스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]Tommy

자유 정말 .........여름이 너무 싫어요ㅜㅜ

아우..........

진짜 너무 덥네요...나중에 빌딩(?) 올릴려고...가게 에어컨도 안틀고 버티고 있습니다.ㅎ

아........진짜 돌아버릴것 같아요ㅜㅜ

그나저나 검둥이님 주무시는데 전화해서 정말 죄송합니다.

또올맹님 차량에 정모가기전에 CB 장착 하려고 여기저기 알아보다보니...전화 드렸네요.;;;

그나저나......정모때 갈수록 불투명 해지네요..;;;

직원한분이 일요일에 빠져 나간다는 얘기가 나오고...될수있으면 꼭 가도록 하겠습니다.

저희랑 같은 업태를 가지고 계신분 있으시면 절 완전 이해해주실텐데 ^^*~

근데......냉장고에 수건 얼려놓고 머리에 얹어놓고 있으니 짱 시원한데요? 우후,~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
토미님은 반드시 올 것으로 믿고 있습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:31
[서,충]뽀기
에어콘 없으면 증말 ㅓ개ㅔㄹ어니ㅏ룽 인대...
전 회사 에어콘 빵빵해서 추워요 ㅎㅎㅎ
17:32
[충]별나루
토미님 없으면 무슨 재미로~ ㅠㅠ
꼭 오세요
18:26
[충]Tommy
[충]Tommy
으흐흐흐;;;

절 원하시는 분들이..............당연 보고싶어서? 아님 일꾼이 필요해서??

첫번째인줄 알겠습니다 ㅎㅎㅎ
20:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751160
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969123
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43948
27958 자유 솔맨형님!! [3] [충]야메술사™ 08.07.08. 118
27957 자유 <b>[정보] 문의IC~정모장소, 현실적인^^ 이동루트 [8] [충]어닝 08.07.08. 311
27956 자유 야메님만보세요 !! ㅋㅋ [14] [충]_무용쟁이 08.07.08. 110
27955 자유 로또를 자주사야하나..ㅋㅋ [9] [충]제비(서부당) 08.07.08. 120
27954 자유 오늘은 오래간 만에 영화 한편 보고...... [7] [충]soulman 08.07.08. 128
27953 자유 ☆★ 2008년 7월 8일 (화) 충청가족 출석부 ★☆ [24] file [충]야메술사™ 08.07.08. 125
27952 자유 오늘도 열대야랍니다.....ㅠ.ㅠ [8] [충]soulman 08.07.07. 109
27951 자유 13인치 노트북 질문점~~ [8] [충]비뢰도 08.07.07. 134
27950 자유 <b><font color=red>정성어린 협찬품 받습니다!! ^^ [15] file [충]야메술사™ 08.07.07. 535
27949 자유 나의 직장.....ㅡ.ㅠ [10] [충]작살티지 08.07.07. 113
27948 자유 요즘 에어컨 장사 대박일 듯..... [11] [충]soulman 08.07.07. 152
27947 자유 <b>정모때 뭐 드릴 건 없고 이거라도... [16] [충]야메술사™ 08.07.07. 257
27946 자유 이제 충방에 사진을 올리지않겠습니다 .. [19] [충]호호만두情 08.07.07. 215
27945 자유 질럿어요 [9] [충]예전청주얼짱 08.07.07. 121
27944 자유 오늘은 기분도드러운뎁 ..이슬이나 [8] file [충]호호만두情 08.07.07. 111
27943 자유 헉..운전석 안개등..교체염.. [12] [충]응큼너.. 08.07.07. 131
27942 자유 오늘은 정말 최악의날 ;;; [6] [충]호호만두情 08.07.07. 111
27941 자유 결국 ,,,,,,렌즈 구입실패 ;; [10] [충]호호만두情 08.07.07. 127
27940 자유 불토님....제가 정모 대신 신청해 드리죠 !!! [9] [충]soulman 08.07.07. 120
27939 자유 Point 3,000점 돌파 ㅡㅡ;; [11] [서,충]뽀기 08.07.07. 169
자유 정말 .........여름이 너무 싫어요ㅜㅜ [10] [충]Tommy 08.07.07. 111
27937 자유 회사 사보에 스포넷 소개 ㅋㅋㅋ [8] [서,충]뽀기 08.07.07. 171
27936 자유 <b>충방 정모 선발대 모집~ [20] [충]soulman 08.07.07. 332
27935 자유 머라도해야하는데.. [9] [충]그레이 08.07.07. 107
27934 자유 오늘 완전히 응큼너부리의 날인가요? [13] [충]응큼너.. 08.07.07. 123
27933 자유 응큼너부리님 축하드려요..!! [11] [전]르꼬꼬.. 08.07.07. 109
27932 자유 저도 질렀습니다~~~~~ [9] [충전]La.. 08.07.07. 120
27931 자유 <b>이번 정모에 참석하시면... [12] [충]야메술사™ 08.07.07. 173
27930 자유 아~ 더워랑!! [3] [충]야메술사™ 08.07.07. 122
27929 자유 <b>정모 장소로 가는 지역별 이동루트 [16] file [충]FoR.. 08.07.07. 293

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정