스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 술을마시려고.....

정말 너무 힘들어 피로에 무거운 몸을 이끌고 가게에 가서

소주 2병을 사왔어요..

근데 안주가 없네요..   컵라면 이라도 먹어야겠네...

소주를 마시고 푹~~~  잘수 있으면 좋겠네요..

그나저나 오늘은 바람이 무쟈게 많이 부네요..

시원해서 좋긴한데...  *^^*

그냥 그래요....

오늘 하루는 어제보다 더 많이 웃자고요~~~   *^^*

오늘은 어제보다 더 많이 웃고

오늘은 어제보다 후회없는 삶을 살자 !!!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
바람이 불어도...더운 바람이라는....!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3750869
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968830
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 43940
2278 자유 즐잠 하세요 ~~ [4] [충]호호만두情 07.02.15. 108
2277 자유 짜증나는 야근... @,.@ [10] [충]무다리 07.02.13. 108
2276 자유 청주는 동모 안해여?^^ [6] [충]숭구리봉봉 07.01.18. 108
2275 자유 범퍼색 페인트 가지고 계신분????? [9] [충]pow.. 07.01.18. 108
2274 자유 ㅋㅋ~~^^~잘 지내시죠? [12] [충]천사 07.01.18. 108
2273 자유 오늘 부터 날씨가 포근하데요..( 축하할일이 있네요 ^^;;) [11] [충]독고™ 07.01.16. 108
2272 자유 헉헉..ㅠㅠ 이런 [10] [충]영원히.. 07.01.16. 108
2271 자유 드뎌 쪼금이지만 아르바이트 월급이 나왔습니다 ㅋ [9] [충]딸기 07.01.15. 108
2270 자유 오늘 날씨 정말 좋네여....ㅎㅎㅎ [8] [충]o던진도너츠o 07.01.14. 108
2269 자유 ☞ 날아올라님 보세요~!! [8] file [충]o던진도너츠o 07.01.12. 108
2268 자유 이제 슬슬 ...... [6] [충]호호만두情 07.01.11. 108
2267 자유 핸드폰.... [3] [충]불탄곰 07.01.10. 108
2266 자유 무주스키타러 갑니다~~~ [7] [충]pow.. 07.01.06. 108
2265 자유 운전석 미러....흠... [3] [충]불탄곰 07.01.04. 108
2264 자유 종합감기약....아... [11] [충]바람돌이 07.01.04. 108
2263 자유 방금전 또....내돈이.....ㅡㅡ;; [13] [충]돈빠다 06.12.27. 108
2262 자유 윤미윤성님 보시와요.. [5] [충]영원히.. 06.12.14. 108
2261 자유 무상보증기간????? [10] [충]pow.. 06.12.14. 108
2260 자유 뚜버기님 죄송해여! [4] [충]쎄이예 06.12.10. 108
2259 자유 [re] 간단하게 비교해드리겠습니다. [6] [충]불멸의 토끼 06.12.08. 108
2258 자유 충북 음성군 대소면 대풍리 ~~~~~~~~~~~~~~ [9] [충]호호만두情 06.12.05. 108
2257 자유 천안에 눈이 내렸네요... [3] 『충』mon.. 06.12.02. 108
2256 자유 날씨 짱~~~ [2] [충]try.. 06.12.02. 108
2255 자유 우아~ 타이어~!~~ [6] [충]꼬마자.. 06.11.08. 108
2254 자유 이리뒹굴~ 저리뒹굴~ [8] [충]비몽 06.10.11. 108
2253 자유 점심 맛나게들 하세요 ... [7] file [충]호호만두情 06.10.11. 108
2252 자유 만두님~~ 만두님~~ 님님님님.....ㅎㅎ [20] [충]o던진도너츠o 06.10.09. 108
2251 자유 10월 4일 근무 모드 ;;; [6] [충]호호만두情 06.10.04. 108
2250 자유 이게 얼마만~~~ [5] [충]내사랑.. 06.10.02. 108
2249 자유 부산 갔다왔어요 ^^ [17] [충]aki.. 06.10.02. 108

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정