스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 업체 들렀다가 왔습니다..

그 동안 미루어 오던 쏠림 현상을 찾아 보고자 몇 차례 수원등 업체에

방문 하였으나 만족한 결과를 얻지 못했습니다...

오늘 세차하러 나왔다가 비가 오길레 개업 한지 얼마 안되는 샾에 한번

구경 삶아 들러 봤습니다..여기서 천안권 회원님 한분이 붙박이 올인원 작업을

하러 오셨더군요..약간의 담소를 나누고...삽살이 국장님이 가지고 계셨던

안테나 거치대를 설치 하셨던데...은타 국장님 반가웠습니다.

암튼 젊은 지점장이 혼자 일하시는 데 참 열심히 하시더군요...어떤 어르신이 지나가다 들러서

타이어 교체 부탁 하니까 금새 작업 해주시고 5천원만 받고 보내시더군요,,

교체 전 앞타이어가 많이 마모 되어 있었으나 강매 하지 않고 좀 더 타시다가

여유 있을 때 교체 하시라고 말씀도 드리고 제가 봤을 때는 일반 타야 가게를

가셨다면 분명 교체 해야 할 정도로 마모 정도가 심했습니다..

어르신이다 보니 그냥 5천원만 받고 보내시는 것 같은 데...

참 성의 있어 보였네요..첨에는 젊은 지점장님이 혼자 작업 하는 것을 보고

그닦 좋아 보이지는 않았는데...헌터사의 3D 장비와 진동바란스 장비를 보고

작업을 하였습니다..결과는 만족이구요..세차할려고 나왔다가 갑작스런 비로

잠시 들른거라 테스트 주행은 많이 못했지만 그대도 전보다 훨 좋아 진거 같네요...

얼라이 가격도 정말 저렴하고 암튼 괜찮은 업체 같습니다.

혹 홍보 및 회칙에 위배 될지 모르겠지만 문제가 된다면 삭제 부탁 드립니다..

비오는데 안전운전 하시고 좋은 하루 되세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
휠 얼라인먼트는.....보증수리 기간중에....사업소 들어가면
끝내주게 잡아줍니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:22
[충][四 天 白 馱 ]
인치업에 써쓰 했는데 사업소 가능 한가요??? 전 안되는 줄 알고...더군다나 근처에 사업소가 없는 관계로..ㅠ.ㅜ
19:44
[충][四 天 白 馱 ]
너부리 형님 순정이 무신 최곱니까!! 지금 아랫배 문지르면서 쓰신거 다아는데..ㅋㅋㅋㅋ
20:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788841
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006510
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44311
27778 자유 이거 일하기싫어 죽겠네요 ;; [7] [충]호호만두情 08.07.17. 160
27777 자유 오늘도 출근완료 ;; [6] [충]호호만두情 08.07.17. 124
27776 자유 ☆★ 2008년 7월 17일 (목) 충청가족 출석부 ★☆ [21] file [충]응큼너.. 08.07.17. 117
27775 자유 [펌]USB 선풍기 받아가세요!! 4만대 선착순?ㅋ [11] [충]_네온천하 08.07.17. 155
27774 자유 연비 좋아지는 방법--대쉬 해보세용 [5] [충]_네온천하 08.07.17. 299
27773 자유 오늘도 그냥 겜이나 ..... [7] file [충]호호만두情 08.07.16. 207
27772 자유 [평가전] 과테말라 VS 대한민국 축구.. [8] [충]응큼너.. 08.07.16. 126
27771 자유 아이쿠야...ㅜ.ㅜ [14] [충]제비(서부당) 08.07.16. 117
27770 자유 오늘은 진천좀 댕기와야겠네요 .. [6] file [충]호호만두情 08.07.16. 119
자유 업체 들렀다가 왔습니다.. [8] [충][四 .. 08.07.16. 167
27768 자유 이제 한숨 돌리고 있습니다. 홀짝제 면제신청 완료 !!! [7] [충]soulman 08.07.16. 152
27767 자유 [펌]짬뽕·쌀국수 차가운 변신! [8] [충]응큼너.. 08.07.16. 204
27766 자유 정말 더럽게 바쁘네요! 으으으... [5] [충]야메술사™ 08.07.16. 125
27765 자유 결산이고뭐고 농땡이중 ;; [3] [충]호호만두情 08.07.16. 114
27764 자유 오늘은 혼자서 지대바쁘네유 ;; [4] [충]호호만두情 08.07.16. 110
27763 자유 쉿~!! ^*^; [4] [충]은팔지 08.07.16. 121
27762 자유 오늘은 조용하네요 !!! [6] [충]soulman 08.07.16. 128
27761 자유 충방도 보신번개해요~ [6] [충]폭주바돌 08.07.16. 110
27760 자유 식사 맛나게 드셔요..조용한 충방.. [7] file [충]응큼너.. 08.07.16. 138
27759 자유 이넘에 홀짝제 넘 짜증나네요..ㅡㅡㅋ [8] [충]비뢰도 08.07.16. 117
27758 자유 "휴대전화가 우울·충동적 행동·인지장애 일으킨다" [3] file [충]응큼너.. 08.07.16. 134
27757 자유 오늘 왜케 조용하데유~~?? [5] [충]FoR.. 08.07.16. 126
27756 자유 ☆★ 2008년 7월 16일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [18] file [충]응큼너.. 08.07.16. 127
27755 자유 우리나라 최고의 안티펜 보유자... [10] file [충]카오틱.. 08.07.16. 167
27754 자유 겁이나요... [9] [충]_네온천하 08.07.16. 115
27753 자유 실제 상황;; [12] [충]호동냠냠 08.07.15. 161
27752 자유 으흐~ 너무 바쁘네요 !!! [7] [충]soulman 08.07.15. 122
27751 자유 흠..너부리와 응큼너부리..ㅠㅠ [11] file [충]응큼너.. 08.07.15. 515
27750 자유 오늘 농협마트 지나는데.. [7] [충]응큼너.. 08.07.15. 132
27749 자유 먹기도 힘드네요~ [6] [충]폭주바돌 08.07.15. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정