스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날이 가면 갈수록 정신이 이상해지는듯...

이제 일반인과의 대화는 거의 단절되버린 상태...

어제 오랜만에 동창생들을 만났는데 이야기 거리가 하나도 맞지않고

뭐 거의 저를 외계인 보는듯한 시선...흠...

대화가 가능한건 제 친구들과 여자친구...끝...-_-....

고기집에서 고기를 굽는데....

고기를 구우면서 고기를 빙글빙글 돌렸더니... 친구가 하는말... 우와~!

미트 스핀 유 스핀미 롸잇롸운 베이비 롸잇 롸운 라잌커 레콛 베이비 롸잇롸운롸운롸운

저랑 제 친구들은 웃는데 다른 사람들 표정은...

? -_- ?

맨날 게임만하고 디씨만 하다보니 정신상태가 4차원에서 24 차원으로 넘어간듯한....

어제 암튼 심하게 느꼈네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]_네온천하
[충]_네온천하
아직은 4차원이에영..

저런사진 올리는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 바꾸세용...또 강등 될라....

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:27
[충]soulman
[충]soulman
사진이 너무 음습해...삭제하였습니다....
나노사시님...제발...이제는....으흐~
11:27
[충]_네온천하
[충]_네온천하
ㅎㅎㅎ 솔맨님까지만 본거에영..?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나도 나도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:28
[충]은팔지
무슨 사진이었는지 보고 싶다.......ㅋ~;;;
12:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970192
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43960
69688 자유 ★★★ 2007년 8월 15일 광복절 (수)요일 스포넷 충청가족 출석부 ★★★ [18] file [충]영원총.. 07.08.15. 108
69687 자유 안녕하세요^^; 월요일부터 휴가받았는데 할짓이 없네요 ㅎㅎ [3] [충청]붕구 07.08.15. 108
69686 자유 새벽님!! [8] [충]야메술사™ 07.08.15. 108
69685 자유 아이스크림만 10개나 먹었네요 .. [11] [충]호호만두情 07.08.19. 108
69684 자유 비가 제법 많이오네요... [6] [충]뚜버기™ 07.08.22. 108
69683 자유 역시 주말 충방은 ㅋㅋ [8] [충]호호만두情 07.08.25. 108
69682 자유 호호만두님 오늘 뭐하셧어요??? [8] [충]꼬또니아빠 07.08.28. 108
69681 자유 불토님 시모타필터 공구 어케되는 거죠? [6] [충]♪브라보™♬ 07.09.05. 108
69680 자유 조심해서 오시어요~^^* [5] [전]메이랑 07.09.08. 108
69679 자유 음... 4일.... [8] [충]★ㅍrㅌr™ 07.09.11. 108
69678 자유 하하^^ [9] [충]무다리 07.09.12. 108
69677 자유 톨보이와 CDP [13] file [충]비트불.. 07.09.13. 108
69676 자유 와당카~ (노예) [7] file [전,당진]大韓™ 07.09.13. 108
69675 자유 담달에... [8] [충]새벽 07.09.13. 108
69674 자유 렌즈 구매하기*^^* [14] [충]pow.. 07.09.14. 108
69673 자유 위장병이.....걸렸나.. [6] [충]비트불.. 07.09.19. 108
69672 자유 충북 음성의 하늘이네요 ....[사진有] [6] file [충]호호만두情 07.09.21. 108
69671 자유 솔맨님 .... 불곰택배를 이용하심이 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 07.09.29. 108
69670 자유 으흐 ....주말이라 그런지 매우심심하네요 ㅡㅡ;; [6] [충]호호만두情 07.09.29. 108
69669 자유 ★☆★ 2007년 10월 2일 화요일 전국정모 D - 4 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [15] 충청_네온천하 07.10.02. 108
69668 자유 냐~~~~하~~~!!! [11] [충]불탄곰 07.10.02. 108
69667 자유 정모는 잘 다녀 오셨지요?? [5] [충]Mir.. 07.10.10. 108
69666 자유 신바람으로 세차하러오실분....?! [9] [충]뚜버기™ 07.10.10. 108
69665 자유 ★☆★ 2007년 10월 11일 목요일 스포넷 충청가족 출석부 ★☆★ [13] file [충]영원총.. 07.10.11. 108
69664 자유 와당카~ (대처법)ㅎ [6] file [전,당진]大韓™ 07.10.12. 108
69663 자유 으흐 ,,,이번에 공구한 루프패드가 도착했네요 .. [8] [충]호호만두情 07.10.18. 108
69662 자유 인터넷이... [8] [충]새벽 07.10.23. 108
69661 자유 파워형님 어제 시험은 잘 보셨어요 ?? ㅋ [6] [충]호호만두情 07.10.23. 108
69660 자유 매우 심심하게 기다리고있습니다 ㅋ [11] [충]호호만두情 07.10.24. 108
69659 자유 내일.. [7] [충]Mir.. 07.10.25. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정