스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 대천해수욕장 다녀왔어요..ㅎㅎ

안녕하세요 전라방의 태기셰프랍니다.ㅎㅎ

어제 대천해수욕장 다녀왔어요..ㅎㅎ  갑자기 출발해서 .ㅎㅎ 글남길틈도없이

네비가 없어서 힘들게 찾아갔답니다.ㅎㅎ

놀다 오후에 내려오는데 길을 몰라 한참 방황하다..ㅎㅎ 힘들게 순천으로 왔답니다.ㅎㅎ

열심히 CQ를 날려도 ㅠㅠ

암튼 첨으로 대천갔는데 사람도 많고 역시 관광지 답게 좋은것  같드라구요.. ^^

담에 갈때는 신고하고 가겠습니다.ㅎㅎ

좋은하루 보내시구요 안전마크요~~ ^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ..비키니 좀 보셨어요??
ㅎㅎㅎ..전 얼마전에 잠깐 갔었다가 넋놓고 봤어유..어흑..
월매나 좋던지..어흑..말도 몬해유..어흑..아주 그냥 좋았었는디..어흑..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3830061
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5048268
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44729
28828 자유 지두 오늘먹지요 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.08.15. 134
28827 자유 야메가족 대전으로 돌아오당!! ^^ [11] [충]야메술사™ 08.08.15. 117
28826 자유 베이징 올림픽 착한 사진들..ㅋ [7] file [충]응큼너.. 08.08.15. 112
28825 자유 오늘 쉬는분들 정말 ... [6] [충]호호만두情 08.08.15. 122
28824 자유 오늘도 외롭게 혼자떠든다눈 ;; [7] [충]호호만두情 08.08.15. 127
28823 자유 오늘날씨참 짱 ;;;; [4] [충]호호만두情 08.08.15. 111
28822 자유 휴가복귀~~ =0= [10] file [충]푸우덕이 08.08.15. 154
28821 자유 22222 [9] file [충]응큼너.. 08.08.15. 114
28820 자유 각지역 날씨 어떤가요 ?? [5] [충]호호만두情 08.08.15. 167
28819 자유 어흑..용현계곡 갔다가.. [7] file [충]응큼너.. 08.08.15. 117
자유 어제 대천해수욕장 다녀왔어요..ㅎㅎ [6] [전]태기셰.. 08.08.15. 121
28817 자유 휴일이라 ...썰렁한 충방 [5] [충]호호만두情 08.08.15. 122
28816 자유 벌써 점심시간 ㅡㅡ; [7] [충]호호만두情 08.08.15. 123
28815 자유 서부당 세차번개 쉽니다.. [10] file [충]응큼너.. 08.08.15. 109
28814 자유 스퐁이 전면 범퍼 가격얼마나 하는지 아시는분 계신가용.. [6] file [충]카오틱.. 08.08.15. 136
28813 자유 어제 CB 달았습니다 도움주신분들 너무 고마웠습니다. [9] [충]탱이 08.08.15. 123
28812 자유 서울구경가요! ^^ [9] [충]야메술사™ 08.08.15. 108
28811 자유 오늘도 출근완료 ;; [7] [충]호호만두情 08.08.15. 154
28810 자유 광복절입니다.. [6] file [충]응큼너.. 08.08.15. 107
28809 자유 ☆★ 2008년 8월 15일 (금) 충청가족 출석부 ★☆ [17] file [충]야메술사™ 08.08.15. 114
28808 자유 감사합니다.~ [8] [충]Tommy 08.08.15. 110
28807 자유 이벤트벙개 후기! ^^ [23] file [충]야메술사™ 08.08.15. 149
28806 자유 오늘도 역시 [8] [충]도밍고스 08.08.15. 146
28805 자유 [잡담] 오늘도 혼자 세차벙개? [6] [충]물파스 08.08.14. 122
28804 자유 베드민튼 혼합복식 보고있는뎁 .. [4] [충]호호만두情 08.08.14. 204
28803 자유 역시 혼자떠들 ;;; [6] [충]호호만두情 08.08.14. 138
28802 자유 아제야 퇴근 ㅡㅡ; [4] [충]호호만두情 08.08.14. 123
28801 자유 아직도 회사입니다 [6] [충]폭주바돌 08.08.14. 116
28800 자유 모두들 냉짬뽕 맛나게드시길 ㅡㅡ; [6] [충]호호만두情 08.08.14. 115
28799 자유 자!! 오늘입니당! 7시 30분까지 토미군 가게로 오세요!! (냉무) [9] [충]야메술사™ 08.08.14. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정