스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진천08티지님 반가웠습니다.

오전엔 회의하고 샘플 제작 하느라 시간이 안되고
오후에 시간나서 오갱남푠처리(진천08티지)님을 만났습니다.
가서 시원한 냉커피 한잔 얻어먹고 이것저것 이야기 많이 나눴습니다.
만나서 무지 반가웠구요.
담번 세차번개에 같이 참석하기로 약속했습니다^^

=================
오후에도 계속 비가 오네요.
퇴근길이 다되어 가는데 조심해서 퇴근하시길 바래요~~~~
오늘 하루 고생 많으셨습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]탱이
그럼 대원에 같이 오시는건가욤?? ^^

근데.. 연이님... 제주....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
[충]오갱남푠처리♬
저도 반가웠습니다. 택배 잘 찾아갔구요 ㅋㅋㅋ 언제든지 들리세요.... 시원한 냉커피 얼마든지 타드리겠습니다.
22:27
[충]오갱남푠처리♬
이제 추워지면 따끈한걸로 타드리죠 ㅎㅎㅎ 담에 나가실때 같이 참석~ ㅋ 제발.. 근무만 아니면 좋을텐데 ㅋㅋㅋ
22:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751658
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969571
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43954
1348 자유 에고고~~~~^^;; [8] [충]돈빠다 07.08.30. 107
1347 자유 오늘 점심은 상당히 단소하게 .... ;; ; [11] [충]호호만두情 07.08.29. 107
1346 자유 솔맨님 파톼님 ...........!!!!!!!!! [10] [충]호호만두情 07.08.29. 107
1345 자유 ★★★ 2007년 8월 28일 화요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [22] file [충]돈빠다 07.08.28. 107
1344 자유 이제서야... [10] [충]닐스[이병학] 07.08.26. 107
1343 자유 돈빠다님. [3] [충]제기랄 07.08.26. 107
1342 자유 뽀로로 체험전 마지막날~~~~^^;; [5] [충]돈빠다 07.08.25. 107
1341 자유 퇴근첵~~~ [2] [충]새벽 07.08.16. 107
1340 자유 에고 지금 비가 엄천옵니다 ;;;; [8] [충]호호만두情 07.08.09. 107
1339 자유 조촐한 출근 출석부~ㅋㅋ [3] [충]영원총.. 07.08.05. 107
1338 자유 옷~...... [7] [충]TOMMY 07.07.13. 107
1337 자유 질문이요? [8] [충]주윤발 07.07.02. 107
1336 자유 일요일이네요~~~ [4] [충]브링스 07.07.01. 107
1335 자유 머리 자르러 왔다가.. [7] [충/서경]오늘 07.06.20. 107
1334 자유 경상방 본넷쇼바신청하신분 입금하랍니다~~ [3] [충]pow.. 07.06.11. 107
1333 자유 경방 사땡(44)입니다.... [8] file [경]사땡(.. 07.05.31. 107
1332 자유 도너츠님~~~! 감사합니다..날아님 모야범버사셨다면서요!! [6] [충]브링스 07.05.31. 107
1331 자유 야구들 안보시나요??? [9] [충]아순시온 07.05.25. 107
1330 자유 [re] 위에글읽어보시면..사진첨부.. [11] file [충]작은무다리 07.05.22. 107
1329 자유 회장님 화장님~ [5] file [충]영원총.. 07.05.21. 107
1328 자유 ㅠㅠ [6] [충]스틸광! 07.05.20. 107
1327 자유 어디로 가야할까요??? [7] file [전/당진]大韓™ 07.05.14. 107
1326 자유 틀린그림찾기(난이도 - 上) [4] file [충]삽살이 07.04.13. 107
1325 자유 죄송하구만유~ [2] [서경]승우파파 07.04.07. 107
1324 자유 ㅜㅜ [11] [충]영원총.. 07.03.31. 107
1323 자유 하루종일... [7] [충]내사랑.. 07.03.04. 107
1322 자유 ★★★ 2007년 02월 25일 일요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [19] file [충]돈빠다 07.02.25. 107
1321 자유 ㅇ ㅏ ~~~~~~~~~~~~악..너무나도 조용해용~~ [7] [충]영원총.. 07.02.17. 107
1320 자유 오늘은 세차벙개공지가 안올라왔네염??ㅎㅎ [7] [충]쎄이예 07.02.16. 107
1319 자유 정해년 세해 복 많이 받으세요....!! [10] [충]불탄곰 07.02.16. 107

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정