스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 으흐 오늘은 외식으로저녁을 ..

늘상 하는외식 ㅋㅋ

큰놈이 돈가스가먹고싶다고해서

큰놈은 가스로 먹고

저와 와이프는 칼국수와 지대매운만두(영원님은 드셔보셨죠?)로 먹었네요 ..

지금

지대배불 ;;;

그냥 그래요 ㅋㅋ
[충]호호만두情

H.Mperformance

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
저는 와이프가 초밥 먹고 싶다고 해서리...초밥으로다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
[충]은팔지
전.. 어제 못먹었던... 삼계탕 먹었어요....

집에성.....ㅋ~

근데.. 지금은 출근했어요.. ㅜ.ㅜ;;
21:49
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 지대부럽!!
저도 저녁은 장모님하고 처남가족이 와서 외식했네유~
어른4에 아이2 ㅎㅎ
왕갈비 6인분, 왕냉면 4개, 공기밥 2개~ 으으으...
얼마 안먹은것 같은데 걍 돈 10만원이 나와버리네유~
00:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734572
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952572
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43701
28258 자유 저 이제 퇴근합니다... [1] [충]Hal.. 06.02.06. 140
28257 자유 포인트 3000점 돌파.... [4] [충]Hal.. 06.02.02. 140
28256 자유 안전운전 아자아자~~~~~~~~~~~~~ [4] [충]성워니^^* 06.01.28. 140
28255 자유 혹시 NEW BMW5씨리즈 싸게 렌터하는곳 아시는분..ㅋㅋㅋ [5] [충]티지짱조아 06.01.27. 140
28254 자유 경상방 참한아가씨 남친만들기 프로젝트에 참석하세요. [6] [경]TG달료 06.01.10. 140
28253 자유 지금 오디오샵에 왔습니다.. [3] [충]티지짱조아 05.12.16. 140
28252 자유 저도 네비 질렀어요 ^^* [10] [충]작은광명 05.12.13. 140
28251 자유 충방 정모가 있는 날 이네요...^^ [5] [강원]제우스 05.12.10. 140
28250 자유 2주만에 집에 내려갑니다...^^ [10] [충]♠마루치♠ 05.12.09. 140
28249 자유 불멸의 토깽이님은 보시오~~~ [9] [충]★파타™ 05.12.07. 140
28248 자유 쟈니윤..보시요..! [11] [충]father* 05.11.14. 140
28247 자유 강원대에 도착~~!! 피곤하지만 잠시 들러서 글 쓰고 가렵니다. [13] [충]라군 05.11.13. 140
28246 자유 세차 후기... [6] [충]AimHIGH 05.10.30. 140
28245 자유 충남 서해안 분들.. 집결지 안내: 예산, 홍성, 서산, 태안, 천안 [10] file [충]★파타™ 05.10.22. 140
28244 자유 그래...오늘 또 딱는거야!!! 인생 머 있어 ㅡㅡ; [4] [충]티지짱조아 05.10.21. 140
28243 자유 대천가서 티지 찍어봤어요 딸랑 한장 ㅡㅡ;; [13] file [충]티지짱조아 05.10.20. 140
28242 자유 이번정모 참석못할듯 잉~~~~ [12] [충]성워니^^* 05.10.17. 140
28241 자유 지금 이곳은 순창... [9] [충]BLUE™ 05.10.13. 140
28240 자유 브라보~~~~~~~~~~~님 [6] [충} father 05.10.12. 140
28239 자유 충방 카피 [6] [서경]여우와늑대 05.10.06. 140
28238 자유 오늘도 또 나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [충]성워니^^* 05.10.05. 140
28237 자유 지금 파타님 집에 가셨습니다. [10] [충]♪브라보♬ 05.10.05. 140
28236 자유 밥샙과 최홍만,,경기 판정승,,^^ [7] [충]♪브라보♬ 05.09.24. 140
28235 자유 오늘 추석맞이 세차했습니다. [10] [충]♪브라보♬ 05.09.16. 140
28234 자유 [펌]- 한 없이 - [12] [충]성워니^^* 05.09.15. 140
28233 자유 저희도 성당 다녀왔답니다 [6] [충]♠마루치♠ 05.09.11. 140
28232 자유 저녁 시간에....뭘.... [6] [충]치르치르 05.09.10. 140
28231 자유 LIMITED 하고 4WD 엠블럼 사 왔어요~ [13] file [충] j.. 05.09.09. 140
28230 자유 ★★★ 공개수배합니다..!! ★★★ [15] file [충]소방차..^^ 05.09.07. 140
28229 자유 이제서야`~궁둥이 붙이네....ㅡㅡ;; [8] [충]돈빠다 05.09.07. 140

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정