스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 휴가 마치고 이제야 접합니다..

2박3일의 동해안 휴가 마치고 어젯밤에 복귀후 오늘내내 피곤과 싸우다 이제야 접합니다..

어젯밤에 휴가 복귀도중 경부고속도로 하행 신탄진 조금전에서 스퐁이 한대가 제앞에서 비상등을 깜빡깜빡...!!

저도 비상등으로 화답후 자세히 보니 프리미엄+정 마크가.....

바로 cb로 스포넷 카피가....ㅎㅎ

네온님 이시네요...^^

번개때문에 토미님 가게 가시고 계신다고 하시더군요....

저도 시간되면 최대한 가겠다고 약속드렸는데, 휴게소서 저녁먹고 집에 들어가서 대충 씻고 정리하니 11시 30분이더군요.....
세차장 갈까 고민하다가, 새벽까지 버티지를 못할것 같아서 그냥 침대에 쓰러져 쿨쿨```

오늘도 몸도 피곤하고 피부도 쓰라렵고.....후유증이 몇일갈듯...

하지만, 간만에 가족과 함께한 즐거운 시간였습니다......^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎ 로또 사셨어요?? ㅋㅋ
아우..정 스티커..ㅋㅋ 정모 한번 남았는데..ㅋㅋ 언제쯤..달수 있을가요? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[충]야메술사™
[충]야메술사™
어제 네온천하님께 들었지용! ^^
잘 하셨어용~ 피곤한데... 나오셨으면 형수님께 혼나셨을 듯! ㅎㅎ
20:58
[충.전]다호아빠
만두님...지경해수욕장가서 다호하구 지대 재밌게 놀았어요....ㄳ^^
22:18
[충]호호만두情
[충]호호만두情
오호 ...지경 댕겨오셨군요 ^^

재미있었다니 다행이네요 ~
22:52
[충]탱이
휴가 잘 다녀오셨어요?
저도 CB 달았답니다... 크흐흐~
13:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760553
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978430
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44138
29308 자유 퇴근이나 해야긋네요 .... [7] [충]호호만두情 08.08.16. 124
29307 자유 100 일...... [4] [충]호호만두情 08.08.16. 118
29306 자유 충방의 지대갑부가 넘 많아요..(현재순위 4위) [7] file [충]응큼너.. 08.08.16. 145
29305 자유 시계는 이게 간지 좔좔 [9] file [충]러시안 룰렛™ 08.08.16. 114
29304 자유 ★★★ 2008년 8월16일 토요일 충청가족 출석부 ★★★ [14] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.08.16. 146
29303 자유 오늘도 출근완료 ..... [5] [충]호호만두情 08.08.16. 115
29302 자유 전배 왔습니다.ㅎㅎ [6] [서경]떠벙이 08.08.16. 171
29301 자유 지름신....... [6] [충]soulman 08.08.16. 107
29300 자유 베드민턴 결국 ..은메달 ;;; [6] [충]호호만두情 08.08.15. 115
29299 자유 오늘은 ......... [6] [충]Tommy 08.08.15. 108
29298 자유 베드민턴 ...여자복식 결승전을보고있는뎁 .. [5] [충]호호만두情 08.08.15. 180
29297 자유 시계는 이 시계가최강이죠 ,,,, [14] [충]호호만두情 08.08.15. 131
29296 자유 아~ 야메가 요즘 사려고 하는것들... [12] [충]야메술사™ 08.08.15. 125
29295 자유 요눔은 어떻신지요 ...멋진시계 [10] file [충]호호만두情 08.08.15. 125
29294 자유 뭘또 소소하게 지르고싶은뎁 ... [7] file [충]호호만두情 08.08.15. 109
29293 자유 야메님 ...지대갑부 ;;;;; [6] [충]호호만두情 08.08.15. 132
29292 자유 토미군!! [27] [충]야메술사™ 08.08.15. 154
29291 자유 힘겨운 싸움 ,...... [5] [충]호호만두情 08.08.15. 548
29290 자유 그녀와 물고기... ㅎㅎ [6] file [충]야메술사™ 08.08.15. 107
29289 자유 저녁을 지대 건전하게.. [5] file [충]응큼너.. 08.08.15. 123
자유 휴가 마치고 이제야 접합니다.. [7] [충.전]다호아빠 08.08.15. 153
29287 자유 우째 이런일이......ㅜ.ㅡ [4] [충]물파스 08.08.15. 155
29286 자유 한국:캐나다 야구보고있는뎁 [5] [충]호호만두情 08.08.15. 129
29285 자유 지두 오늘먹지요 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.08.15. 132
29284 자유 와이프 삼겹살 굽고 있음....으흐~ [8] [충]soulman 08.08.15. 114
29283 자유 야메가족 대전으로 돌아오당!! ^^ [11] [충]야메술사™ 08.08.15. 116
29282 자유 베이징 올림픽 착한 사진들..ㅋ [7] file [충]응큼너.. 08.08.15. 111
29281 자유 오늘 쉬는분들 정말 ... [6] [충]호호만두情 08.08.15. 119
29280 자유 오늘도 외롭게 혼자떠든다눈 ;; [7] [충]호호만두情 08.08.15. 125
29279 자유 오늘날씨참 짱 ;;;; [4] [충]호호만두情 08.08.15. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정