스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 휴가후........

후유증을 겪고 계시는 분???
저는 걱정을 많이 했는데.....민원인들도 다들 휴가 갔는지.....
일이 많이 쌓여 있질 않네요...그래서 다행히도 잘 버티고 있다는...으흐~

여름철엔.....놀아야 하는디.....
오래간만에 사무실에 앉아 있으려니.....
몸이 근질 근질.....

다음주에 실장님 휴가 가신다니까.......그래도 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
가족끼리의 2차 휴가 일정을 잡아 봐야 겠다는....ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
ㅎㅎㅎ..다음주 2박 3일 놀러가고 싶어도..토요일날 친구 아들래미 돌잔치가 있어놔서..
ㅠㅠ 하루만 가까운데 가봐야겟네요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:59
[충]은팔지
저도 계획잡아야겠어요.... ^^ㅋ

오늘 일하면서 휴가를 안갔다온것 같은 느낌이...

2차휴가 고고싱~ ^^;
17:49
[충]FoReVeR™
[충]FoReVeR™
저는 회사에서 썬탠하고 잇어용~ㅋㅋㅋㅋ
21:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752986
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970948
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43970
36988 자유 난 외롭지 않다.. [11] file [충]사이버 10.04.26. 156
36987 자유 야심한 새벽이라 조용하단 ;;; [8] [충]호호만두情 10.04.23. 156
36986 자유 청주 사업소에 입고시켰는데 앞으로 어떻게 할까요?ㅠㅜ [6] [충]미스터.. 10.04.13. 156
36985 자유 ★독감예방법★ [12] [충]동수-김동수 10.04.12. 156
36984 자유 <b>[번개] 청주 세차번개 [17] [충]파워 10.04.09. 156
36983 자유 스파이더접지 수령~~ [12] [충]물파스 10.04.07. 156
36982 자유 봄나들이의 흔적........ [15] file [충]soulman 10.04.04. 156
36981 자유 내일진천...한XLCD면접보러가네요 [20] [충]내수읍 10.03.26. 156
36980 자유 오늘도 친구들과 등산을 갑니다.. [10] [충]응큼너.. 10.03.21. 156
36979 자유 오늘 날씨 죽음이네유 ;; [10] [충]호호만두情 10.03.21. 156
36978 자유 내 몸 노화 방지법.... [1] [충]야생야사 10.03.20. 156
36977 자유 쉬는날 글 하나 올려 봅니다.. [9] [충]야생야사 10.03.15. 156
36976 자유 천안,아산 세차번개 이번주는 안하나요?? [7] [충]스퐁이 10.03.13. 156
36975 자유 한간지만 여쭈어 볼게요 [3] [충남]스카시 10.03.09. 156
36974 자유 친구들과 등산이나 해야겠네요.. [4] [충]응큼너.. 10.03.07. 156
36973 자유 어흥이 인증샷이여유 ㅋㅋ [18] [충]호호만두情 10.02.11. 156
36972 자유 낼 세차번개는 이슬이 번개로 대신;;;; [15] file [충]야생야사 10.02.11. 156
36971 자유 구질구질하게 비가온다는 ;;; [9] [충]호호만두情 10.02.08. 156
36970 자유 빽가님 보셔유~~ [7] [충]자룡 10.02.03. 156
36969 자유 오늘 저녁 메뉴... [10] file [충_청주_.. 10.02.02. 156
36968 자유 에효.. 일이 꼬이니 다 짜증이 나는 군요.. ㅠㅠ [18] [충]오정촌.. 10.01.28. 156
36967 자유 배터리 교체했습니다~ ㅎ [10] [충]초코파이 10.01.24. 156
36966 자유 일반 보증수리 기간 종료전에 체크사항 알려주세요~~ [2] [충]청주성현 10.01.22. 156
36965 자유 으악...안구건조증..도짐..누..눈이... [5] file [충.서]나노사시 10.01.20. 156
36964 자유 ㅡ_ㅡ [5] [충]붕붕-반귀현 10.01.19. 156
36963 자유 ㅁㅁ 호호만두 님 ~!! ㅁㅁ [8] file 초보라고 10.01.13. 156
36962 자유 블랙박스 장착관련 질문이요 [12] [충]폭주-양현덕 10.01.10. 156
36961 자유 천안 역시 좋은 동네내요~~ㅋㅋ [14] [충]crystal 10.01.09. 156
36960 자유 고기번개 잘(?) 마무리 했습니다... ^^;; [5] [충]초코파이 10.01.03. 156
36959 자유 ★☆★ 2009년 12월 30일 (수) 충청방 출석부 ★☆★ [37] file [충]초코파이 09.12.30. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정