 합니다 ㅠ.ㅠ [5] [충]soulman 07.10.05. 111
4921 자유 본대 출발,.~질문 [6] [충]TOMMY 07.10.05. 111
4920 자유 음성 PM 17 시 출발예정 ..... [13] [충]호호만두情 07.10.05. 111
4919 자유 공조기 및 시계 반전.....작업 쉽게 될까요?? [11] [충]soulman 07.10.05. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정