스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흐음..- _ㅠ

오늘 오나전 우울요 ㅋㅋ

번지 점프 하러 갔는데..

비가 오네요? 2시간 동안 달려서 갔는데..

비와서 다시 아산 오고..

그리고 보조 범버 아저씨한테 맡겨 놨는데..

보조 범버가 오나전 모비스 순정이군요..- 0-/

쪼매 안이쁘지만.. 라잇흐 켜고 보니깐 성난 블루스퐁이 처럼..

스포가 있어 보인다는..

지금은 놀러 가서 고기 묵기러 한거 집에서 고기 꾸바 먹을 준비중요 ㅋㅋ

다들 하루 마무리 잘... 하세요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3844108
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5062402
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44919
27298 자유 프론트바이져.....공구에 결국 참여했다는....ㅎㅎ [15] [충]soulman 08.07.03. 217
27297 자유 [re] 프론트바이져.....공구에 결국 참여했다는....ㅎㅎ [12] [충]은팔지 08.07.03. 195
27296 자유 오전은 사무실에서 농땡이를 ㅋㅋ [5] [충]호호만두情 08.07.03. 182
27295 자유 오늘이 기말고사 ?? ;; [8] [충]호호만두情 08.07.03. 190
27294 자유 어제도 갑작스런 회식으로다......ㅠ.ㅠ [13] [충]soulman 08.07.03. 189
27293 자유 경추쿠션...한개만 쓰실분? [10] [충]작살티지 08.07.03. 207
27292 자유 삽살의... 전생 ?? 드디어 확인해보다 ㅋ [8] [충]삽살이 08.07.03. 158
27291 자유 타이어값싼데좀 알려주세요~~! [6] 불량인생 08.07.03. 221
27290 자유 오늘 은근히덥네요 ... [6] [충]호호만두情 08.07.03. 134
27289 자유 야메도 출근완료 [4] [충]야메술사™ 08.07.03. 151
27288 자유 오늘도 출근완료 ... [5] [충]호호만두情 08.07.03. 143
27287 자유 =0= 전생이 뭔지..... [4] [충]푸우덕이 08.07.03. 134
27286 자유 tryjeong--->annajeong으로 바꿈 [17] [충]ann.. 08.07.03. 174
27285 자유 전생이거 원 대박 ㅡㅡ^ [6] [충]스틸광! 08.07.03. 141
27284 자유 새벽 1시 22분!! 지금 깨어있으신 분?!! [8] [충]야메술사™ 08.07.03. 175
27283 자유 아놔...내 전생 보기가 지대 최고 인듯;;;ㅋㅋ [6] [충]예비체육샘 08.07.03. 153
27282 자유 ☆★ 2008년 7월 3일 (목) 충청가족 출석부 ★☆ [29] file [충]응큼너.. 08.07.03. 193
27281 자유 지대 재미난겜 ㅋㅋ [4] [충]호호만두情 08.07.02. 134
27280 자유 저보고는 사기꾼이라더군여.... [6] [충]그레이 08.07.02. 120
27279 자유 옆집 아저씨 베르나 당첨.. [10] [충]응큼너.. 08.07.02. 239
27278 자유 지대 심심한데 게임이래도 ;; [3] [충]호호만두情 08.07.02. 131
27277 자유 제 전생은 독일군 이였다네요.~!..ㅋㅋ [5] [충]또올맹 08.07.02. 180
27276 자유 오늘도 혼자 충방을 ;;; [5] [충]호호만두情 08.07.02. 160
27275 자유 밥하고 빨래하고 설겆이하고 ;;; [4] [충]호호만두情 08.07.02. 130
자유 흐음..- _ㅠ [3] [충] 붉은노을빛 08.07.02. 197
27273 자유 저는 전생에 곰이였다네요.. ㅋ [4] [충]카오틱.. 08.07.02. 168
27272 자유 네온천하 전생을 본후 문제점 ㅋㅋㅋ [4] [충]_네온천하 08.07.02. 142
27271 자유 먼저 들갑니드 ;;; [4] [충]호호만두情 08.07.02. 155
27270 자유 오늘 저녁은... [2] [충]야메술사™ 08.07.02. 166
27269 자유 역시 대전은 다른나라인거 같습니다 [5] [충]폭주바돌 08.07.02. 170

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정