스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]♪브라보™♬

자유 스포넷 게임이 있네요,, 피크맨 순위등급,,ㅋㅋ

겜임이 있는것을 오늘알았네요,
들어가서 게임을 해보니 잼있습니다.
피크맨을 처음해보았는데 17위에 등극했습니다.

도대체 1위를 한사람은 어떻게 한걸까요,,,
가끔 무료하고 심심할때 들어와서 겜을 해야겠습니다.
여러분들도 가끔 해보시고 스트레스를 날려보시기 바랍니다.

아아~ 겜하면서 스트레스를 오히려 받으시면 곤란합니다. ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734248
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952291
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43696
71758 자유 이제 퇴근시간,,, [5] [충]♪브라보™♬ 08.07.28. 104
71757 자유 CB에 대해서 조언 바랍니다... [12] [충]은팔지 08.07.29. 104
71756 자유 영원히 복귀^^ ㅋㅋ [10] [충]FoR.. 08.08.17. 104
71755 자유 거성보시게... [18] [충]Tommy 08.08.20. 104
71754 자유 아주올만에 내일세차번개갈건데요~~ [16] [충]호호만두情 08.08.21. 104
71753 자유 감기 조심하세요...ㅡ,.ㅜ [7] [충]모래고래 08.08.22. 104
71752 자유 아~ 월요일!! 힘들당~! 으으으... [11] [충]야메술사™ 08.08.25. 104
71751 자유 [대전] 9월 1일부터 시내버스 이용 전용차로 및 불법 주정차 단속 시행 [7] [충]o던진도너츠o 08.08.25. 104
71750 자유 오늘은 지대 알콜이나 마셔야겠 ;;; [9] [충]호호만두情 08.08.25. 104
71749 자유 오늘 하는일도없이 자리만 지키고 있네요.. [7] [충]응큼너.. 08.08.29. 104
71748 자유 만두님///ㅋㅋㅋ [8] [충]모래고래 08.08.29. 104
71747 자유 혹시~!..... [2] [충]또올맹 08.08.30. 104
71746 자유 지대 바쁘네요 [7] [충]폭주바돌 08.09.01. 104
71745 자유 밥먹고 세차나... [8] [충]비트불.. 08.09.02. 104
71744 자유 ㅋㅋㅋ 계시판 대단!! [5] [충]FoR.. 08.09.15. 104
71743 자유 좀있다가 올라가용^^ 1시30분쯤 출발 예정~ㅎ [3] [충]FoR.. 08.09.28. 104
71742 자유 식사는 하셨어요 ?? [6] [충]호호만두情 08.10.07. 104
71741 자유 여수에 왔어요. [8] [충]신형사 08.10.10. 104
71740 자유 추워서 잠도 안오구... [9] [충]단이아빠 08.10.13. 104
71739 자유 오늘은 늦게 생존체크 ;;; [5] [충]호호만두情 08.10.14. 104
71738 자유 암만찾아도 없엉....;; [11] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.14. 104
71737 자유 D-3 스포넷 전국 정모.. [11] [충]응큼너.. 08.10.15. 104
71736 자유 지대부럽;;; [5] [전]파포[.. 08.10.17. 104
71735 자유 점심 드셔야죠? ^^ [4] [충]호호만두情 08.10.17. 104
71734 자유 이달역시 ...지출이 ;; [5] [충]호호만두情 08.10.27. 104
71733 자유 아직까지 잘 살아 있습니다. ㅎㅎ [13] [충]러시안 룰렛™ 08.11.05. 104
71732 자유 두~둥..... [5] [충]탱이 08.11.06. 104
71731 자유 그닥 할일이없으니깐 ;; [7] [충]호호만두情 08.11.06. 104
71730 자유 토미님께 드리는글..ㅋㅋ [11] [충]FoR.. 08.11.10. 104
71729 자유 서부당원님들 요새 조용하시네요.. [12] [충]응큼너.. 08.11.11. 104

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정