스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보™♬

자유 저 저녁먹으로 갑니다.

오늘 회사의 메뉴를 보니

분식코너에 짬뽕이 나오네요,,

냉짬뽕 먹고싶어 맨날맨날 생각하다가 회사에서

냉짬뽕은 아니지만 그래도 짬뽕이 나온다니 당연히 짬뽕을 먹어야 겠습니다.

저브라보 충방 지키다가 지금 짬뽕먹으러 다녀오겠습니다.

다른분들도 저녁 맛나게 드세요~~~~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
오늘 하루종일 도배하고 계셨네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[충]야메술사™
[충]야메술사™
오늘 도배하시느라고 많이 허기지시겠네요! ^^
맛난 저녁 드세용!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753646
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971645
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43985
28858 자유 오늘하루도 거의 지나가네요. [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 125
28857 자유 사고나 났어요..도와주세요..ㅜㅜ [5] [서경]살짝앤딩 08.08.03. 120
자유 저 저녁먹으로 갑니다. [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 124
28855 자유 이야.....이런 사진도.. 있네요. [7] file [충]비트불.. 08.08.03. 118
28854 자유 아주~~~~~예전 네온천하와...사진.. [6] file [충]비트불.. 08.08.03. 110
28853 자유 속초근처 "실로암 막국수집" 가보신분요,, [11] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 1091
28852 자유 로또 맞춰보셨나요? 저는 매날 꽝이네요,, ㅠ.ㅠ [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 120
28851 자유 아 배고프다,, 맥주생각이 왜이리 날까마는,,,^^ [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 124
28850 자유 하고싶은 해수어항,, [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 143
28849 자유 회사에서 혼자놀기 2 [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 151
28848 자유 예전에 찍은것,, [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 135
28847 자유 회사에서 혼자놀기,, [3] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 119
28846 자유 요즘들어서.. 피아노가.. [11] [충]비트불.. 08.08.03. 120
28845 자유 휴가복귀 ㅠㅠ [6] file [충]pow.. 08.08.03. 177
28844 자유 청원효명스파이스... [6] [충]야메술사™ 08.08.03. 254
28843 자유 휴일근무.. ㅡ,.ㅜ [7] [충]무다리 08.08.03. 151
28842 자유 ☆★ 2008년 8월 3일 (일) 충청가족 출석부 ★☆ [15] file [충]야메술사™ 08.08.03. 117
28841 자유 어흐..오늘부로 휴가끝이네요.. [5] [충]응큼너.. 08.08.03. 130
28840 자유 아~ 5시간동안... [5] [충]야메술사™ 08.08.03. 112
28839 자유 음성 다녀왔습니다. [6] [충]Tommy 08.08.03. 111
28838 자유 비오니..끈쩍... [5] [충]비트불.. 08.08.03. 111
28837 자유 숙제............... 끝...... (냉무) [4] [충]은팔지 08.08.03. 204
28836 자유 빠삐놈, 빠삐데스크, 빠삐릭스... ㅎㅎ [6] [충]야메술사™ 08.08.02. 122
28835 자유 오늘도 혼자떠들고 ..에잇! [5] [충]호호만두情 08.08.02. 110
28834 자유 과연 충방에서활동하시는분이 몇분이나계실까요 ? [7] [충]호호만두情 08.08.02. 113
28833 자유 으흐흐 역시 삐루는 시원하게~ [4] [충]호호만두情 08.08.02. 115
28832 자유 30분있으면 퇴근이랍니다. *^____^* [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.02. 124
28831 자유 한참 마시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.08.02. 108
28830 자유 서울랜드 자유이용권 50%활인이라네요,,,^^ [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.02. 165
28829 자유 대왕세종 너무 재미있군요 !!! [6] [충]soulman 08.08.02. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정