스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]soulman

자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!!

불토님의 고집불통 똥고집......
이번에는 실랑이 하지 않기 위하여.....
그냥 제가 신청합니다....트위티님이랑 불토님 2분 오시는 걸로 해서...
신청합니다 !!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
만두님도 대신 신청해 드려요?? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:04
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
원래..
까칠쟁이씨는 신청하는 법이 없습니다...
전 예전에 불참으로 체크했었다는..ㅋㅋㅋ
19:19
[충]-마루-
[충]-마루-
ㅋㅋㅋ 낮에 불토님이랑 아이스크림 한사발 했는데...ㅋㅋㅋ
20:28
[충]soulman
[충]soulman
이 글에도 무반응인 불토님....ㅋㅋ
23:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734857
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952870
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43706
12148 자유 ☆★ 2008년 10월 8일 (수) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]FoR.. 08.10.08. 118
12147 자유 방금 질럿슴당... [6] [충]단이아빠 08.10.03. 118
12146 자유 첫 오프참석..... [3] [충]물파스 08.10.03. 118
12145 자유 내일 청주 세차번개있나요? [5] [충]오갱남푠처리♬ 08.10.02. 118
12144 자유 지대로~ [5] [충]물파스 08.10.02. 118
12143 자유 최진실씨의 선택이.. [10] [충]응큼너.. 08.10.02. 118
12142 자유 이사왔습니다..ㅎㅎ [13] [충]오라이 08.10.02. 118
12141 자유 오늘 날씨 정말 덥네요 ,., [5] [충]호호만두情 08.09.29. 118
12140 자유 응큼너부리 님의 문자 ~ㅎㅎㅎㅎ [7] [충]고칼슘뼈장군 08.09.25. 118
12139 자유 건강조심하세요.. [13] [충]응큼너.. 08.09.23. 118
12138 자유 오늘밤 저와... [6] [충]불곰ver.Ⅱ 08.09.22. 118
12137 자유 생존체크 -_-.... [3] file [충]나노사시 08.09.16. 118
12136 자유 장보고 왔네요 ... [4] [충]호호만두情 08.09.13. 118
12135 자유 일하눈중..ㅎ [3] [충]Tommy 08.09.13. 118
12134 자유 심난..심난..컴터 박살.. [5] [충]응큼너.. 08.09.12. 118
12133 자유 즐거운추석... [8] [충]연이사.. 08.09.12. 118
12132 자유 응큼이 출근완료.. [7] file [충]응큼너.. 08.09.10. 118
12131 자유 대전 인근 지역에 계신 횐님들께.... [9] [충]은지사랑 08.09.09. 118
12130 자유 <b>[벙개]서부당 멈출순 없다~~ [18] file [충]응큼너.. 08.09.05. 118
12129 자유 자게판에 현재 이벤트 진행중..... [11] [충]soulman 08.09.04. 118
12128 자유 삐루 마시는듕 ;;; [6] [충]호호만두情 08.09.02. 118
12127 자유 알려주세요..청주지역님들... [10] [충]개구락지 08.09.02. 118
12126 자유 지대 헝그리다이 ㅋ [14] file [충]삽살이 08.08.28. 118
12125 자유 아웅..내일 근무가 꼬이공.. [7] [충]응큼너.. 08.08.28. 118
12124 자유 네... 가도록 해야죠.. ^.^ㆀ [4] [충]탱이 08.08.27. 118
12123 자유 2주간 너무 바쁘네요...... [8] [충]soulman 08.08.25. 118
12122 자유 @.@ 너무 졸려요 [6] [충]폭주바돌 08.08.25. 118
12121 자유 지는 이제 일합니드 ;; [8] [충]호호만두情 08.08.25. 118
12120 자유 ☆★ 2008년 8월 25일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [23] file [충]야메술사™ 08.08.25. 118
12119 자유 오늘도 여지없이.. [5] [충]무다리 08.08.24. 118

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정