스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보™♬

자유 30분있으면 퇴근이랍니다. *^____^*

지금시각 10시 34분,,

26분만 있으면 퇴근입니다.

퇴근해서 지름신 만두님의 계시를 받아 맥주에 햄을 안주삼아 한잔들이키고

푸~욱 자야겠습니다.

다들 지금쯤 집에서 쉬고 계실텐데 전지금 퇴근해서 집에 도착하면 12시가 다되갑니다.

오늘은 비가와서 통근버스를 타고왔거든요,,

요즘 오토바이를 타고 다니는 덕분에  기름값이 겁나게 절약되고있습니다.  한달에 20만원이상,,ㅋㅋ

또한 그덕분에 자동차 키로수도 적게 타고 있습니다.

현재 04년10월산인데 5만2천키로밖에 않됐다는,,,ㅋㅋㅋ

자그럼 전 이글을 그만쓰고 퇴근준비 하렵니다. 뭐할것도 없지만서두,,

주말 잘들 보네시고 휴가가시는분들은 아무이상없이 잘다녀오시기 바랍니다.

그럼 20000
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]무다리
형님부다 14개월 늦게 나온눔인데... 따라잡았네요 ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753801
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971794
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43987
43048 자유 한참 마시는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.08.02. 108
자유 30분있으면 퇴근이랍니다. *^____^* [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.02. 124
43046 자유 으흐흐 역시 삐루는 시원하게~ [4] [충]호호만두情 08.08.02. 115
43045 자유 과연 충방에서활동하시는분이 몇분이나계실까요 ? [7] [충]호호만두情 08.08.02. 113
43044 자유 오늘도 혼자떠들고 ..에잇! [5] [충]호호만두情 08.08.02. 111
43043 자유 빠삐놈, 빠삐데스크, 빠삐릭스... ㅎㅎ [6] [충]야메술사™ 08.08.02. 122
43042 자유 숙제............... 끝...... (냉무) [4] [충]은팔지 08.08.03. 204
43041 자유 비오니..끈쩍... [5] [충]비트불.. 08.08.03. 112
43040 자유 음성 다녀왔습니다. [6] [충]Tommy 08.08.03. 111
43039 자유 아~ 5시간동안... [5] [충]야메술사™ 08.08.03. 112
43038 자유 어흐..오늘부로 휴가끝이네요.. [5] [충]응큼너.. 08.08.03. 130
43037 자유 ☆★ 2008년 8월 3일 (일) 충청가족 출석부 ★☆ [15] file [충]야메술사™ 08.08.03. 117
43036 자유 휴일근무.. ㅡ,.ㅜ [7] [충]무다리 08.08.03. 151
43035 자유 청원효명스파이스... [6] [충]야메술사™ 08.08.03. 254
43034 자유 휴가복귀 ㅠㅠ [6] file [충]pow.. 08.08.03. 177
43033 자유 요즘들어서.. 피아노가.. [11] [충]비트불.. 08.08.03. 120
43032 자유 회사에서 혼자놀기,, [3] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 119
43031 자유 예전에 찍은것,, [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 135
43030 자유 회사에서 혼자놀기 2 [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 151
43029 자유 하고싶은 해수어항,, [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 144
43028 자유 아 배고프다,, 맥주생각이 왜이리 날까마는,,,^^ [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 124
43027 자유 로또 맞춰보셨나요? 저는 매날 꽝이네요,, ㅠ.ㅠ [4] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 121
43026 자유 속초근처 "실로암 막국수집" 가보신분요,, [11] file [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 1091
43025 자유 아주~~~~~예전 네온천하와...사진.. [6] file [충]비트불.. 08.08.03. 110
43024 자유 이야.....이런 사진도.. 있네요. [7] file [충]비트불.. 08.08.03. 118
43023 자유 저 저녁먹으로 갑니다. [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 125
43022 자유 사고나 났어요..도와주세요..ㅜㅜ [5] [서경]살짝앤딩 08.08.03. 120
43021 자유 오늘하루도 거의 지나가네요. [5] [충]♪브라보™♬ 08.08.03. 125
43020 자유 또 사진 정리하다..이게 뭐죠???아시는분? [8] file [충]비트불.. 08.08.03. 176
43019 자유 토미님 가계... [4] [충]연이사.. 08.08.03. 121

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정