스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이놈의 디스크...

공연끝나고 긴장풀리고... 장거리 운전하느라 오래 안자있고... 겜방에서 의자 확재끼고 있고하니까..
다시 다리가 절여오네요 ㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠ  바른자세 진짜 중요한듯..
병원갔다가 왔음. 계속 수술하라네요 ;;;;ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
으으으... 저랑 똑같은 경험을 하시는 군요.
저도 고딩때 킥복싱하다가 허리를 다쳐서리 디스크 말기 판정을 받았었더랬죠~ ㅎㅎ
수술해야한다고 당장 입원하라고 하는거 입원해서 간호사 언냐들과 야간에 떡볶기 사먹으로 댕기고~ 으으으...
결국 수술은 안하고 2년동안 침 맞으러 댕겨서 거의 완치했습니다.
전국에 유명한 곳은 거의 다 다녀본 듯...
수술해서 완쾌됬다는 사람, 주위에서는 한 명도 못봤습니다.
수술도 중요하지만 수술 후 관리가 몇배 더 중요해용~
정말 힘들면 수술해야겠지만 수술하신 후에는
정말 정말 정말 정말 힘쓰시면 안됩니당!!
밤이나 낮이나... 비가오나 눈이오나 바람이 부~~~나~~~~~~~~ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:16
[충]분유타는남자
수술해서 완쾌한 사람 여기 한명 있어요 ^^ 4년간 그넘의 추간판 탈출증으로 고생고생하다 휴학하고 야메님처럼 전국 유명한 침술가 다 찾아가보고 한의원 약침에 추나요법 1년 물리치료 병행 1년 단전호흡 5개월 하고도 안되서리 수술했더랬습니다. 94년도에.. 입원해 있을때 수술일정 잡고 도망가는 아저씨들 담담히 보면서 수술했는데 2년동안 정말 관리 잘 하니 아직은 이상없네요.. 근데 저 완쾌된거 보고 똑같은 의사한테 수술 받은 분은 재수술해도 안되서리 장애판정 받았다는.....
19:12
[충]야메술사™
[충]야메술사™
분타님은 정말 정말 행운아이신거에요~ ^^
참고로 요즘은 허리수술하면 장애 6급나옵니다.
20:40
[충]뚜버기™
고생하신분들 많으시네요..^^;;
건강들 챙기셔요..^^
20:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789369
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007029
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 44340
27178 자유 애들 있는집 조심하세요~~~ [7] [충]pow.. 08.06.30. 209
27177 자유 아놔 증말 ;;; 일이꼬이네요 [6] [충]호호만두情 08.06.30. 110
27176 자유 바쁘다 바뻐 ;;; [5] [충]호호만두情 08.06.30. 151
자유 이놈의 디스크... [7] [충]_무용쟁이 08.06.30. 127
27174 자유 글씨대신 그림 나온다길래...궁금해서.. [22] [충]나노사시 08.06.30. 129
27173 자유 으흣~저는 쌍촛불이에용^^ [15] [충]FoR.. 08.06.30. 171
27172 자유 정모장소 구하기가 [9] [충]pow.. 08.06.30. 509
27171 자유 오늘 날씨가 오락가락하네요 [4] file [충]호호만두情 08.06.30. 113
27170 자유 이제야 점심을 먹었네요 ;; [7] [충]호호만두情 08.06.30. 131
27169 자유 CB 장착했습니다... [9] file [충,전]쫄랑이 08.06.30. 372
27168 자유 이야....날세고 공차기신공.. [8] [충]그레이 08.06.30. 224
27167 자유 이제야 한자남기고갑니드 .. [8] [충]호호만두情 08.06.30. 121
27166 자유 아이쿠~ [5] [충]폭주바돌 08.06.30. 282
27165 자유 [re] 폭주바돌님..ㅋ [10] [충]응큼너.. 08.06.30. 128
27164 자유 집 관련 다시 질문드릴께요. [16] [전]깜밥[광주] 08.06.29. 198
27163 자유 월요일입니다..모두 뭐하세요? [11] file [충]응큼너.. 08.06.30. 160
27162 자유 메일을 보다가 좋은 글이 있어서 올려 봅니다. [7] [충]에란 08.06.30. 113
27161 자유 음...비도 않오길래 정모를 가려했는데... [6] [충]나노사시 08.06.30. 137
27160 자유 어으윽~~~ 몸이~~~ 몸이~~~ [7] [충]엔젤 08.06.30. 249
27159 자유 너무 늦은 귀가첵... [8] [충]pow.. 08.06.30. 143
27158 자유 어제 오창에서.. [10] 청천특별시장 08.06.30. 310
27157 자유 네온 천하님 받으세요~~call~~ [13] [충]com.. 08.06.30. 181
27156 자유 헉...별나루???네가 여긴 왠일이냐 -..- [12] [충]김성창 08.06.30. 166
27155 자유 ☆★ 2008년 6월 30일 (월) 충청가족 출석부 ★☆ [29] [충]폭주바돌 08.06.30. 136
27154 자유 다들 볼 잘......차고 오셨나봐요. [9] [충]비트불.. 08.06.29. 412
27153 자유 저도 질렀습니다. ㅋ [11] [전]大韓™.. 08.06.29. 202
27152 자유 친구가게에서. [8] [충]윤미윤.. 08.06.29. 193
27151 자유 늦은 복귀첵 [9] [충]분유타는남자 08.06.29. 121
27150 자유 신두리 해수욕장.. [11] file [충]푸우덕이 08.06.29. 192
27149 자유 토미님...정모는 아니구요..... [9] [충]soulman 08.06.29. 105

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정