스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 전배 왔습니다.ㅎㅎ

드디어 8년간의 기흥골에 있다가 아산 탕정면으로 내려왔습니다..ㅎㅎ
기대하세요..ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
다시 기흥골로 가세요..ㅋㅋ

아산이면 오호호..충남이네요..호호호..가끔 오프에서 깡통커피라도 마셔보아유..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:07
[충]soulman
[충]soulman
충방으로 편입하시는 건가요?? ㅎㅎ
10:26
[서경]병후니

아산 탕정이라.ㅋㅋㅋ 울 집에서 30분 거리인데 ㅋㅋㅋ 떠벙이님..이제 서경을 탈퇴 하는건가요?ㅋㅋ
13:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729355
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947322
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43613
29997 자유 정신이 없어요... [8] [충] 대한.. 08.07.05. 168
29996 자유 경부 고속도로에서 만난 횐님...ㅎㅎ [5] [서경]나라동이 08.07.14. 168
29995 자유 대전여행후기 [13] [충]폭주바돌 08.07.21. 168
29994 자유 미라클님이 신탄진에 근무하시나요? [10] [충]Tommy 08.08.08. 168
29993 자유 에구...개막식 행사 보다가.... [7] [충]soulman 08.08.08. 168
29992 자유 10,000 B.C ㅜ,.ㅜ [8] [충]야메술사™ 08.08.17. 168
29991 자유 휴일 아침에..... [7] [충]탱이 08.08.17. 168
29990 자유 출근하자마자 야메형 그거.. [7] file [충]응큼너.. 08.08.19. 168
29989 자유 출근준비중..일찍자니 일찍 깨지네요.. [11] file [충]응큼너.. 08.08.21. 168
29988 자유 오늘 저녁요리는 .... [5] [충]호호만두情 08.08.27. 168
29987 자유 가니쉬 갈려면??? [2] 김보현 08.09.11. 168
29986 자유 드뎌 완성했네요 ....보안각서 ;; [9] [충]호호만두情 08.09.23. 168
29985 자유 이제 만두는 일하러 < ㅑ ㅇ ~~~ [5] [충]호호만두情 08.10.08. 168
29984 자유 오늘 범퍼교체를해보았습니다... [15] file [충]티지 08.11.06. 168
29983 자유 한국타이어 다이나프로 HL 2짝 팔아봅니다.. [충]keanu 08.11.14. 168
29982 자유 토미입니다 [5] [충]Tommy 08.11.18. 168
29981 자유 오늘 너무 한가해요 ㅋㅋ [6] [서,충]뽀기 08.12.05. 168
29980 자유 안녕하세효~ ^^* [14] 윤여사 08.12.24. 168
29979 자유 올만에 주차장 직찍 ㅋㅋ [10] file [충]호동냠냠 08.12.28. 168
29978 자유 <b>[세차번개] 대전팀 스퐁이 목욕시키는날 [14] file [충]거성 09.01.02. 168
29977 자유 오늘은 ...대전 안영IC ==>압샵 방문예정;;; [11] [충]호호만두情 09.01.19. 168
29976 자유 이거 좋아라 해야되는건지? [12] [충]물파스 09.01.22. 168
29975 자유 늦은밤.......대원에서~~~ [17] [충]불탄곰 09.02.05. 168
29974 자유 네티 님이랑~ 통화 30분했네요 ㅋㅋ [6] [충]곰탱이 09.02.12. 168
29973 자유 둘째 사진 맛뵈기..... [12] file [충]soulman 09.02.13. 168
29972 자유 드라마 카인과 아벨 제작발표회 사진 자게판에 올렸습니다. [10] file [충]불멸의토끼 09.02.15. 168
29971 자유 대충 정리한 코스듐플레이축제 사진~ ㅋ [7] file [충]야메술사™ 09.02.23. 168
29970 자유 ^^ 오늘은 몸이 편해서 좋네유.;;; [13] file [충]Tommy 09.03.02. 168
29969 자유 에고고 삭신이... ㅜㅡ [18] file [충]푸우덕이 09.03.17. 168
29968 자유 <b>세차번개 전 저녁식사(볼링)번개~^^ [12] [충]오라이 09.03.20. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정